- Авто
- Orlando Base
Проходит по параметруВидел я как у меня коллега на мегане лампочку менял
xDФранцузские гавно — потому что гавно и все
Проходит по параметруВидел я как у меня коллега на мегане лампочку менял
xDФранцузские гавно — потому что гавно и все
Как бы Шкоду не перебежала и не пережила )Просто Конь, мне нужно было что то дешевое, что не жрет топливо... ну и до 100 ре. А эта пипетка меня как раз и покорила бабской футуристичностью - кстати не прогадал ни в чем!))))
Продать не хочешь? :bt::chevy:Просто Конь, мне нужно было что то дешевое, что не жрет топливо... ну и до 100 ре. А эта пипетка меня как раз и покорила бабской футуристичностью - кстати не прогадал ни в чем!))))
Жалко :eye::eye::eye:SVETIK, не..... такая корова нужна самому!
Ой, Господиии! Я уж думала, что свою выложил :handshake:Было бы желание и средства можно красотулю сделать... типа во:
Вам сильно не повезло. Моему Сивке-Бурке 6-й год, пробег 115 тык, шланги не вздуваются и не текут. Правда у мну МКПП, так что за АКПП ничего не скажу.шланги вздуваются и текут
Как бы на 2 см выше россиян ..французики оне низкорослые
Переплюётесь и обратно в орланду. Проходили...тест драйв Веста св кросс
Тут еще начинает по мелочам ломатся, к примеру лопнул патрубок обогрева дроссельной заслонки, хорошо что я стоял возле автомагазина, а если бы в дороге а за рулем жена без меня?Превентивно отремонтировать АКПП. Ну и все остальное проверить. В хорошем сервисе. И будет дальше катать. Все болячки уже знакомы.
Ну естественно. Насчет низкорослых французиков - это была шутка. Кергуду.связано с особенностью конкретной модели и соответственно проёму двери...