500тр, с битой дверью, порог в аварии тоже пострадал.Вадимм, почем отдал, если не секрет?
Покупант знакомый или по объявлению?Местные перекуры больше 380 не давали
Орел с автоматом 227тк пробега без ремонта.Шумнее орла в салоне или незначительная разница?
Добавлено через 1 минуту
Орёл был с механикой?
На авито дал объявление, его еще не одобрили модераторы и звонков пять сразу, все из Москвы, один сразу сказал беру и попросил снять объявление.Покупант знакомый или по объявлению?
Говорят в 2019 модельном годе много чего поменяли, буду надеятся на лучшее, да и меня не испугать, все таки есть опыт использования Хантера 10 лет (тоже буду продавать).У меня есть механик на работе. Катается в Карелию. Так вот рассказал тему про Патриот 2015-2016 года. Коса проводов там идет без оплетки прихвачена хомутами не более. Тоесть жгут проводов шел ничем не прикрытый кроме ковролина , а внизу кузов. Ну и авто преодолевало броды и соответственно вода была в салоне. Как сейчас с этим.
не знаю. у дастера есть проблема которая на ровном месте затоталит движок из-за обрыва ремня грм?Может и ломучее гавно. Но получше Дастера. С Патриотом сложно сравнивать.