Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Natali13,
Иди на хер спамерша) я уже три года на х-трейл, курица!

Добавлено через 4 минуты
BROO Дершафт,
Разница в том, что лацетти, это была неплохая бюджетная машина из середины 200-ных, поэтому массово и брали.
А брать такое дремучее говно в 2018 - это глупо. Поэтому ее никто и не берет, особенно под маркой хер-пойми чего Узбекистан.

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Volond, даже смутил вопрос.... тема то вроде "Вместо Шевроле Орландо" или я попутал что то?
Все началось с моего вопроса
у меня ситуация такая, машины должно быть две (второй уаз хантер), одна из них полноприводная, одна должна быть 5+2 или универсал, одна для частых поездок на 100км в одну сторону, одна для выезда всем семейством.
Вот как это утоптать в две машины, вот в чем вопрос!
Рассматривали вариант: Патриот новый модель 2019 года, и новую пузотерку экономичную, но такой вариант не тяну финансово.

Авто
Суворов,
А при чем здесь гарантия? Для меня это не является критерием.
Критерий для меня это наличие интересной новой модели/мои хотелки/финансовые возможности.

MAE

Авто
Класный Олландо
Natali13,
Иди на хер спамерша) я уже три года на х-трейл, курица!

Добавлено через 4 минуты
BROO Дершафт,
Разница в том, что лацетти, это была неплохая бюджетная машина из середины 200-ных, поэтому массово и брали.
А брать такое дремучее говно в 2018 - это глупо. Поэтому ее никто и не берет, особенно под маркой хер-пойми чего Узбекистан.
лачуга конечно из начала 2000х и устарела, но откуда логаны и дастеры , я вообще молчу про грантакалину, однако это не мешает им неплохо продоваться. А лачетти это последний из доступных авто (ввиде равона), в котором не чувствуется экономия на всем, просто он такой.

Авто
Skoda octavia 1,4 DSG
лачуга конечно из начала 2000х и устарела, но откуда логаны и дастеры , я вообще молчу про грантакалину, однако это не мешает им неплохо продоваться. А лачетти это последний из доступных авто (ввиде равона), в котором не чувствуется экономия на всем, просто он такой.
не лачетти, а гентра. И при посадке в неё сразу чувствуется, что экономили на всем.

Ребята, я наверно непонятно написал... каюсь, напишу по другому. Тема рассматривалась как изучение авторынка, на предмет замены Орландо. Кто что бы хотел купить после него. Соответственно и автомобили рассматривались более менее со схожими параметрами.
Давно не читал, открыл тему, а тут УАЗ! Как альтернатива Орландо (в моем понимании) ну никак. Потому это и написал.
Что до Кодиака.... да, я его купил, а что мешает его купить другим? Стартовая цена в полтора ляма - это столько же, сколько стоил Орландо со всеми пересчетами на сегодняшний день. Да, зарплаты не изменились так как цены на авто и сам доллар, и что?
Я не против Патриота, совсем, просто был удивлен обсуждению этого автомобиля в этой теме, не более!

Авто
Киа XM FL Соренто
Авто
По-моему, рестайлинговые патриот - это эквивалент Орландо, да вдобавок умеющий ездить по говну.
Даже в момент своего дебюта Орландо привлекал нестандартной внешностью, заниженным относительно одноклассников прайсов и 7 местами. И все.
Ничего технически необычного в нем не было.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Эквивалент - не эквивалент, не суть. Со временем приоритеты меняются, 5 лет назад нужен был минивэн, а теперь удобнее иметь сматр к примеру, ну или тотже УАЗ. Все течет, все изменяется...

Авто
Киа XM FL Соренто
Ничего технически необычного в нем не было
Ну всетки за счет шестерен мотор очень хорошо тянет на низах. Пустячок а приятно. Правда злоупотреблять этим не стоит - шестерни можно и загробить.

рестайлинговые патриот - это эквивалент Орландо, да вдобавок умеющий ездить по говну.
Согласен. И то и другое - машины для нас, нищуков. ну а что делать если на роллс ройс мы не заработали? Ну не пешком же ходить. :chevy:

Авто
Orlando-трактор LTZ
Yuri_Z, еслиб я перебрался на свою малую родину, в дальнее подмосковье, то рассмотрел бы вопрос - орландо vs велосипед)))

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Volond, Еще бы рабочий авто,который можно оставлять дома. Да и хорошая погода не помешала бы для езды на велосипеде

MAE

Авто
Класный Олландо
не лачетти, а гентра. И при посадке в неё сразу чувствуется, что экономили на всем.
Вот ни разу не чувствуется. Везде в кормашках коврики, металл везде прикрыт, пластик на панели мягкий(просто из того времени), подкрылки с завода(и так было всегда, в нишах везде маты звуко-виброищоляции или пеноуретановые вкладыши, бардачек вентилируемый(у нас так херушки), тормоза - диски по кругу, пороги в антигравии с завода, задняя независимая подвеска. Не, там не экономили-просто 2003 год.

Хорошо, хорошо - уговорили. Патриот и Орландо - это почти одинаковое авто, я просто сразу не разобрался, а вы мне глаза открыли. Спасибо!:handshake:

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
У меня была декабря 2007 года. Тогда точно не экономили. И капот с "пальто", и крышка на двигателе, и ящик под седением. И очешник!!! Позже это начало пропадать... Но это уже после кризиса 2008.
Мне дико везет в том, что и Лачет, и Орла покупал за докризисные деньги. Прям чётенько в последний вагон заскакивал...:cool:

ЗЫ: на волне всеобщего тренда тоже подумал на что менять через пару лет... Ничего не надумал. То что хочется, то мне уже вовсе не актуально будет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MAE
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Хорошо, хорошо - уговорили. Патриот и Орландо - это почти одинаковое авто, я просто сразу не разобрался, а вы мне глаза открыли. Спасибо!:handshake:
Вместо, не обязательно что-то такое-же.

Все течет, все меняется, кто-то стал зарабатывать больше, кто-то меньше, у кого-то в семье прибавление, а у кого-то наоборот - дети выросли.

По мне так, Патриот к Орландо ближе, чем Ларгус или Веста SW, именно по моим хотелкам.

Но Кодиак конечно класс, у меня друг взял в прошлом месяце белый с полным приводом, но без 3-го ряда.
После Аутлендера ему ну очень нравиться..

MAE

Авто
Класный Олландо
У меня была декабря 2007 года. Тогда точно не экономили. И капот с "пальто", и крышка на двигателе, и ящик под седением. И очешник!!! Позже это начало пропадать... Но это уже после кризиса 2008.
Мне дико везет в том, что и Лачет, и Орла покупал за докризисные деньги. Прям чётенько в последний вагон заскакивал...:cool:

ЗЫ: на волне всеобщего тренда тоже подумал на что менять через пару лет... Ничего не надумал. То что хочется, то мне уже вовсе не актуально будет.
капот и сейчас у равона с одеялом, а остальное это особенности комплектаций, а вот когда в орле в маленьком бардачке слева не увидел мягкого покрытия, а лаче оно было, я удивился. Но потом дошло, что в машины сейчас пихают всякую электронную хрень, в то время, как сами машины становятся все дешманнее.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Вместо, не обязательно что-то такое-же.

После Аутлендера ему ну очень нравиться..
Эт если Аут был доисторический с дв-м не выше 2,0 четвёртый Аут с двигателем от 2,4 и выше (а лучше МПС, с любым двигателем ), достойная и надёжная машина, ну если только кому надо зонтики в дверях, тогда только "VAG".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху