Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Это вообще трындец. Никому не докажешь что пробег не смотан:)
Придется перед продажей накручивать:)
Никому и ничего доказывать не нужно. Я своего Орла 5-ти летнего с пробегом в 22 тысячи в лёт продал. Никто, ни на грамм не усомнился - по машине видно, в каких руках она была.:)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Вот и я поменял машину. Взяли оутлендр. Но я с вами.
Поздравляю с покупкой! Ждём впечатлений от использования. Только не перегревай вариатор, говорят он у митсу, почему-то, греется быстрее других.

Добавлено через 1 минуту
Никому и ничего доказывать не нужно. Я своего Орла 5-ти летнего с пробегом в 22 тысячи в лёт продал. Никто, ни на грамм не усомнился - по машине видно, в каких руках она была.:)
В целом да, но даже ушатанной рухлядь можно за 30-50 тыс так подшаманить, что особо никто и узнает. Поэтому документы тоже надо проверять и анализировать

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
14 ноября купил Патрика, на спидометре больше пяти тысяч, как за пять лет 22 тысячи? Не понимаю.

Авто
Orlando 1.8AT LTZ
есть мысль создать тему, где с какой-то периодичностью выкладывать фото своего спидометра на фоне техпаспорта например, чтоб покупатель мог посмотреть как менялся пробег со временем и что он не скручивался. ( не будешь ведь каждые полгода для фотки скручивать спидометр)
ЗЫ. хотя фотошоп еще никто не отменял, конечно :)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
KRVAD, У нас есть n1Ko. У которого постоянно обновляется инфа о начале пробега и года. А он на подкуп не пойдет. Да и много ли людей купили клубное авто,проверяя по форуму. Для особоенных маньяков,сожно дать ник. И пускай читает все сообщения продавана. Может что и накопает

тотжемаестро

знающий
Авто
Орландо серебро
kamchadal, Поздравляю!!!
Похоже в Питере скоро почти не останется старожилов форума владельцев орликов 2011-2012 года...
почти 200 ,продавать не собираюсь,только недавно авто увидело автосервис,а так только расходники:p

DVG

Авто
Оrlando
Не , я тож с точки зрения псих.барьера рассуждаю. Да если б мне прогарантировали еще 100 ткм, я б доже и не думал о смене орла, меня все устраивает. Но где тот гарант? Ну и печка доставила радости. С другой стороны у Павла, который ремонтировал печь Круз за 300 тыс км перешел. (перебрал движок , коробку и т.д.), состояние нового. Я без юмора, человек умеет чинить, есть деньги на з\ч, почему бы нет. Правда не продашь уже нормально. (хрен кому докажешь. либо знакомые либо спецы) .Не утверждаю, так , размышления.

Добавлено через 2 минуты
ВАДИМ, а " Патрик" это что?

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
говорят он у митсу, почему-то, греется быстрее других.
У Аута он один в один с т32, только по креплению к двигателю разница, ну ещё на 2 литровой бензиновой версии Трэйла нет термостата (только на 2,5) на радиаторе варика, в отличии от 2литровой версии Аута (пробуксовки при t=ниже-20), это с форума т32.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Надеюсь взял 3х литрового
В курсе что за сумму 3 литрового, 2,45 рублей, спокойно покупается МПС или к примеру дизельный Прайм, новые и совсем вроде как в другом классе ???
Двухлитровый, не тяжёлый Аутлендер едет на варике себе ничего и жрёт не много, есть ещё 2.4.

Последнее редактирование:
Авто
У Аута он один в один с т32, только по креплению к двигателю разница, ну ещё на 2 литровой бензиновой версии Трэйла нет термостата (только на 2,5) на радиаторе варика, в отличии от 2литровой версии Аута (пробуксовки при t=ниже-20), это с форума т32.
Термостат - не панацея.
На всех тест-драйв автомобиля, опубликованных в СМИ варик на ауте грелся и отрубался гораздо раньше х-трейле. Чуть позже Хонды црв.
Про пробуксовке при -20 враньё. Проверено на личном примере. В -27 все отлично переключалось, ехало и не трындело в январе прошлого года в Кировской области.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
На всех тест-драйв автомобиля
Вы верите в тест драйвы :) ? С годами это пройдёт.

ро пробуксовке при -20 враньё. Проверено на личном примере. В -27
В Москве не помню таких температур, а ехать на прогретом, это не одно и то же.
На форуме т32 совсем другая информация по варику, выходит владельцы т32 на своём форуме целенаправленно врут ???
Тему желательно всю прочесть, в ней так же упоминается что варик нового Аута и т32 одинаковые.
Аут ни чем не хуже увеличенного Кашкая, разьве немного больше по салону.

Последнее редактирование:
Авто
АЛЕКС 76,
А почему я не должен верить? Эта точка зрения, которую можно принять, а можно нет.

Добавлено через 3 минуты
Я почитал тему, это голимое нытье... И это не х-трейл форум, это херня.
На х-трейл форуме такого соплежуйства нет.

Авто
жигули
Ну что... таки после недели ожидания друга из отпуска, покатался я таки на тест-драйве (не совсем честном, т.к. катались 3 часа) на соренте прайм, дизеле. Много тут про него писали, да так, что самому захотелось попробовать, благо друг работает у ОД в киа. Впечатлений масса и в основном они не совпадают со здешними "а вот у друга"...
Никаких валкостей у авто нет (правда холодноватенько утром было -35), авто однозначно динамичней орлика с бензиновым двигателем на акпп, на трассе - утюг, ровно как и орел. В городе на взлете и посадке очень сильно ощущается вес автомобиля.
Что не смог попробовать - вентиляцию сидений, чтобы заценить запотевание стекол, друг сказал, что проблема с запотеванием плавающая, бывают случаи - причина не выяснена.
И еще масса и масса впечатлений. По обустройству салона, орла и соренто даже сравнивать нельзя. ИМХО.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
kookabura, как с отоплением салона при такой-то температуре?

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
покатался я таки на тест-драйве ... на соренте прайм, дизеле. ... авто однозначно динамичней орлика с бензиновым двигателем на акпп
дык простите меня, вы яблоки с яблоками сравнивайте, а не с анасами.
Где дизель и где бензинка! 441Нм момента и 1.9т веса против 175Нм и 1.6т... Как это можно сравнивать? Уже если и ставить в один ряд с Орлом, то с дизельным! А Соренто брать тоже с искровым зажиганием, если сравнение с бензинкой идет.

Авто
жигули
kookabura, как с отоплением салона при такой-то температуре?
Машина стояла в боксе, была заранее теплой. в процессе езды проблем с отоплением не заметил.

Добавлено через 3 минуты
дык простите меня, вы яблоки с яблоками сравнивайте, а не с анасами.
Где дизель и где бензинка! 441Нм момента и 1.9т веса против 175Нм и 1.6т... Как это можно сравнивать? Уже если и ставить в один ряд с Орлом, то с дизельным! А Соренто брать тоже с искровым зажиганием, если сравнение с бензинкой идет.
Да что мне сравнивать, яж не автоэксперт :) Я описал ощущения. Была бы возможность прокатиться на бензинке - прокатился бы. Ну не было автомобиля под покатушки на бензине. Как будет - покатаемся ;), похоже задумался об очередной новой машинке xD , не прошло и пол года от новой )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху