Обычно заранее ни оговаривается минимим- куда подъехать посмотреть машину. Остальное начинается у капота.вообще подобные вещи оговариваются заранее: куда можно залезть, что снять и как проверить.
Жалко не все зрители на это обращают внимание.Тот же Шелков неоднократно говорит, что машину предоставил подписчик и разрешил делать с ней все, что угодно. Вот в таких роликах он и жестит.
да как бы при покупке б/у всегда есть предпосылки подозревать ДТП.А когда идет беглый осмотр и нет никаких предпосылок к ДТП, то и лезть смотреть подушки нет смысла - они там есть.
Подходит для адекватных покупателей.+1
вот разумный и здравый подход продавца. ИМХО
транспортный налог: 150р/лсВот смотрите:
AUDI Q7, 1 поколение
Год : 2013
Двигатель: 3.0 TDI QUATTRO TIPTRONIC
..
Не изучал эту модель, но моя контора продала такую и еще старый Рейнджровер по причине дороговизны содержания. Взамен куплен LC200.Вот смотрите:
AUDI Q7, 1 поколение
КПП : Автомат, 4WD
В семье была А4Вот смотрите:
AUDI Q7, 1 поколение
КПП : Автомат, 4WD
Комплектация: электропакет, кож.салон, 7-ми местный
Пробег : 186500 км.
Цена: 1,6 млн.
Как думаете, может ли такая штука стать альтернативой Орландо, при условии, что пробег реальный, история прозрачная, ТО вовремя и у ОД и т.п.?
Навскидку - обслуживание, наверняка, на порядок дороже...
ну как понимание, скорее - интуиция, предчувствиеxDесли уже есть понимание, что затраты на содержание будут значительно дороже Орландо, то альтернативой сие быть не может, а если этот пункт не рассматривать совсем, то да!
На Орла не плачу, т.к. льготник. Но там, если не ощибаюсь до 150 л.с. Т.е. в данном случае по полной придётся.транспортный налог: 150р/лс
у орландо - 34р/лс
в итогое для 272л/с ауди в 10 раз дороже чем орландо
Тоже не изучал особо, т.к. всё-таки на премиум-сегмент замахиваться сложно. Но так же - контора продаёт по причине обновления парка...Не изучал эту модель, но моя контора продала такую и еще старый Рейнджровер по причине дороговизны содержания.
В нашем случае это было именно из-за дорогого ремонта-обслуживания у офдилеров при больших пробегах. По возрасту и внешнему состоянию машины были нормальными.Но так же - контора продаёт по причине обновления парка...
Да, это так.А вообще, уже наверное аксиома, что если нет денег, то нечего и смотреть старый премиум.
На чуть подспущенных(на одну пятую) - если б это как то утежеляло авто,то неизменно сказалось бы на расходе и выбеге.Езда на полуспущенных колесах и выбег на нейтрали для АКПП положительно влияет на состояние авто?
А оно конечно не сказывается. Верю!На чуть подспущенных(на одну пятую) - если б это как то утежеляло авто,то неизменно сказалось бы на расходе и выбеге.
Раскройте тему. Только пожалуйста в конкретике.Езда на нейтрали увеличивает срок службы акпп и двигателя !
Езжу более 20 лет на автоматах и по многу. Знаю.
Слухи от старухи, стоп! погодите-как... хотя... 12 лет дедушка....в принципеДобавлено через 1 минуту
У меня опыт,у вас слухи от старухи..
Все кругом 3.14дарасы, один я Дартаньян!Добавлено через 1 минуту
С кем ни сяду пассажиром - редко кто толком ездить умеет.
Зато дискуссии вести...
У того же Орландо к такому пробегу кроме мотора и коробки много чего начинает сыпаться. Премиум собран по сути из тех комплектующих, при этом он гораздо сложнее технически и соответственно там гораздо больше чему ломаться и стоит все это конских денег.Но, в принципе, за 185 тыс. честного пробега за 6 лет по нормальным дорогам... Она далеко не "убитая".
Конечно оплатила она. Просто, на мой взгляд, взятие на себя обязательства оплатить 50% диагностики в случае обнаружение косяков толкает покупателя к сознательному ковырянию в мелочах с целью съэкономить еще и на этом.DAK,
Таких на хер посылай... Диагностику она оплатила? Она. Вот и пусть идёт лесом.
У меня в заключении по диагностики было написано, что ВЫЯВЛЕННЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ НЕ ВЛИЯЮТ НА БЕЗОПАСЕОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ ТС И МОГУТ БЫТЬ ЗАМЕНЕНЫ В РАМКАХ РЕГЛАМЕНТНЫХ РАБОТ ПО ТО.
Думаю, надёжность и моторесурс в целом нашего XERa и Ауди несравнимы в пользу Ауди. Там, судя по форуму другие болячки - пневмоподвеска, коробка, например.У того же Орландо к такому пробегу кроме мотора и коробки много чего начинает сыпаться.
а я в этом не уверен, боюсь что все может быть с точностью до наоборот. Современные ваговские моторы с их двойными наддувами и прочим, судя по отзывам не эталлон надежности и долговечности. Но дело даже не в этом, я же не просто написал "кроме мотора и коробки", там много чего второстепенного может быть с космическим ценником.Думаю, надёжность и моторесурс в целом нашего XERa и Ауди несравнимы в пользу Ауди.