не совсем понял. Откуда тогда сливать о/ж?DAK; написал(а):Чтобы слить антифриз не нужна яма, и защиту не надо снимать.
Нужен только таз
шланг, насколько понимаю, надевался на сливной кран?sergv; написал(а):Я справился канистрой и шлангом
не совсем понял. Откуда тогда сливать о/ж?DAK; написал(а):Чтобы слить антифриз не нужна яма, и защиту не надо снимать.
Нужен только таз
шланг, насколько понимаю, надевался на сливной кран?sergv; написал(а):Я справился канистрой и шлангом
С радиатора.не совсем понял. Откуда тогда сливать о/ж?
Та же беда: желтая машинка сначала появлялась/исчезала, а потом прописалась на ПМЖ с регулярным треньканьем при заводке. То, что вентилятор включался часто - не обращала внимания.А с горящим значком "машинка с гаечным ключом" заезжал в большой автосервис ... - там сканировали-сканировали да невысканировали... сказали нет ошибок
Тоже заказал в Экзисте. С проверкой Vin, все "по правилам". Оказался не такой - не с той стороны разъем для датчика. Т.к. сам с региона (получил товр, отпахал вахту, приехал домой) не уложился в 7 дней. Назад не берут. Вопрос: подскажите код и где берете........... Заказала термостат. Жду... Обещают через 10 дней доставить........ :bl:
От суки! Претензию им - как заказывали по ВИНу и промазали?Назад не берут.
Отвод есть (на подогрев дросселя) - но как снять с него эту фишку? И диаметр этого патрубка-отвода у меня кажется поменьше... Заказывать-то можно или нет?какой-то отвод идет наверх у меня такого нет
Я заказывал на Авито Силуминовый. Делал моторист с Опель астра форума в своем гараже подручными средствами. Так как я наблюдал всю картину, могу смело сказать, что своими силами справится можно, но на всякий случай иметь запасной патрубок на прогрев дросселя- ибо все твердят, что он 90% при демонтаже сломается по полам в месте крипелния с пластиковой фишкой.Отвод есть (на подогрев дросселя) - но как снять с него эту фишку? И диаметр этого патрубка-отвода у меня кажется поменьше... Заказывать-то можно или нет?
Пишу с работы, тут ссылки не открываетXypym, а быстросъемные крепления на патрубках печки как снимаются? Их же можно переставить на новый корпус? Так у Вас на силуминовом отвод на подогрев дросселя такой как по моей ссылке?