Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando Base
Со стороны кажется, что все дизайнеры мира забыли о потребителе и устроили соревнования между собой. Кто чуднее придумает. Каждый год-два выпускают обновления и... по сути ничего не обновляя. Пару блестяшек, фонарики прикольные... Покупая сегодня самую новую модификацию через год ты безнадежно отстал. Давно рулят не инженеры, а менеджеры.
Это во всех областях так - и в бытовой технике, и пр. и пр. Дизайнеров стало много, все тоже мало-мало кушать хотятxD
Чуть-чуть поменяли интерфейс в серьёзном софте для проектировщиков и вот, пожалуйста - встречайте новую версию программного продукта! И будут брать, несмотря на стоимость в 3000 евро, т.к. новая версия несовместима со старой, за пиратские версии немалый штраф компаниям и пр.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Не все производители в отличии от хендэ и киа только блестяшки и фонарики обновляют, но и силовые агрегаты и коробки передач на боле
:)

Уважаемый специалист по Хенде и Киа, вы в курсе что поменялось в трансмиссии, ходовой и дв-ях (кроме "блестяшек" - интерьера) у Прайма и новой Санты, в отличии от пред. моделей ???
Да и "блестяшки" такие, что вашему псевдо ВАГу даж до них не дотянуться.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
на российский рынок производители не стремятся поставить то изобилие новых современных силовых бензиновых и дизельных агрегатов, понимая что покупатель не готов голосовать рублем за технологии и экономичность.
Откуда им это известно? Они даже не пробовали. Вот по этому не хочется участвовать в этой... распродаже. Ну да, я не учитываю, что нас воспринимают страной 3-го мира. Я с этим не согласен.
Где-то попадалась статья о том, что Ладу 4х4 обновлять даже не планируют пока ее покупают. 40 лет, Карл! По всему миру!..

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
На трейд ине сейчас еще навариваются таким образом, что дилер покупает авто в одном регионе (так скажем, с невысоким доходом у населения, где средняя цена на данный авто ниже чем в других регионах) за не высокую цену и гонит в регион побогаче выставляя данный авто значительно выше цены домашнего региона.
Не замечал в продаже у ОД авто с номерами другого региона. Дилер не зарабатывает на трейдовом авто,он зарабатывает на продаже допов и выполнении контрактов с заводом. Не думаю,что так делают,мороки много.

Авто
Был Chevrolet Orlando
Не замечал в продаже у ОД авто с номерами другого региона. Дилер не зарабатывает на трейдовом авто,он зарабатывает на продаже допов и выполнении контрактов с заводом. Не думаю,что так делают,мороки много.
Немного не так, дилер перегоняет сданный в трейд ин автомобиль в другой город, но продает его на обычной площадке бу авто под открытым небом. По документам конечно ООО рога и копыта:)

Авто
жигули
Немного не так, дилер перегоняет сданный в трейд ин автомобиль в другой город, но продает его на обычной площадке бу авто под открытым небом. По документам конечно ООО рога и копыта:)
Давайте, еще чего придумайте... ничего никуда никто не перегоняет, все продается на месте.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Купил жене вместо Хендай И30 вишневый Фольцваген Поло 1.6. АТ. Комплектация драйв, плюс пакет комфорт. Цена 843 тыс. Так драйв с пакетом этим стоит 878. Оказывается, фольцваген даёт скидку 4% от прайса ветеранам ВС и труда. Оформил машину на отца.
Допоборудование: защита картера, брызговики, коврики в салон и багажник резиновые с бортом, сетка между радиаторной решеткой и радиатором, чехлы из прессованной кожи, дефлекторы, накладки на пороги, обработка днища и подкрылок "антикор-антишум", шиномонтаж - 70 тысяч рублей. Скидка на допоборудование 35 тысяч рублей. Итого 843+35=878 тыс рублей.
Через интернет заказал зимнюю резину липучку Goodyear Ultra Grip Ice 185/60/15 - 12200 за 4 колеса.
Итого за все 890 тыщ.

Авто
Давайте, еще чего придумайте... ничего никуда никто не перегоняет, все продается на месте.
Ну х.з. может быть и на месте... Но я видел много раз на дороге автовозы с разнообразными б\у машинами.

Авто
жигули
Ну х.з. может быть и на месте... Но я видел много раз на дороге автовозы с разнообразными б\у машинами.
Зуб даю - крупный дилер таким не занимается. Есть частные площадки, вот такими перемещениями они занимаются - 100%, в зависимости от потребностей. Но не дилер. :)

Добавлено через 47 секунд
Купил жене вместо Хендай И30 вишневый Фольцваген Поло 1.6. АТ. Комплектация драйв, плюс пакет комфорт. Цена 843 тыс. Так драйв с пакетом этим стоит 878. Оказывается, фольцваген даёт скидку 4% от прайса ветеранам ВС и труда. Оформил машину на отца.
Допоборудование: защита картера, брызговики, коврики в салон и багажник резиновые с бортом, сетка между радиаторной решеткой и радиатором, чехлы из прессованной кожи, дефлекторы, накладки на пороги, обработка днища и подкрылок "антикор-антишум", шиномонтаж - 70 тысяч рублей. Скидка на допоборудование 35 тысяч рублей. Итого 843+35=878 тыс рублей.
Через интернет заказал зимнюю резину липучку Goodyear Ultra Grip Ice 185/60/15 - 12200 за 4 колеса.
Итого за все 890 тыщ.
Хорошая покупка! Поздравления!

Авто
kookabura,
Спасибо. Фоточки будут в конце недели, как заберу из салона и повешу номера.

Удивительно то, что разница со Шкодой рапид получилась в 150 тыщ.... Рапид дороже, комплектации одинаковые.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Сетка перед радиатором - что то новое из Российской адаптации,видимо,а шиномонтаж за 70 - непонятно...

Добавлено через 1 минуту
Итого за все 890 тыщ.
Кузов - седан?

Добавлено через 51 секунду
Понял - 70 000 за фсё!

Добавлено через 45 секунд
Со скидкой совсем недорого.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Кузов у Поло точно седан. А у Рапид лифтбэк. Разные вещи однако.

Авто
Поло только седан в РФ сейчас продается.

Добавлено через 1 минуту
Честно говоря, решающим аргументом за поло стала цена и большие скидки.
Принципиальной разницы между этими автомобилями нет, на мой взгляд.

Добавлено через 1 минуту
А... Ещё у шкоды нет вишнёвого цвета... Там или ярко-красный или оранжевый. Ну и в каких-то неуловимых мелочах внутреннего дизайна поло показался более основательным что ли .. он более консервативен.

Авто
Orlando full
Просто Конь, риторический вопрос)
Чем было продиктовано решение о смене а/м?
Хюндай ведь был совсем неплох, ездить и ездить.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
И еще вопрос, по ощущениям комфорта, что лучше, i30 или Polo Седан?
Я когда в 2009 брал Aveo посматривал на Polo, он мне показался ну очень аскетичным.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Думаю возраст. Но вот смена на класс ниже мне тоже непонятна. Солярис был бы лучше в таком случае. Мое мнение, не навязываю.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Я был на ТО в сентябре, ну и слонялся по салону от делать нечего. Не знаю как Поло, Солярис и пр., но вот новая Соната на меня очень позитивное впечатление произвела. Конечно ценник не совсем демократичный, но мне показалось, что из седанов это один из лучших авто на данный момент, во всяком случае по внешним данным.

Авто
Просто Конь, риторический вопрос)
Чем было продиктовано решение о смене а/м?
9 лет это многовато... Всё-таки. С вещами надо расставаться вовремя. Чтобы о них оставались только хорошие впечатления.

Добавлено через 3 минуты
И еще вопрос, по ощущениям комфорта, что лучше, i30 или Polo Седан?
Я когда в 2009 брал Aveo посматривал на Polo, он мне показался ну очень аскетичным.
А в чем аскетичность? Базовая комплектация, наверное да. У меня спецсерия драйв и пакет комфорт. Опций больше чем в хендае было)))
Даже камера есть.
А по цене/качество считаю поло оптимальным вариантом

Авто
Думаю возраст. Но вот смена на класс ниже мне тоже непонятна. Солярис был бы лучше в таком случае. Мое мнение, не навязываю.
Смена на класс ниже условна. Поло по размерам идентичен в целом... По опциям даже повыше...
Солярис откровенно убог, в сравнении с рапидом и поло.

Авто
Меня вообще Хендай разочаровал. Пока в субботу делали с покупателем предпродажную диагностику в Хендай Марьино, ещё раз осмотрел Солярис новый... Да и остальные модели.
Кроме Креты и Сонаты новой выделить больше нечего...
Крета это конечно шедевр, очень удачная модель в своем классе, в отличии от других кроссоверов.
Туссан новый меньше, чем остальные собратья в классе, а стоит столько же примерно... Санта фе новый вообще разочарование...
Во первых, он стоит в абсолютно идиотским бежево-зеленоватом цвете. Большая машина должна стоять или в черном или в белом или темно-синем... Это азы маркетинга...
Во-вторых, рядом с машиной стоит картонный Юрий Дудь (мерзкий пидор журнашлюха) и типо его рекомендует...
В третьих мне не понравилось внутри, какая-то громоздкая передняя панель...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху