Всем привет! Давненько не был)
Поделюсь некоторыми ощущениями от эксплуатации МПС.
Проехал с 14 марта чуть более 4000 км, на прошлой неделе сделал так называемое "нулевое ТО" оно в бесплатное. На ТО ничего не меняют, осуществляют диагностику и осмотр, в т.ч. сход\развал. Все работает как часы, как по ощущеиям, так и по оценке диагностики. Делал в Митсубиси Инчкейп на МКАД (там где и покупал машину).
Пока нигде не застрял, хотя активно пытался, ибо в виду всей этой ковидлы с конца марта с семьей живу на даче в подмосковье.
Один раз был близок, когда ездил за березовым соком в начале апреля, но машина вывезла использовав все электронные помощники-блокировки.
Из дизеля по ощущениям больше всего понравился Шелл и БП меньше всего газпром. Хочу попробывать еще Татнефть и их "танеко". Расход по трасе на круизе 8.7/9.5 литра. Есть возмоность видимо еще скинуть, но это надо по пенсионерски овсем ехать. Я так не люблю.
По городу особо не ездил в пробках ввиду не присутствия особого в Москве (так приезжаю иногда на день-два по делам). Но по городу в лайт-режиме на литр-два больше.
Едет машина хорошо, на обгон идет бодро, не козлит, как иные старые рамники, дизель приятно урчит, шумоизоляция штатная, приемлимая на мой неискушенный взгляд.
Очень удобное и интуитивно понятное управление внедорожными режимами.
Багажник огромный, сиденья "подтягиваются" к передним и образуется ровный пол. Возил из Москвы шкаф, холодильник.
В багажник входит 18 сумок из гипермаркетов (такие знаете зеленые, тканевые в ашане, или светло-бежевые в глобусе).
В относительно дальней дороге тоже комфортно. Один раз пришлось съездить по делам в Иваново.
Из минусов - катострафически мало ниш и всяких ящиков-бардачков... Более-менее большой смартфон положить некуда. Или в подлокотник или в карман, или на магнит. Мультимедиа-система очень простенькая, но работает без нареканий, планирую поставить летом головное устройство с яндексом.
Нет безконтактного открытия багажника... Привык к этому на х-трейле, отвыкание дается тяжело, каждый раз говорю матом. Кстати, в модельном годе 2020 эта опция есть, как кстати и головное от яндекса. Вот только ценник машины вырос тоже.
Камера с разметкой сзади вполне самодостаточна, вперед поставил парктроники 4 штуки.
Машиной доволен, чего и Вам всем желаю.