Пока Вы в машине присутствуете собаки на лыжника напали, а у него ружье охотничье...В моем присутствии?
Пока Вы в машине присутствуете собаки на лыжника напали, а у него ружье охотничье...В моем присутствии?
ага.. в это время разве что за подснежникамиDmitry751; написал(а):За грибниками и туристами?!
хех, нам бы так ездить... а то дай Бог, если за 8 часов эти несчастные 600км проехать успеешь - уже хорошо.Stillness; написал(а):А если как обычно, то 620 км за 5 с небольшим часов выйдет
От чего получилась такая скидка?сейчас на Митсубиси большие скидки, родственник купил Паджеро спорт со скидкой около 700т тысяч, не реклама
Казалось бы, про МПС и скидки на него я уж не раз говорил, в прошлом годе реальная скидка была выше 400 рублей при кэше, когда продавал Орландо, Трейд у них был самый высокий, смотрел изначально Аут, но предыдущий Соренто при близком знакомстве победил, сейчас Прайм, но отслеживаю МПС с целью замены по подвеске ("деревня"), останавливает дизайн задницы, 700 рублей конечно многовато - скорее вы где то правы, но на него скидки приличные всёж присутствуют.От чего получилась такая скидка?
А то может приняли старый авто в Трейд ин по цене ниже рынка 100-150 тыс.
Кредит с обязательной страховкой жизни и т.п.
Было такое по подвеске и на Соренто до 13 года, ситуацию в корне исправили (не в курсе по Спорту), но подвеска так и осталась короткая, комфортная больше для трассы и лёгкого бездорожья, двигатели на Спортаже на любителя, были дизеля 2,0 и даже бензин 2.4(Корея, Европа).У Спортейджа была какая-то слишком уж жесткая подвеска, наверное, на неровной дороге трусило нещадно. Ну и расход бензина не оправданно высокий, на мой взгляд, при прочих равных. Но это было в 2010 го
Задница как говорится на любителя))) Рестайлинг явно поправит эти слезы самурая .останавливает дизайн задницы
Когда на премиум который стоит 4-5 мультов то понятно а тут явно из серии услышал а про подробности не спросил.700 рублей конечно многовато - скорее вы где то правы
я согласен что они дешево сдали машину в трейд ин, но возможно без трейд ина кредит могли не дать, конечно дилер в накладе не останетсяSlavik, Самое дно на этот митсубиси 2012 г. на авто.ру 685 тыс. у вашего родственника проблемы тыс. на 20 были.не плохо дилер поимел ой дал скидку.
Скорее всего психологический барьер- я так же страдаю подобной фигней (если у меня пробег более 100 т. км начинаю думать о другой машине)DVG, а если скоро 150 то что делать? Менять уже поздно? Странный критерий. По мне так если и менять, то только тогда когда с задачами не справляется. Или если за 200 перевалило. И то ещё как посмотреть.
Это я не советы раздаю, а мысли вслух какбе. .. Такшта...
Раньше бзик был - каждые 2-3 года смена авто, сейчас поубавил пыл, сменил орла по прошествии 6 лет )Скорее всего психологический барьер- я так же страдаю подобной фигней (если у меня пробег более 100 т. км начинаю думать о другой машине)
Минимум третий уже, два точно было.Похоже, первым. С форума.
А если 6 лет, но пробег 65? Уже рано или ещё поздно? Что делать, что делать...xDа если скоро 150 то что делать? Менять уже поздно?
Это вообще трындец. Никому не докажешь что пробег не смотанА если 6 лет, но пробег 65? Уже рано или ещё поздно? Что делать, что делать...xD
У мну 118 тык - но еще годик думаю поездить.уже 111000 км
Как впечатления? Попа дробнее пжл. И поздравляю! :handshake:Вот и я поменял машину. Взяли оутлендр.