Да. Если вы переживаете за гарантию, можете быть совершенно спокойны. Одни из дилеров приганяют мне тест драйвовские машины я на них делаю чип и доработку дроселя. Сами понимаете с какой целью это делается. Машины едут довольно бодро. Если даже снимут дросель они не поймут, что там сделано.То есть уже некое "механическое" вмешательство?
Ограничений нет.а сколько бензина в баке должно быть? ограничения есть?
К сожалению нет.svv, в Екабурге есть представители?
Хорошо, приезжайте.svv, на счет дроселя можно поговорить и подумать. с работы уже отпросился, буду у Вас где-то в 13/13-30. На месте все обсудим
хех, а где, кроме озвученных Москвы и Питера есть, чтоб поближе к Уралу?К сожалению нет.
Дросель поставим так же на тест.На дроселе меток нет. Как вы думаете вы приезжаете на ТО и первым делом, сервисмены лезут смотреть не делали вы что с дроселем.svv, Прошивка бесплатно, а дросель? сколько за него денег? и есть ли на дроселе метки на болтах? увидят ли сервисмэны что мы что-то меняли?
На тест на одну машину думаю сделаем я про дросель.svv, заманчиво!
В Питере можно все это "продублировать"?
fallen, у меня стоит на Крузе доработанный впускной дроссель от Виталия. Даже зная, что там доработано, сняв только входной патрубок с дросселя, определить дорабоку НЕВОЗМОЖНО.svv, Прошивка бесплатно, а дросель? сколько за него денег? и есть ли на дроселе метки на болтах? увидят ли сервисмэны что мы что-то меняли?
Скоро человек поедет в Украину. Уточню когда и куда. Он все сделает. Прошивки у него мои будут.svv, Добрый день. А с Украиной Вы работаете? Может на отдых в Крым или ещё куда собираетесь?
Alex133 написал(а):Понаблюдай за расходом, по идее должен несколько снизиться.
svv написал(а):Многое зависит от режимов передвижения, маршрута, загруженности дорог итд
Исчерпывающий ответ.Но мне кажется,что все-таки расход снизиться должен.Машинка стала резвее,значит и обгончики-разгончики будут происходить быстрее,ну а расход снижаться!svv написал(а):Можно долго перечислять.Плюс когда машина начинает провоцировать понажимать на газ, люди сами не понимая этого меняют стиль вождения.
Лёгкий офтоп: встречи у нас в Питере планируются? может удастся прокатить на чипованной машинке, чтоб почувствовать разницу? Где чипавались?Сегодня немного погонял по улицам Питера(на работу рано езжу-пробок нет)...Изменения в динамике есть и немалые!
Планируются.oknerazan написал(а):Лёгкий офтоп: встречи у нас в Питере планируются?
Может и удастся...но на пассажирском месте!oknerazan написал(а):может удастся прокатить на чипованной машинке, чтоб почувствовать разницу?
У станции Ручьи!Чиповал Володя(Shish),оф.представитель Виталия(svv).oknerazan написал(а):Где чипавались?
Смотря в чем ваш смысл заключается...oknerazan написал(а):если смысл есть...
Поздравляю!!!fallen написал(а):ну значит сделал я чип и поменял дросель.
Согласен!fallen написал(а):динамика изменилась в лучшую сторону, обороты стала набирать резвее
я именно про это и говорил, даже не смею претендовать, за руль сам никого не пущу =)Может и удастся...но на пассажирском месте!
Но одно точно теперь-с 2000 оборотов при нажатии на газ машинка не клюет и не тупит,а начинает набирать обороты...и главное без рева!
Да!Я пока дроссель не менял.И у меня уже с 2000 набирает скорость.Интересно,что дает заслонка?oknerazan написал(а):нормальный набор оборотов начиная с 2000 это результат только прошивки, без доработки дросселя?