Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Dmitry751; написал(а):
За грибниками и туристами?!
ага.. в это время разве что за подснежниками :)

Добавлено через 1 минуту
Stillness; написал(а):
А если как обычно, то 620 км за 5 с небольшим часов выйдет
хех, нам бы так ездить... а то дай Бог, если за 8 часов эти несчастные 600км проехать успеешь - уже хорошо.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
сейчас на Митсубиси большие скидки, родственник купил Паджеро спорт со скидкой около 700т тысяч, не реклама :)
От чего получилась такая скидка?
А то может приняли старый авто в Трейд ин по цене ниже рынка 100-150 тыс.
Кредит с обязательной страховкой жизни и т.п.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
От чего получилась такая скидка?
А то может приняли старый авто в Трейд ин по цене ниже рынка 100-150 тыс.
Кредит с обязательной страховкой жизни и т.п.
Казалось бы, про МПС и скидки на него я уж не раз говорил, в прошлом годе реальная скидка была выше 400 рублей при кэше, когда продавал Орландо, Трейд у них был самый высокий, смотрел изначально Аут, но предыдущий Соренто при близком знакомстве победил, сейчас Прайм, но отслеживаю МПС с целью замены по подвеске ("деревня"), останавливает дизайн задницы, 700 рублей конечно многовато - скорее вы где то правы, но на него скидки приличные всёж присутствуют.
Хотелось бы узнать окончательную цену МПС со скидкой 700р. , у меня получалось без трейда 2.4; АКПП за меньше 2 мл. рублей перед прошлым Н.Г. (по окончательным звонкам м -ров)

У Спортейджа была какая-то слишком уж жесткая подвеска, наверное, на неровной дороге трусило нещадно. Ну и расход бензина не оправданно высокий, на мой взгляд, при прочих равных. Но это было в 2010 го
Было такое по подвеске и на Соренто до 13 года, ситуацию в корне исправили (не в курсе по Спорту), но подвеска так и осталась короткая, комфортная больше для трассы и лёгкого бездорожья, двигатели на Спортаже на любителя, были дизеля 2,0 и даже бензин 2.4(Корея, Европа).
Бензин 2,0 нормально тянул лёгкую и небольшую машину.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
останавливает дизайн задницы
Задница как говорится на любителя))) Рестайлинг явно поправит эти слезы самурая .
700 рублей конечно многовато - скорее вы где то правы
Когда на премиум который стоит 4-5 мультов то понятно а тут явно из серии услышал а про подробности не спросил.

Авто
Шевроландо LS
Mishakin, сдавал в Трейд ин 6ти летнюю Л 200 за 600тыс с трещиной на лобовом стекле и потекшими амортизаторами, да конечно и страховка , кредит на 5 лет первые 3 года выплачивать по 28тысячи рублей, 4 и 5й год по 35 тыс рублей. На автоспоте смотрел там как раз такие скидки напечатаны

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Пятилетний автокредит, как мне кажется, перебьешь всю скидку... Ну и трейд-ине на 150 минимум ценник занижает...

Добавлено через 6 минут
Реальная скидка в нашей стране может быть только на нелеквид (комплектация, цвет) или на прошлогодние ПТС .. все другое - ад, Израиль и разводилово.
Единственное, что вот фольксваген даёт скидку 4% от прайса ветеранам труда и ветеранам ВС, но это даже не дилер, а непосредственно фольксваген групп рус. Дилеру вы сдаете копии необходимых документов, а они это в фольксваген отправляют. В течении дня-двух принимают решение.
Причем это на все модели распространяется.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Slavik, Самое дно на этот митсубиси 2012 г. на авто.ру 685 тыс. у вашего родственника проблемы тыс. на 20 были.не плохо дилер поимел:) ой дал скидку.

Вложения

Авто
Шевроландо LS
Slavik, Самое дно на этот митсубиси 2012 г. на авто.ру 685 тыс. у вашего родственника проблемы тыс. на 20 были.не плохо дилер поимел:) ой дал скидку.
я согласен что они дешево сдали машину в трейд ин, но возможно без трейд ина кредит могли не дать, конечно дилер в накладе не останется

DVG

Авто
Оrlando
Поздравляю! Похоже, первым. С форума. Если можно , побольше информации. Тоже время подходит . уже 111000 км.Надо менять. Ищу варианты.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
DVG, а если скоро 150 то что делать? Менять уже поздно? Странный критерий. По мне так если и менять, то только тогда когда с задачами не справляется. Или если за 200 перевалило. И то ещё как посмотреть.
Это я не советы раздаю, а мысли вслух какбе. .. Такшта...

Авто
Шевроле Орландо 1,8 АКПП,2013
DVG, а если скоро 150 то что делать? Менять уже поздно? Странный критерий. По мне так если и менять, то только тогда когда с задачами не справляется. Или если за 200 перевалило. И то ещё как посмотреть.
Это я не советы раздаю, а мысли вслух какбе. .. Такшта...
Скорее всего психологический барьер- я так же страдаю подобной фигней (если у меня пробег более 100 т. км начинаю думать о другой машине)

Авто
жигули
Скорее всего психологический барьер- я так же страдаю подобной фигней (если у меня пробег более 100 т. км начинаю думать о другой машине)
Раньше бзик был - каждые 2-3 года смена авто, сейчас поубавил пыл, сменил орла по прошествии 6 лет )

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Похоже, первым. С форума.
Минимум третий уже, два точно было.

Машина достойная, не ломучая (подвеска, клиренс , проходимость, относительно не большой расход и норм. вместимость), правда простая, без лишних изысков.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
А если 6 лет, но пробег 65? Уже рано или ещё поздно? Что делать, что делать...xD
Это вообще трындец. Никому не докажешь что пробег не смотан:)
Придется перед продажей накручивать:)

Авто
Киа XM FL Соренто
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Надеюсь взял 3х литрового

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
kamchadal, Поздравляю!!!
Похоже в Питере скоро почти не останется старожилов форума владельцев орликов 2011-2012 года...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху