Самое интересное всегда бывает после трассы. Например по трассе шел около 100 км/ч. Съезжаешь с трассы в глухую пробку и вот тут начинают проявляться пинки. Вот там и надо проверять.Да, с 5-й на 6-ю точно есть. А между нижними, при разгоне, когда коробка разогрета, совсем не чувствуется... Масло в коробке менялось весной.
Алексей! Дайте, пожалуйста, контакт специалиста в Ростове-на-Дону! В Москве я нескоро буду, а некоторые моменты хотелось бы порешать сейчас. (Если, конечно, специалист занимается прошивкой).Если коробка исправна, то определённым образом сгладить можно. Если нужно, могу дать контакт специалиста в Ростове-на-Дону.
Доброго всем дня. В связи с возвращением на бензин, встал вопрос о возвращении ЭБУ нормальной, бензиновой прошивки. Кто может подсказать нормальную контору в СПБ по этому профилю ибо Интернет пестрит разными конторами с заказными отзывами?
Попадался и GM гараж. То же рассматривал, как вариант. Но вот отзывы заказные не понравились. Что можете сказать о них? Есть ли личный опыт или это из инета? Поверьте. Серфить я умею.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Опыт был у нашего одноклубника, я тоже ему рекомендовал Алексея. Отзывался как о хорошем специалисте именно в этой отрасли. А я только общался с ним по своим хотелкам на Драйве. Тоже ничего плохого не скажу.Попадался и GM гараж. То же рассматривал, как вариант. Но вот отзывы заказные не понравились. Что можете сказать о них? Есть ли личный опыт или это из инета? Поверьте. Серфить я умею.
Странно, если Вы реально серфили, то уровень Алексея, как специалиста(хотя бы по "амёбному" сектору GM) вряд ли вызвал бы у вас столько сомнений. GMвоские софты не настолько сложные, чтобы в них пытаться найти что- то супер- пупер. Большая часть прошивок была написана лет 6-7 назад и, за редким исключением, кто- то занимается ими всерьёз.Поверьте. Серфить я умею.
Странно, если Вы реально серфили, то уровень Алексея, как специалиста(хотя бы по "амёбному" сектору GM) вряд ли вызвал бы у вас столько сомнений. GMвоские софты не настолько сложные, чтобы в них пытаться найти что- то супер- пупер. Большая часть прошивок была написана лет 6-7 назад и, за редким исключением, кто- то занимается ими всерьёз.
Скажем так: нашим полумертвым ХЕРам если дать хоть немного резвости это уже чувствуется. Ну нечего из них выжимать, чуть раздвигается то, что зажато изначально в угоду экологии и пресловутым <= 149 л.с.(чисто таможенные заморочки)...
ЗЫ: искать в Питере кого- то лучше- потеря времени.
Если вы знаете как работают поисковые движки, то должны догадаться что одни и те же поисковые запросы дают не одинаковый результат при запросе с разных аккаунтов и да же с разных IP.Нажмите для раскрытия...