У нас с вами разные магнитолы. Почти совпали адаптеры каншины , у меня тоже GM-ZH-04 , только версия V.2.18.
У меня в настройках устройства > инженерные > выбор протокола, есть выбор по производителям адаптера и моделям авто. И конкретно в моей магнитоле нет нашей Орландо, но есть куча других, поэтому у себя выбирал наиболее рабочий вариант (Buick Regal). В результате получил подключение всех кнопок, отображение климата на экране и дополнительно список с управлением настроек автомобиля (режимы блокировки дверей, управление светом и т.д.). Экран с климатом отображается при смене режимов работы климата, примерно секунд на 5, потом исчезает. Управление настройками автомобиля становится доступно при клике на иконку "настройки автомобиля". Правда вот некоторые кнопки ( я их пометил красным) запускают маленько не те приложения, которые мне хотелось бы. Например кнопка INFO запускает навигацию, кнопки AV и FAV - видео проигрыватель. Спрашивал у китайца, как изменить отклик этих кнопок, но все бестолку.
Посмотреть вложение 17450