Чип-тюнинг

Подскажите пожалуйста чип тюнинг в кирове

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Подскажите пожалуйста чип тюнинг в кирове
Omantik в Гугл забейте он даже на Авито есть. Я бы кинул ссылку но не получается, глюк у телефона какой-то. На Драйве 2 тоже он есть

Авто
Орландо 1,8 акпп
Всем привет. У кого в Москве лучше чипануть 1,8 акпп?

Всем привет, прошивка это опа. Прошил я свою машинку 1.8 идёт ошибка по второй лямбе, загорается в движении. Что только не делал, был у разных диагностов, только чипуют и всё, ошибка остаётся, разводят руками. Проверили лямбду, работает нормально. Посоветовали купить новую, купил бош за 7 000, не помогло, поставили обманку не помогло. Было у кого такое, мне тут писали что воздух посасывает, всё проверили, где есть прокладки поменяли на новые не помогло. На холостых ошибки нету, как поехал может сразу загореть машинка с ключиком гаечным а может через 5 мин. Тюнеры только обещают что после прошивки этого не будет, потом руками разводят.

Авто
Всем привет, прошивка это опа. Прошил я свою машинку 1.8 идёт ошибка по второй лямбе, загорается в движении. Что только не делал, был у разных диагностов, только чипуют и всё, ошибка остаётся, разводят руками. Проверили лямбду, работает нормально. Посоветовали купить новую, купил бош за 7 000, не помогло, поставили обманку не помогло. Было у кого такое, мне тут писали что воздух посасывает, всё проверили, где есть прокладки поменяли на новые не помогло. На холостых ошибки нету, как поехал может сразу загореть машинка с ключиком гаечным а может через 5 мин. Тюнеры только обещают что после прошивки этого не будет, потом руками разводят.
Так отшить ее навсегда и обманка не нужна. Будет Евро2. Я же порекомендовал нормальных спецов или У вас таких нет.

Авто
Могут накатить прошивку например от Круза и т д. Обманка например на Евро 2 не нужна совсем. Это вас уже разводить пытаются.

Авто
Орландо LTZ 1.8 АКПП 2012 г.
Мужчины возник вопрос про наш коллектор с изменяемой геометрий. Говорят прошивальщики его отключают, что бы был постоянно короткий. У меня стоит прошивка под холодный термостат, от Фила. И шток привода барабана не втягивается ни при каких условиях. По идее должен переключиться на длинный при запуске двигателя и при 3-4 тыс. оборотах переключится на короткий, то есть как при не заведенном двигателе. Так вот вопрос втягивается ли у кого шток при запуске двигателя?

Авто
subj LT+
Так вот вопрос втягивается ли у кого шток при запуске двигателя?
Втягивается. Прошивка у меня скорее всего похожая.
Можно снять шток привода и перевести на постоянно короткий тракт. Я с таким вынуждено ездил почти месяц (обломилась ось на которую шток одевается). Впечатления так себе - тяги на низах больше, старт пободрее, но после 3000 об. скисает и звук двигателя становится более резким. В итоге купил донорский коллектор и восстановил нормальную схему.

Авто
Втягивается. Прошивка у меня скорее всего похожая.
Можно снять шток привода и перевести на постоянно короткий тракт. Я с таким вынуждено ездил почти месяц (обломилась ось на которую шток одевается). Впечатления так себе - тяги на низах больше, старт пободрее, но после 3000 об. скисает и звук двигателя становится более резким. В итоге купил донорский коллектор и восстановил нормальную схему.

Авто
В том то и дело. При втягивании получаем длинный коллектор, а я постоянно на коротком, который после 3-х тыс должен включатся. При фиксации штока на «втянуто» машина лучше едет В городском режиме. На трассу пока не выходил. Напряжение на фишке клапана при заведенном двигателе: один контакт относительно минуса 12 в, другой относительно минуса 5 в. Между контактами фишки разницы потенциалов не обнаружено. Если есть возможность посмотреть напряжение на фишке , буду очень признателен. может просто клапан крякнул.

Так отшить ее навсегда и обманка не нужна. Будет Евро2. Я же порекомендовал нормальных спецов или У вас таких нет.
Кому я только не ездил, все только обещают что будет работать и ошибки не будет. Поачу , накатывают прошивку, а проблема не уходит, все руками только разводят. А кому не пишу, говорят что прошивка херня, приезжаю, плачу, чипуют а проблема остаётся, и опять руками разводят. Лямбду поменял на бош, думал может она а нет. И не кто помочь не может, повторюсь говорят что прошивка не та🤷. Оказывается что мастеров в Екатеринбурге нормальных нет что ли.

И да сказали что вторая лямбда типо должна работать при прошивки🤷

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
как поехал может сразу загореть машинка с ключиком гаечным а может через 5 мин
Это не именно "ошибка по второй лябде"....машина с ключиком - общее уведомление про "некритичные ошибки", возможно даже просто кде-то плохой контакт (непропай в каком блоке)....разводят руками - потому как искать "иголку в стогу" надо ..... У меня, эта "машинка с ключиком" вылезает после 30-50 км пробега уже лет пять как, ни на что не влияет, термостат более десяти лет как холодный с евро2 от Фила.

Serg-i

пользователь
Авто
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
У меня стоит прошивка под холодный термостат, от Фила. И шток привода барабана не втягивается ни при каких условиях. По идее должен переключиться на длинный при запуске двигателя и при 3-4 тыс. оборотах переключится на короткий, то есть как при не заведенном двигателе.
У меня "холодная" (не чипованная) прошивка от Фила - после прочтения тем про коллектор и втягивание штока на Драйве посмотрел у себя - при заводке авто никаких движений не наблюдаю. На холостом до 3-4 тысяч не пробовал крутить.

Это не именно "ошибка по второй лябде"....машина с ключиком - общее уведомление про "некритичные ошибки", возможно даже просто кде-то плохой контакт (непропай в каком блоке)....разводят руками - потому как искать "иголку в стогу" надо ..... У меня, эта "машинка с ключиком" вылезает после 30-50 км пробега уже лет пять как, ни на что не влияет, термостат более десяти лет как холодный с евро2 от Фила.
Много инфы про эту жёлтую машинку с гаячным ключом, но некто не знает что делать. Ошибка начала вылезать после чип тюнинга, и не кто не знает сто делать. На родной прошивки такого не было.

Serg-i

пользователь
Авто
Много инфы про эту жёлтую машинку с гаячным ключом, но некто не знает что делать. Ошибка начала вылезать после чип тюнинга, и не кто не знает сто делать. На родной прошивки такого не было.
Ну вы ж должны понимать - это совпадение, не более. Скорее всего сама "проблема" годами где - то "копилась", прошили - и, чуть где то даванули газку побольше - оно и вылезло.....

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Машинка может загораться по многим некритичным причинам. У меня как-то загоралась из за обрыва цепи подогрева термостата, заменил термостат-ошибка пропала. В любом случае будет какой-то код ошибки. Что мешает прочитать тем же ELMом?

Сверху