Ставил проставки у serigor76 полтора года назад, и прикупил комплект для Круза, а затем еще стабильно и постоянно дергаю его по разным вопросам)) Всегда терпеливо мне отвечает и не забывает)) Игорь, привет от Аслана ))
Могу сказать, что очень доволен своим выбором поставить эти проставки. Напрочь забыл о том, что где то могу протереть бампером или пузом. Плюс в летнее время перехожу с асфальта на горно-лесистую местность - в этом случае увеличение клиренса это крайняя необходимость.
Кстати, может кто летние шины 17" с агрессивным протектором порекомендует? А то на траве буксую на своих шоссейных.
Сзади подняли на 5 см, спереди на 3,5. В целом выглядит отлично!
В динамике никаких изменений, хотя, конечно, и до проставок я не входил в крутые повороты на 120 км/ч. Так же использую фаркоп с прицепом, и на это тоже никак не сказалось в худшую сторону.
Про фаркоп писал тут на форуме и модель и серию, поставил без вырезов на бампере и не удаляя и не подрезая оригинальный усилитель бампера.
Игорь не просто ставит проставки, он увеличивает размер штока стойки аммортизатора, что оставляет полную рабочую длину стойки.
Ставил проставки у Игоря. Всем очень рекомендую!