Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
на сухом асфальте он не нужен, вот тогда и включают 2Н, однако и никаких проблем не будет, если вдруг забыл это сделать. У нивы не отключается ППП и вибрации мама-не-горюй и расход позорный для такой машинки. А про движение патриота по прямой я в курсе:)
И это, вы меня уже троллить начали?xD

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Такого с паджеро не будет в принципе, потому что дифф с блокировкой,
Внимательно прочитали, человек хабы установил, в лес поехал и не включил, человеческий фактор просто.

Добавлено через 1 минуту
И это, вы меня уже троллить начали?xD
Помоему это Вы меня тролите, по Русски написал, мне Паджеро не нужен!

Авто
Обычно я пытаюсь понять мотив того или иного решения. Только и всего. Никакого троллинга, никакой агитации. Удачной покупки.

Авто
Обычно я пытаюсь понять мотив того или иного решения.
Я уже писал, Патриот/Паджеро нужен съездить за хлебушком, внука в садик отвезти (если жена уехала).
Всей толпой на отдых, ну или мне на рыбалку.
Это Патриот в комплектации ПРЕСТИЖ за 979 000, Паджеро БУ по Вашей ссылке от 1300 000.
БУ это кот в мешке, может и БУ быть лучше нового Патриота, а может развалюха в красивой упаковке.
Вот порвал я шрус на УАЗе да и фиг с ним, не велики деньги, пошел и купил, а сколько стоит шрус на Паджеро?

Авто
так что иди те Вы за Паджеро лучше)))
А я за Патриотом)))

то, что паджеро вам не нужен, я понял. А вот, что и патриот не нужен - не знал. К чему тогда все эти сломанные копья?

Добавлено через 4 минуты
Вот порвал я шрус на УАЗе да и фиг с ним, не велики деньги, пошел и купил, а сколько стоит шрус на Паджеро?
Я думаю, что этот шрус будет стоить раз в в 10 меньше, чем вы потеряете в стоимости патриота за 3 года владения. Ну, а если вы каждый раз при выезде за хлебом собрались рвать их, то мне нечего возразить.

Авто
Я в раздумьях что делать с Орландо? Оставлять или продавать? Что купить если продать Орландо?
Вот и сижу на форуме, может кто подходящее решение подскажет?
Шрус за десять лет я один порвал.

Авто
Это Патриот в комплектации ПРЕСТИЖ за 979 000, Паджеро БУ по Вашей ссылке от 1300 000.
БУ это кот в мешке, может и БУ быть лучше нового Патриота, а может развалюха в красивой упаковке.
от 1089000, насколько мне помнится, причем это у официальных дилеров, а не в ара-салонах. Они, дилеры, и гарантию предлагают и ваш автомобиль примут и кредит без развода и кидалова предложить могут. А для того, чтобы не купить развалюху есть диагностика. Мне так кажется.

Добавлено через 6 минут
Я в раздумьях что делать с Орландо? Оставлять или продавать? Что купить если продать Орландо?
Мое ИМХО - зная, сколько ввалите в ремонт при поломке коробки можно прикинуть самому оставлять или нет. Ничего нового и равноценного взамен орландо дешево не купить, придется доплатить еще одну стоимость вашей машины. Вы сами написали, что если бы не АКП, то и не думали бы о замене, значит машина нравится. Как я уже написал - я бы махнул бы автомат на механику.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Престиж = 979, ну а с опциями естественно дороже.
Красив новый Патрик. )) Был бы с автоматом - взял бы в качестве следующей... наверное. А то на механику обратно не тянет. Да и отзывы с Патриот-клуба про ужасно жесткую педаль сцепления не вдохновляют. ))

Авто
Да и отзывы с Патриот-клуба про ужасно жесткую педаль сцепления не вдохновляют. ))
Вот ни разу жена не жаловалась на жесткую педаль сцепления (хантер), или это на новых патриках так?
PS: 10 лет назад жена прокатилась за рулем на Патриоте, до сих вспоминает и хочет Патриота)))

Авто
Последнее редактирование:
Авто
Ну, в общем да - положительная динамика есть. Но сварные швы, петли, концевики, бескаркасные щетки в топе (вау!) - наталкивает на мысль, что лучше подождать. Посмотрим, что будет с кузовом.

Авто
Orlando full
Главной причиной продажи Орла, в моем случае, была боязнь поломки АКПП. И дело не в самой поломки как таковой "Чтоб у Фокса денег не было?" (С), а в том что произойти она могла в любой момент, не предупреждая.
По сабжу ТС - друг владеет первым Лексусом ДжиИкс, хотел поменять на новый Патрик. Пощупали, понюхали - в результате перетянут салон, подкрашен кузов и снова Лексус новый. Я ждал, когда он созреет на его продажу, но он оставил себе и альтернативу замене не видит.
Рекомендую данный аппарат, как альтернатива Орлу.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
вот интересно, как легко все предлагают б/у авто и кричат, что за "сумму, равную новой пузотерке можно купить б/у жип от мисту/тойоты/лексус/ниссан и т.д.(вставить свой вариант)" Неужели у нас вторичный рынок стал настолько прозрачен или люди стали отдавать задаром машины в хорошем состоянии только потому, что хотят новую - в ней плюшек больше?
Ну хотя бы логику клубня проследите - грядет ремонт на 100к (потенциально, хотя Евгений предположил, что это всего лишь гидроблок) и он хочет скинуть авто. Наверняка логика, ососбенно в нынешние непростые времена, у большинства именно такая - лучше скинуть и не вкладывать либо вложиться и ездить дальше самому.

Ну и прибавьте сюда потенциальный гемор с проверкой машины на угон/аварийность/тотальность и станет очевидным, что новое авто - меньшее из зол, хоть и там есть свою нюансы.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
вот интересно, как легко все предлагают б/у авто и кричат, что за "сумму, равную новой пузотерке можно купить б/у жип от мисту/тойоты/лексус/ниссан и т.д.(вставить свой вариант)"
потому-что это правда, и новая машина только до тех пор пока не выехала из салона.

Неужели у нас вторичный рынок стал настолько прозрачен или люди стали отдавать задаром машины в хорошем состоянии только потому, что хотят новую - в ней плюшек больше?
Таких людей тьма.
В большинстве люди ездят пока авто на гарантии и не дожидаясь ее окончания скидывают. Потому что машину на гарантии можно дороже продать.

Ну хотя бы логику клубня проследите - грядет ремонт на 100к (потенциально, хотя Евгений предположил, что это всего лишь гидроблок) и он хочет скинуть авто.
Выборка нерепрезентативна, не?

Наверняка логика, ососбенно в нынешние непростые времена, у большинства именно такая - лучше скинуть и не вкладывать либо вложиться и ездить дальше самому.
Не тут как. Скинуть- это по быстрому продать ниже рынка. Купить новую ( того же уровня). при нынешних ценах добавить 3 цены продажи старой.

Ну и прибавьте сюда потенциальный гемор с проверкой машины на угон/аварийность/тотальность
В чем гемор? Сложно? Дорого?

и станет очевидным, что новое авто - меньшее из зол, хоть и там есть свою нюансы.
Новое авто может быть тоже аварийным.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
DAK; написал(а):
Таких людей тьма
Штэ?
где пруф?

DAK; написал(а):
В чем гемор? Сложно? Дорого?
если у Вас куча свободного времени, Вы эксперт по оценке авто, то да - какие проблемы. :bk: Просто и за даром

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Я правильно понимаю, что вы несогласны с моим тезисом что в большинстве своем люди стараются не ездить на авто с кончившейся гарантией?

если у Вас куча свободного времени, Вы эксперт по оценке авто, то да - какие проблемы. :bk: Просто и за даром
Вы покупали б/у авто?

Авто
Киа XM FL Соренто
Вы покупали б/у авто?
Сын покупал подержанную Ауди у ГМА (это авторушный ник). Несмотря на мой совет не связываться с ГМА. Наказан жестоко если коротко. ИМХО покупать подержанное авто можно либо у хорошего знакомого либо если очень хорошо в них разбираешься. Поэтому я покупаю только новье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху