Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando Base
  • Нравится
Реакции: DAK
Я уже писал, что для каботажных разъездов был куплен плевок французского автопрома Рено Твинго... аж 18 годиков уже аппарату и ничего. Конечно старческие болячки присутствуют (вот радиатор потек, купил новый за 2,5 рубля), но паршивц заводится всегда и едет. В нем тепло, не смотря на мягкую крышу, мои 185 там спокойно размещаются... а так да, говно конечноxD

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Скворец,
Ахаха))))
Лично у меня не было французских машин, но не из-за какого-то предубеждения. Мне не нравится их дизайн. Он либо бабский, либо какой-то слишком футуристический для своего времени.

Просто Конь, мне нужно было что то дешевое, что не жрет топливо... ну и до 100 ре. А эта пипетка меня как раз и покорила бабской футуристичностью - кстати не прогадал ни в чем!))))

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Просто Конь, мне нужно было что то дешевое, что не жрет топливо... ну и до 100 ре. А эта пипетка меня как раз и покорила бабской футуристичностью - кстати не прогадал ни в чем!))))
Как бы Шкоду не перебежала и не пережила )

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Продать не хочешь? :bt::chevy:

Практик, переживет её точно, по крайней мере у меня.

SVETIK, не..... такая корова нужна самому!

Было бы желание и средства можно красотулю сделать... типа во:

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Орландо
По поводу фсе французское:)) в пользование есть Рено лагуна3 уже 10 лет как использую пробег 100 тысяч на данный момент, есть Орландо 12 года эксплуатация с 13, пробег 90 так что могу сказать, лагуна гораздо динамичнее, там 170 турбо лошадей турбиров
анных примерно до 200 за все время эксплуатации никаких проблем тока плановые то, двигатель и коробка надёжные, а вот с чемоданом я честно говоря не уверен:)) коробки автомат дохнут, шланги вздуваются и текут, короче в дальнем путешествие на таком авто я бы не рискнул:) брал лишь из за того что это самый дешёвый вариант более менее свежего 7 местного авто. Так что лично мое мрение, французы по надёжности на голову выше корейских американцев:)) как то так:)

Авто
Киа XM FL Соренто
шланги вздуваются и текут
Вам сильно не повезло. Моему Сивке-Бурке 6-й год, пробег 115 тык, шланги не вздуваются и не текут. Правда у мну МКПП, так что за АКПП ничего не скажу.
ЗЫ. Насчет французов - у мну есть знакомые которые покупают только французов. Думаю, тоже что насчет их низкого качества - все выдумано. Правда, давали они мне тест драйв на их Ситро С5 - сильно не понравилось. Два момента меня взбесили
1) Ну очень низкая дверь французики оне низкорослые
2) Он не дает крутить двигатель а для турбо крутить просто необходимо. Как набрал 2500 оборотов - приборы начинают орать чтобы переключал скорость. А тогда турбина просто не работает.

Авто
Киа XM FL Соренто
Просто Конь,
Что могу сказать - я не очень длинный (183) но залезать было сильно не комфортно

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Yuri_Z,
Мне кажется это больше связано с особенностью конкретной модели и соответственно проёму двери... У меня 185, поэтому наши ощущения должны быть примерно одинаковые.

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Эх жизнь жестянка, записался на
тест драйв Веста св кросс, пусть жена прокатится)))

Авто
По мне бы я бы Орлика оставил, жена боится в дороге сломается Орлик.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Превентивно отремонтировать АКПП. Ну и все остальное проверить. В хорошем сервисе. И будет дальше катать. Все болячки уже знакомы.

Авто
Превентивно отремонтировать АКПП. Ну и все остальное проверить. В хорошем сервисе. И будет дальше катать. Все болячки уже знакомы.
Тут еще начинает по мелочам ломатся, к примеру лопнул патрубок обогрева дроссельной заслонки, хорошо что я стоял возле автомагазина, а если бы в дороге а за рулем жена без меня?
Тут наверно кроме коробки нужно много чего превентивно поменять.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Можно посвежее Орландика купить. Как кто-то уже советовал и с меньшим пробегом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху