Serg-i
пользователь
- Авто
- Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Попробуйте поискать здесь
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
естественно поиском уже воспользовался, думал может актуальная информация измениласьТо есть, Вы уже всё сами знаете, осталось только поиском воспользоваться ))
У меня после замены амортизаторов и перехода на проставки в далеком 2016-ом было затрудненное спрямление руля после поворота, ну тут еще и Bilstein B4 свою лепту внесли (они немного длиннее штатных амортизаторов). Родные стойки стабилизатора совсем внатяг ставились, практически запихивались.может посоветуют форумчане какой-то другой номер или что-то в этом роде, ведь всера читал там вроде другие какие-то лучше ставить если стоят проставки от игоря + у меня колеса тяжелее на порядок стали , а это как не крути дополнительная нагрузка (но возможно я ошибаюсь)
Акделку только ругали, а Фэбэст - откровенное гуано ?По передним рычагам Febest кто скажет? АсДелку ругали многие, так Febest подешевле даже.
Втулки стабилизатора на своем орландо приходилось менять? Эффект был? У меня громыхает, но в сервисе разводят руками, подвеска в норме, стойки стаба уже заменил. Про втулки в сервисе говорят, что они вечные.По опыту - еще втулки стабилизатора могут износиться. Стучат так, что кажется вот-вот машина развалится.
Не, на Орланде не менял. Когда последний раз менял стойки стабилизатора (тоже громыхало) два человека встали по обе стороны машины и давай раскачивать. Сразу все стуки вылезли. Такшта можно попробовать. Не всегда традиционные методы дают ответ. Надо объект погрузить в родную среду. На подъемнике это что я на диване. Ничего не болит. Как встал так сразу все болячки выскакивают.Втулки стабилизатора на своем орландо приходилось менять? Эффект был? У меня громыхает, но в сервисе разводят руками, подвеска в норме, стойки стаба уже заменил. Про втулки в сервисе говорят, что они вечные.
Трясли, не помогает, пока во всяком случае.Не, на Орланде не менял. Когда последний раз менял стойки стабилизатора (тоже громыхало) два человека встали по обе стороны машины и давай раскачивать. Сразу все стуки вылезли. Такшта можно попробовать. Не всегда традиционные методы дают ответ. Надо объект погрузить в родную среду. На подъемнике это что я на диване. Ничего не болит. Как встал так сразу все болячки выскакивают.
Можно под пивко с товарищем покачать.
Тогда надо под водочку.не помогает, пока во всяком случае.
Менял обе примерно на 140000, стучала правая.Втулки стабилизатора на своем орландо приходилось менять? Эффект был? У меня громыхает, но в сервисе разводят руками, подвеска в норме, стойки стаба уже заменил. Про втулки в сервисе говорят, что они вечные.
А какие ставили?Менял обе примерно на 140000, стучала правая.
По диагностике, только раскачивать, по другому не понятно было.
Странно, по каталогу запчастей, для дизельного орла нет отдельно GMовских втулок, меняется стаб целиком. Я нашел только втулки febest. А сильно стучало?Не найду номер, но точно GM, где то на форуме был код.
Стесняюсь спросить - а по каким дорогам приходится ездить? Если о стойках стабилизатора, то лично я две стойки (пластиковые) порвал. С треском. Теперь только стальные. Не думаю, что втулки стаба ибо я езжу по дачам, котеджным поселкам без дорог и пока норм. Кста, могут и амортизаторы стучать.Менял обе примерно на 140000, стучала правая.
К сожалению не знаю по каким дорогам ездили до меня)), но на примерно 110000 поменял правый опорный, потом застучала втулка. К стати, стойки стабилизатора родные, подошли только к 150000.Стесняюсь спросить - а по каким дорогам приходится ездить? Если о стойках стабилизатора, то лично я две стойки (пластиковые) порвал. С треском. Теперь только стальные. Не думаю, что втулки стаба ибо я езжу по дачам, котеджным поселкам без дорог и пока норм. Кста, могут и амортизаторы стучать.
Для орла нет, брал GM типа от инсигнии или типа того, точно не помню, но были один в один с родными. Либо тут либо на драйве находил код, давно было, у меня не сохранился. Стучало не приятно, когда правой стороной по неровностям проезжал на небольшой скорости. При раскачивании машины стуков не было, рукой ощущался люфт стабилизатора во втулке.Странно, по каталогу запчастей, для дизельного орла нет отдельно GMовских втулок, меняется стаб целиком. Я нашел только втулки febest. А сильно стучало?