Cделал сегодня чип-тюнинг у Виталия SVV.
Должен сказать, что это не первый мой чип у Виталия. Раньше делал чип на круза (результатом был очень доволен, а крузя ну так тупил до чипа...) , так что контора для меня лично проверенная еще по "круз-клубу"...
По ощущениям машинка поехала заметно веселее, явно улучшилась динамика разгона и отзывчивость педали газа,заметно лучше стала тянуть с низов, в общем много комфортнее и веселее стало ездить практически на всех режимах по городу(трассу не успел проверить) Конечно, не нужно думать, что машина сразу станет болидом формулы 1, но явно убираются "тупнячки", связанные с евро-нормами и усредненными заводскими настройками(как бы чего не вышло...), короче МНЕ ПОНРАВИЛСЯ результат.
По расходу пока сказать не могу, но точно не вырос(учитывая, что ездил явно более динамично, тестируя прошивку), короче отпишусь еще про расход и дальнейшие ощущения...
Кстати, встретил у Виталия две круз-клубовские(почти родные) машины в работе. Думал тоже чип делают, оказалось-ставят тюнингованые распред-валы. Ну ладно, это уже не по теме, а то опять полезу в теорию двигателя, а вряд ли кому будет это интересно...
,