И это было написано 21 февраля...За месяц-полтора всё может поменяться. Ситуация геополитическая нестабильная.
Добрго дня. Наберите, проценим и подберем вариант. Сейчас всё сложно... Пока на форуме будем переписываться, всё успеет измениться.И это было написано 21 февраля...
На сколько оказалось нестабильной ситуация.... Н да ...
Но мне всё равно надо кондей заправить и скорее всего замена радиатора кондиционера (предположительно течет).
И заодно промыть внешне радиаторы.
Примерно сколько это будет стоить?
Приехать хочу через неделю.
Доброго дня, форумчане. Пользуясь случаем, поздравляю всех с майскими праздниками. Интересует возможность прошивки блоков автомобиля в нынешнее непростое время. Как оно сейчас, возможно? Я имею ввиду GM так же отвечает на запросы и присылает прошивки или же мы теперь в "чёрном списке"?Сейчас всё сложно...
Доброго дня. Никаких проблем с прошивкой, привязкой блоков, открытием опций пока нет.Доброго дня, форумчане. Пользуясь случаем, поздравляю всех с майскими праздниками. Интересует возможность прошивки блоков автомобиля в нынешнее непростое время. Как оно сейчас, возможно? Я имею ввиду GM так же отвечает на запросы и присылает прошивки или же мы теперь в "чёрном списке"?
Специалисты все на месте, мастера работают, есть электрик и диагност.Добрый день, подскажите на сервисе специалисты по Орландо остались? И почему после 19:00 трубку не берут?
Все работают. Был на ТО. Всё отлично.Добрый день, подскажите на сервисе специалисты по Орландо остались? И почему после 19:00 трубку не берут? Может есть толковые ребята на севере Москвы либо Мытищи Королев?
Отлично! Надеюсь в начале августа вас посетить.Доброго дня. Никаких проблем с прошивкой, привязкой блоков, открытием опций пока нет.
Милости просим!Отлично! Надеюсь в начале августа вас посетить.
Доброго. Для оперативности - звоните. Редко остается время на форум, увы.Доброго! Прошить круиз на Орландо (все установлено), механика можно? Свободно или по записи? Стоимость?
Подскажите пожалуйста адрес Фила!Сегодня был в сервисе у Фила. Замена термостата на холодный. Спасибо за работу!
Подскажите пожалуйста адрес Фила!