Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Мне просто надо принять решение: рамник или кроссовер.
Принципиальное решение о смене принято, бюджет известен.
Остались самые сложные и одновременно самые приятные муки выбора.
Миша, какие муки? Рамник, конечно. Настоящий мужской авто ;):handshake:
Совершенно другие ощущения жизни, своего внутреннего и внешнего состояния, да вообще смена мышления, а в последствии и жизни :) Поверь, я знаю о чём говорю :cool::chevy:

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
SVETIK,
Светик, тут вопрос в том, что очень хороший рамник я не тяну. А когда а машине за 2,8 млн нет кожаного салона и электропривода багажника - это залёт.

Паджеро спорт мне не нравится исключительно внешне, хотя технически это очень хорошая машина.

Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT+ MKПП
SVETIK,
Паджеро спорт мне не нравится исключительно внешне, хотя технически это очень хорошая машина.
Подождать рестайлинг. Он в следующем году появится у нас на рынке. В азии уже дебютировал

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
А когда а машине за 2,8 млн нет кожаного салона и электропривода багажника - это залёт.
Почему? У меня дороже, но нет кожаного салона, потому что мне принципиально не нравится кожаный салон.

Авто
Stillness,
А мне принципиально не нравится тряпка. У меня на всех машинах был кожаный салон, в орландо не было - чехлы одел.
Вопрос в том, что за 2,8 я должен иметь право выбирать кожа/тряпка, а не колхозить чехлы.

Добавлено через 2 минуты
Подождать рестайлинг. Он в следующем году появится у нас на рынке. В азии уже дебютировал
На рестайлинг будут очереди, не будет скидок и машина в этой связи перестанет быть настолько приятное в ценовом отношении.
Сейчас Паджеро спорт в комплектации ультимейт можно взять за 2,5 со скидками.

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Stillness,
А мне принципиально не нравится тряпка. У меня на всех машинах был кожаный салон, в орландо не было - чехлы одел.
Вопрос в том, что за 2,8 я должен иметь право выбирать кожа/тряпка, а не колхозить чехлы.
Сколько людей - столько и мнений :) До Орландо у меня была недолго машина с кожаным салоном, пришлось одеть толстые чехлы тряпочные :)

Авто
Каждому свое (с). Как говорят в Германии.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Подождать рестайлинг.
Они не сделают внешне лучше, вы видели главного дизайнера Мицу???
Он по фото старше меня лет на 10, может пьёт много)), хотя конечно наоборот, МПС технически/экономически очень хорошая машина, но с дизайном не очень, впрочем как и Аут - не плохая машина, но не по дизайну.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK,
Согласна с внешностью. Мне сейчас кроме Доджа и пикапов вообще ничего не нравится. Что за мода пошла :eye: Даже БЭХи со скошанными острыми формами :(
Бери паджерика, отличный вариант для твоего бюджета. Да и смотрится всё равно солиднее в сравнении к другим.
А кожанный салон можно перетянуть. Из-за этого не стоит выбирать :)

Авто
SVETIK,
В Паджеро в ультимейте кожа есть. В Форчунере она только в максимален за 3,2
Я не могу ездить на машине, которая мне не нравится внешне....
Это как ходить на работу, которую ты не любишь, жить с женщиной, которую ты не любишь...

Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
Давно не был,удивляет обсуждение машин в перспективе за 2 и более млн.рублей катая Орландо, уже немного отстающего по всем характеристикам даже от последних "китайцев" за 1.3-1.8 млн.рублей медленно ,но уверенно захватывающих свою нишу в России.
Подкопить наверное можно,но Орла продать нормально сложно.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Aleks81, а чем Орел отстает от китайцев. Только мелочами в виде мультимедии и все. Но это не проблема. Все решаемо. Нет ДХО тоже не проблема.

Добавлено через 55 секунд
По функционалу так всего хватает.

Добавлено через 1 минуту
Да наверное только адаптивный круиз и ксенон штатный + омыватель фар. Наверное все.

Авто
Orlando full
Наверное имелся ввиду Орел модельного ряда 2011 и Китайцы н.в.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Нет ДХО тоже не проблема.
По мне так и ближний включающийся вместо ДХО не проблема. Что до отсталости - до сих пор (в марте 7 лет будет) сажусь в машину с удовольствием (особенно когда починил подогрев своего сидения!). Не чувствую себя ущербно в потоке. Хочется конечно нового, но такой универсальности у единиц на рынке. И цена что мне не по карману.

Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
Aleks81, а чем Орел отстает от китайцев. Только мелочами в виде мультимедии и все. Но это не проблема. Все решаемо. Нет ДХО тоже не проблема.

Добавлено через 55 секунд
По функционалу так всего хватает.

Добавлено через 1 минуту
Да наверное только адаптивный круиз и ксенон штатный + омыватель фар. Наверное все.
Вообще-то я об остаточной стоимости (самым молодым пятый годик), о комфорте и опциях, сопоставимости стоимости авто современных машин в пределах 1,5 млн.рублей,а это применительно к Орлу - премиальный "китай",который "прет" не слабо на наш рынок (завод под Минском,в Туле). Ну не с Prado же Орла сравнивать.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Aleks81, вот кстати про китайский GM статейка. Не новая , но 8 лет или 160000 км пробега это круто. А тут нам других китайцев пихают. Не то что на внутреннем рынке.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
в потоке. А как фуру обгонять при двух полосах, то гору кирпичей отложишь иной раз, несмотря на чип
Запрыгнув в последний вагон в 2014-м годе с максимально возможной комплектацией совершенно не чувствую себя на трассе с кирпичами. :) Езжу только в левом ряду. На китайца с блестяшками ни за что не поменяю. Это сказано в адрес этого утверждения -
Орландо, уже немного отстающего по всем характеристикам даже от последних "китайцев" за 1.3-1.8 млн.рублей

Добавлено через 3 минуты
По мне так и ближний включающийся вместо ДХО не проблема
Конкретно это ваще не парит. Похер. Иногда даже настроение поднимается от того, что в свое время сделал очень правильный выбор. Будет актуальна очень долго и альтернативы тупо нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху