Новый блок стоит от 25т.р.Вот оно как оказывается. Ситуация серьезная. При таком раскладе можно если очень хочется прошить купить другой блок. Но ценник уже будет неинтересный.
Поставил чиповку от Адакт, машину не узнать. Провоцирует нажать педаль газа. Летит как пуля и за дорогу хорошо цепляется. Удовольствие от езды неописуемоеВсегда возникает момент, когда начинает не хватать.
У меня то же есть желание чипануть дизель (в Москве), останавливает только, что нет отзывов от чипанутых дизелей, соответственно у меня не понимание что я получу от чипа. Ну и конечно боязнь за АКПП.
АКПП у нас не самая лучшая и не любит тапку в пол, а чип только должен правоцировать на это.
Ну и , конечно же - камер дофига стало, да и вообще - не надо нарушать правила ПДД.
Улыбнуло, чиповка помогла сильнее цепляться за дорогу ?и за дорогу хорошо цепляется.
конечно. у чипов есть же такие маленькие ножки, ими дорогу и цепляет, уж тем более если чип адактовскийУлыбнуло, чиповка помогла сильнее цепляться за дорогу ?
как изменился расход по сравнению со стоком?Fuzzyshin, Необходимостью чип не является. Да, ездить комфортнее, особенно на низких оборотах. Но зато пропала опция "нет 95го--лей 92ой", т.к. чип оптимизирует работу мотора под 95й бенз (по крайней мере у меня так на чипе от Фила).
А как он может измениться.....Машина то легче не стала, законов физики ни кто не отменял.... МЕНЯЕТСЯ динамика мотора, хочешь ехать - топчешь педальку газа и едешь, на стоке так неполучается.как изменился расход по сравнению со стоком?
вот и интересуюсь: на сколько вырастает расход? динамика же не из воздуха берется, а из сгорания лишнего бензаА как он может измениться.....Машина то легче не стала, законов физики ни кто не отменял.... МЕНЯЕТСЯ динамика мотора, хочешь ехать - топчешь педальку газа и едешь, на стоке так неполучается.
Извините, но это бытовое представление о процессах, не совсем имеющее отношение к управлению двигателем.динамика же не из воздуха берется, а из сгорания лишнего бенза