И не пробуй. Я попробовал летом, итог - ишиас. Еле выкарабкался. Сказали еще дешево отделался....Что не смог попробовать - вентиляцию сидений, ...
И не пробуй. Я попробовал летом, итог - ишиас. Еле выкарабкался. Сказали еще дешево отделался....Что не смог попробовать - вентиляцию сидений, ...
Мож бензин у вас бадяжат??? С бензином предыдущий едет, очень шустро, это мнение форума КИА, а не моё и ваше (сравниваю с дизельным Орландо, бензина у меня не было), бензиновый Прайм в глаза не видел, но там сил больше чем у предыдущего - впрыск.с бензиновым двигателем на акпп, на трассе - утюг, ровно как и орел
Да понятно..., и форум не тот (т32) и варики разные, читал в своё время и другой форум, там нытья было не меньше, времени нет искать.Я почитал тему, это голимое нытье...
не-не... в слове утюг нет ни нотки г..на, наоборот, только плюсы! ни ветер, ни ямки не беспокоят этот кораблик. Сейчас вот на жигулях езжу, еклмн, после орла, как дистрофик, что-ли... кидает, бросает в разные стороны от порывов ветра... )))Мож бензин у вас бадяжат??? С бензином предыдущий едет, очень шустро, это мнение форума КИА, а не моё и ваше (сравниваю с дизельным Орландо, бензина у меня не было), бензиновый Прайм в глаза не видел, но там сил больше чем у предыдущего - впрыск.
Спасибо хоть не валкий и стёкла не потели, а то уже после некоторых высказываний в этой теме задумался о продаже...
А с виду похожи зело.не-не... в слове утюг нет ни нотки г..на, наоборот, только плюсы! ни ветер, ни ямки не беспокоят этот кораблик. Сейчас вот на жигулях езжу, еклмн, после орла, как дистрофик, что-ли... кидает, бросает в разные стороны от порывов ветра... )))
А вообще, сравнивать орла и соренто..... ну как-то хз..., это разные машины... абсолютно разные.
Ну да, только на фото Соренто до 09 года выпуска (хм), можно ещё рядом с газ21 из музея сфотаться.А с виду похожи зело.
эксперты Российской общественной инициативы разработали поправки в Уголовный кодекс, согласно которым продавцов подержанных автомобилей, скрывающих серьезные дефекты транспортных средств, а также «скрученный» пробег, предлагают привлекать к уголовной ответственности.
пункт бестолковый, замучаетесь доказывать, что продавец по собственной инициативе скрутил пробег.По поводу скрученного пробега:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Скрученный пробег - актуальная проблема, вот только почему-то никто из покупателей подержанных машин не включает в договор купли-продажи параграф, что продавец гарантирует, что пробег не скручен.
Да с водкой нормально все, выпили на радостях. Ну и ехать сразу надобность пропала. Мне понравилось, как водка решает проблему запуска дизеля при низких температурах.А с водкой то чего?)
А Орландо какого года?Ну да, только на фото Соренто до 09 года выпуска (хм), можно ещё рядом с газ21 из музея сфотаться.
Похожи цветом?
Уточните пжл что такое в два раза? По длине? По ширине? Или где?места на втором ряду в два раза больше
Орландо не ахти какая ультрасовременная машина. Могу десятка 2 примеров накидать лучше чем Орландо. Но... Они не будут лучше чем Орландо в два раза при цене больше чем Орландо в два раза минимум!.Всем лучше чем Орландо
Это выражение такое. Хорошо, что еще не "на порядок"!xDчто такое в два раза? По длине? По ширине?
На порядок (если двоичный) это и есть в дав разаХорошо, что еще не "на порядок"!
Давай спокойно. Без Санта Фэ. Просто - дизель рулит!!! Остальное как у всех. Практически.Санта Фе дизель рулит