Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT+ MKПП
Вопрос, кто будет оплачивать услугу автосервиса, если найдут расхождения в Ваших словах и в реальном положение дел на авто?
Просто интересно.
Как правило, любые проверки за счёт покупателя

Добавлено через 5 минут
Все кругом 3.14дарасы, один я Дартаньян!
Возможно это возрастное....
xDxDxD это жизненая позиция у человека, и видимо по всем вопросам

Добавлено через 2 минуты
Думаю, надёжность и моторесурс в целом нашего XERa и Ауди несравнимы в пользу Ауди.
Ну не знаю... Турбомотор априори менее ресурсный

Авто
Orlando full
Вот смотрите:
AUDI Q7, 1 поколение
Год : 2013
Двигатель: 3.0 TDI QUATTRO TIPTRONIC
КПП : Автомат, 4WD
Комплектация: электропакет, кож.салон, 7-ми местный
Пробег : 186500 км.
Цена: 1,6 млн.

Как думаете, может ли такая штука стать альтернативой Орландо, при условии, что пробег реальный, история прозрачная, ТО вовремя и у ОД и т.п.?

Навскидку - обслуживание, наверняка, на порядок дороже...
У сестры такой машин, у товарища такой же, только бензин.
Содержание очень, очень, очень дорогое. Машина технологически сложна, с возрастом и пробегом выползают различные баги по электроники, дизель херней занимается - может на горячую не с первого раза завестись, датчики какие-то периодически меняют.
А так машина премиум класса со всеми вытекающими:cool: и втекающими:eye:
За 1 млн можно взять более менее нормальный вариант (товарищ два года назад взял за 950, продавали за 1млн150).

Авто
Orlando-трактор LTZ
Думаю, надёжность и моторесурс в целом нашего XERa и Ауди несравнимы в пользу Ауди. Там, судя по форуму другие болячки - пневмоподвеска, коробка, например.
Ну не знаю, как-то такси попалась Орландо, так пробег у этого XERа был свыше 400 тысяч, я с водилой чуток затер за машину, хвалит в целом, вполне надежная говорит...

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Volond, машины как люди. Если с ней по человечески, то и она не вые...живается. Возит и возит.
У таксистов самые лучшие условия эксплуатации не взирая на большие пробеги. Их двигатели никогда не остывают и все агрегаты всегда в нормативными параметрами эксплуатируются. И живут поэтому дольше. Все как у людей...
вполне надежная
Не то слово. Я считаю очень надежная. За 4.5 года и за 142 тыщи пробега колесо пробивал всего 2 раза! В один из случаев с саморезом доехал от Севастополя до дома. Разве не показатель надежности? :)

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
BROO Дершафт, 142к за 4 года, из них порядка 110к по полям и военным полигонам. На 130к поменял стойки в круг, первый раз...

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Сегодня наконец-то Поло поставил на учёт))) и сразу же пришлось съездить по делам в область... Подъезжая к дому решил проверить общий расход по компу за поездку в 98 км.... 4.7 литра ....
Да, наверное из этих 98 км около 80 было пройдено на круизе в режиме 100 км/ч.... Но результат удивляет меня

Добавлено через 5 минут
От фольксваген Поло очень положительные впечатления. Сделанная антишумная обработка арок и днища делает машину тише существенней. Машина комфортная и опционально напичкана очень прилично.
Кстати, поло показывает пример инженерам Орландо, как надо делать откидной подлокотник, чтоб он был людской, а не хер пойми что.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Просто Конь, А какой мотор?

Авто
1.6 110 л.с. автомат классический.

Добавлено через 1 минуту
Бенз н у меня залит 95 g-drive от газпрема.

Добавлено через 7 минут
В семейном гараже Поло идеально дополнил Х-трейл.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Просто Конь, У отца был Поло тоже с таким мотором но на механики ,мотор беспроблемный и очень прыткий для 1.6! Но по расходу комп явно КиздитxD
А тормоза задние какие?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
На 1.6 где-то от 5до 6 литров по трассе реально. Но не меньше - это же не Приус.

Авто
Mishakin,
Сзади баоабанные. Дисковые по кругу ставят только на 1.4 дсг. В 125 кобыл

Насчёт показаний б.к., я тоже этому отказываюсь верить. Но когда машину забирали, заправили ее "под горло", на компе показало 460 км ... Проехали порядка 200 км на машине, а он показывает 490 км запас хода.
Я когда сделаю ещё несколько замеров по поездкам сообщу.
Мне машина самому нравится, поэтому буду меняться с женой машинами чаще теперь)

Авто
Прочитал отзывы владельцев Поло на Дроме. Расход трасса 6,3л. Город 10л. Так что завирает про расход бортовик. Врет по паспортным данным.

Добавлено через 4 минуты
У коллеги по работе Тойота Аурис 1.3 дизель на механике. По трассе расход до 6л, а то и меньше.

Авто
Димон О,
Не, это не бортовик, это я запустил дезинформацию.)))
У бортового компа два показателя - мгновенный расход и динамический расход, я когда фотку делал не переключил с мгновенного на динамический.
Динамический показал классические 6,5.

Так прошу прощения, что запустил пиздунца. Но это было не сознательно.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Фольксваген конечно так нагло Киздит что я не удивлен что их за опу взяли в пендосии)))
Фото с официального сайта фольксваген Россия.Расход Поло седан.

Вложения

Авто
Интересно где они такие идеальные условия берут для такого расхода! Даже в Германии таких идеальных условий нет.))

Авто
Если только на треке замеры производят при разных скоростях и без ветра. С качественным топливом.

MAE

Авто
Класный Олландо
Интересно где они такие идеальные условия берут для такого расхода! Даже в Германии таких идеальных условий нет.))
рань ше к паспортным данным надо было прибавлять 20-30%, но все идет к тому, что скоро на два умножать буде. На бумагах расход падает, на деле растет.

Авто
Ну не гакидывайтесь на фольксваген))) у нас на форуме есть уникумы, который похожий расход Орландо приписывают.
Поло маленький, на нем в 6 литров можно укладываться.
Я на х-трейле пару раз из 7 литров выходил.... Но это исключение из правил.

Я думаю, что примерную статистику по поло, по его расходу можно будет сделать по более репрезентативной выборке, хотя бы пусть тыщу км набегает...

Добавлено через 2 минуты
Ещё раз повторюсь. На фото - мгновенный расход, так как я не переключил режим БК.
Расход за поездку в 98 км составил 6.5 литров примерно 80 км трассы в режиме круиз контроля.

Авто
Был Chevrolet Orlando
Минимум на своем бывшем поло седан 2010г. 1.6 105л.с. АТ по БК видел 5.8л/100км. Коллега показывал фото ещё меньшего среднего расхода

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
Как бывший владелец Полика, так же могу сказать. На трассе очень даже экономично едет, комп показывал бывало и 4,7, а в среднем от 5,5 до 6,5. Город зимой 9 летом 7,5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху