Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Был тест драйв: Веста св кросс, Дастера, Патриота, жена каталась на всех трёх, я только на Патриоте

Авто
Частично разбирал салон, везде шумка проклеена, в багажнике вытащил ящик (в котором домкрат лежит) а под ним шумка приклеена, сразу вспомнил Дастера, у него в багажнике лежит коврик с тонким слоем войлока, и кругом голое железо. Жалко стало Орлика продавать.
Правда в Патриоте не разглядывал, завтра пощупаю насчет шумки в багажнике.

Авто
Киа XM FL Соренто
Вадимм, почем отдал, если не секрет?

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Вадимм,
Как я и предрекал в свое сообщении несколько страниц назад, о том, что цену можно повышать.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Что взамен из рассмотренного?

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Шумнее орла в салоне или незначительная разница?

Добавлено через 1 минуту
Орёл был с механикой?

Авто
Шумнее орла в салоне или незначительная разница?

Добавлено через 1 минуту
Орёл был с механикой?
Орел с автоматом 227тк пробега без ремонта.
Не шумнее точно, но я больше 100 не ехал.

Добавлено через 2 минуты
Покупант знакомый или по объявлению?
На авито дал объявление, его еще не одобрили модераторы и звонков пять сразу, все из Москвы, один сразу сказал беру и попросил снять объявление.
Сегодня при продаже сказал что сегодня же продаст, типа у него есть покупатель на Орла.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Вадимм,
Ох буду я твоего орла видимо по дороге на дачу наблюдать. У нас в Москве таджики и узбеки их берут, чтобы от метро Анино до миграционного центра в деревне Сахаров своих соплеменников возить.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
У меня есть механик на работе. Катается в Карелию. Так вот рассказал тему про Патриот 2015-2016 года. Коса проводов там идет без оплетки прихвачена хомутами не более. Тоесть жгут проводов шел ничем не прикрытый кроме ковролина , а внизу кузов. Ну и авто преодолевало броды и соответственно вода была в салоне. Как сейчас с этим.

Авто
У меня есть механик на работе. Катается в Карелию. Так вот рассказал тему про Патриот 2015-2016 года. Коса проводов там идет без оплетки прихвачена хомутами не более. Тоесть жгут проводов шел ничем не прикрытый кроме ковролина , а внизу кузов. Ну и авто преодолевало броды и соответственно вода была в салоне. Как сейчас с этим.
Говорят в 2019 модельном годе много чего поменяли, буду надеятся на лучшее, да и меня не испугать, все таки есть опыт использования Хантера 10 лет (тоже буду продавать).
PS: Сходи и посмотри бомж комплектацию Дастера, вот я реально прифигел.

Авто
Механик с работы взял L200 дизель. За 350000. Был у дедушки, но состояние гуд. Год 2008. Пробег 130000. Довел до ума . Плюсом мудовая резина и штора на багажник. Он же пикап. Дастер и рядом не стоял даже новый. А уж про Пджеро Спорт в эти деньги вообще вещь будет.

Добавлено через 1 минуту
Я имею ввиду цену нового Дастера.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
L200 это ломучее гавно. Одна его проблема с балансировочным ремнем чего стоит. Уж лучше патриот.

Авто
Может и ломучее гавно. Но получше Дастера. С Патриотом сложно сравнивать.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Может и ломучее гавно. Но получше Дастера. С Патриотом сложно сравнивать.
не знаю. у дастера есть проблема которая на ровном месте затоталит движок из-за обрыва ремня грм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху