Мне кажется это уже перебор...Со стороны видно,что штатная резина неестественно мала в арках колёс.
Если буду докупать пару колёс ,то поищу в размере 195.80.16 для плавности хода.
А мне и нужна максимальная плавность на неровностях и валкость не пугает,если застучит стойка стабилизатора - отключу,мне стаб не нужен.Будет как на старых американцах. Там диск r16, а резина узкая и высокая.
Два колеса обуваю,если в арку не упирается,то подойдёт,если нет,встанет назад.Мне кажется это уже перебор...
Там она сильно уже 195.Будет как на старых американцах. Там диск r16, а резина узкая и высокая.
Подвеска и на штатных ходит довольно долго. Тут я боюсь про снижение держака летом, эффективности тормозов, да и тупо про вероятность разбортирования при интенсивном торможении в повороте на груженной машине. Ситуации бывают разные...Кстати на таком профиле все элементы подвески ходят дольше и думаю в разы.
Проблема в отсутствии 80 профиля для легковых.
Вот и посмотрим, что скажут Гайцы с техрегламентом...Кому то держак,другим - комфорт.
Когда это ещё будет,да и то - вряд ли будут сверять размер резины,если он не бросается в глаза.Вот и посмотрим, что скажут Гайцы с техрегламентом...![]()
Если проходить ТО по-человечески, а не покупать, то "это" будет на ближайшем же ТО, где оператор обязан проверять это.Когда это ещё будет,да и то - вряд ли будут сверять размер резины,если он не бросается в глаза.
А если ещё и накачать до половины. Ммммм!Если буду докупать пару колёс ,то поищу в размере 195.80.16 для плавности хода.
Это даже облегчает жизнь,там будет легче договориться.Если проходить ТО по-человечески, а не покупать, то "это" будет на ближайшем же ТО, где оператор обязан проверять это.
Она и без этого заметно комфортнее низкопрофильной.А если ещё и накачать до половины. Ммммм!![]()