А по двигателю и навесному ничего не делалось?Есть полмиллиона пробега.
Вкратце: капиталка АКПП в 15-м году. Пробег на тот момент 160+ тык.
В начале этого года замена транса (гидротрансформатора). Грелась коробка и валилась в аварийный режим. Как попозже выяснилось причина была в забитом катализаторе.
В ватсапп группе спрашивали по режиму эксплуатации этого авто и периодичность замен масла.
Отвечаю: режим стандартный дом- работа, работа дом. Трасса-город 50/50.
Масло менялось каждые 40 тык.
Посмотреть вложение 16346
Ну в общем поздравляю себя(и Серёгу- владельца, разумеется) с пробегом 330 000 после ремонта!!!
А по двигателю и навесному ничего не делалось?
Нет, кат удалили и всё...
ЗЫ: соврал!!! Масло и свечи менялись периодически!!!
Добрый день !
тема создана в профильном разлеле (копюю сюда)
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Прошу совета :
на дороге машина просто перестала переключать передачи, заглушить, завести ничего не давали. Ошибок никаких на панеле. Забрали на сервис.
Фото прилагаю. Видео не могу прикрепить, оборвало и свободно вращается шток по центру.
Мастера еще не вскрывали, но как бы первый совет - искать замену АКПП. Вопрос в том, какая именно АКПП (6Т30 \ 6Т40 \ 6Т45) по шилдику не могу определить. Ну и интересно - стоит ли брать б\у или восстанавливать мою родную ? Склоняюсь к капремонту, ведь для себя машинку делаю)
На дизельных Орлах другой не стоитБлин, да как вы определяете коробки? Я так и не смог разобраться
Евгений просто все коробки шевроле отремонтировал и они кончились2. Пошел некоторый спад по Шевроле, поэтому возвращаюсь к другим маркам авто и акпп.
Ну так-то, да!Евгений просто все коробки шевроле отремонтировал и они кончились
Похоже, Вам как раз адаптация и нужна.Добрый день. диагностика сколько у вас стоит? возможно адаптация.
пробег шевролЁта 217к ошибок по коробке нет. но работает не всегда адекватно, чаще всего, есть эффект при разгоне с 3 на 4ю скоростью, как будто наоборот понижающая передача включается и обороты падают, далее опять, нормальный и вменяемый разгон.
Цена вопроса?Похоже, Вам как раз адаптация и нужна.