- Авто
- Chevrolet Orlando, черный, кореец
Паники нет, на машине часто жена ездит и уезжает за 100 км.Больше похоже на блок соленоидов. К чему такая паника?
Судя по форуму моя коробка долгожитель)))
Паники нет, на машине часто жена ездит и уезжает за 100 км.Больше похоже на блок соленоидов. К чему такая паника?
Так может коробку превентивно, того? Отремонтировать и забыть?Паники нет, на машине часто жена ездит и уезжает за 100 км.
Судя по форуму моя коробка долгожитель)))
Вот в чем вопрос!Сижу и думаю, ждать когда умрет коробка, или зарание отремонтировать?
Что скажите?
Так по-моему очевидно что заранее.Вот в чем вопрос!
боюсь разочаровать, но стоимость превентивной переборки будет равно стоимости ремонта (при условии, что корпус цел). Во всяком случае у Евгения.DAK; написал(а):Так по-моему очевидно что заранее.
Не знаю как у Евгения, но разборку с дефектовкой мне насчитывали в 20 тыр. С чего ей быть равной стоимости ремонта?боюсь разочаровать, но стоимость превентивной переборки будет равно стоимости ремонта (при условии, что корпус цел). Во всяком случае у Евгения.
А если корпус задет... Проще купить контрактную, пусть это и кот в мешке. ИМХО
Не знаю как у Евгения, но разборку с дефектовкой мне насчитывали в 20 тыр. С чего ей быть равной стоимости ремонта?
А с чего быть поврежденному корпусу? Это уже из разряда фантастики.
А в чем причина тотала корпуса?По 5-7 корпусов на выкид в месяц
Поршень 2-6 отслаивается резиновая юбка и начинает металлическим каркасом по корпусу работать...задирает, не восстановить никак.А в чем причина тотала корпуса?
Еще наверное дурацкий вопрос.Поршень 2-6 отслаивается резиновая юбка и начинает металлическим каркасом по корпусу работать...задирает, не восстановить никак.
Еще наверное дурацкий вопрос.
А поршень из-за чего?
Я по наивности думал что наша проблема это волнистое кольцо и перегрев...
В Вашем случае только вариант 1. После 2-х лет могут вылезти косяки, которые не прочитать толком, ни проверить на месте.atreg64, здравствуйте! Такой вопрос: есть Орландо, два года назад померла коробка. Предыстория такая, сначала появились толчки с 1 на 2 и с 2 на 3, затем через пару дней что то щелкнуло в районе АКПП и автомобиль отказался ехать. Заглушил, через минут 30 завел, поехала. Таким макаром (покурил/поехал) добрался до гаража (километров 15). Так вышло, что в таком состоянии она простояла 2 года. Пробег на момент поломки 167000 км. Сейчас решил восстановить автомобиль. Атеперь конкретно к вопросам:
1 Сколько стоимость ремонта коробки под ключ?
2 Сколько стоимость ремонта, если привезу снятый агрегат?
3 Связаны ли толчки/пинки с кончиной коробки или это отдельная беда?
4 Сколько по времени если делать по пункту1?
5 Сколько по времени если делать по пункту 2?
6 Если по пункту 1, будет ли эвакуатор бесплатно (машина в ГСК в Жилино, грубо говоря это Люберцы)?
На сайте таки старый адрес - 2-я Карачаровская.atreg64; написал(а):Господа!
Мы, таки, переехали!
Новый адрес: Рязанский проспект 8А корпус 3 с 8