Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Cruze
Димон О, почему сразу не будет? Может кто то и заморочится с растоможкой... Вопрос цены?
заморочиться с растаможкой и поиметь головняк с обслуживанием, при неочевидных плюсах за получившуюся сумму.... ну-нинаю-нинаю кто решит заморочиться

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
DizzyJump, Вроде такой темы нет. Были иногда фото и анонсы выхода,но шевроле ушел из России. Поставок не будет,как и поддержки. Орландо то и не так много было продано,но народ изза малого количества дружный. И общение иногда выходит за пределы интернета.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А здесь на форуме где-то собирают информацию о новой генерации орландо - Volando?
Есть отдельная тема?
Есть такая темка ;)

Добавлено через 1 минуту
И ещё

Авто
subj LT+
Так, на всякий случай, для подбирающих авто вместо Орландо: Митсу запустили кредитную программу на Аутлендер и ПаджероСпорт калужской сборки - 0% на три года.
Я даже было загорелся, но чего-то отзывы на Аут-клубе не радуют...

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
zwlf, О какой именно модели вы читали негативные отзывы?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Так, на всякий случай, для подбирающих авто вместо Орландо: Митсу запустили кредитную программу на Аутлендер и ПаджероСпорт калужской сборки - 0% на три года.
Дьявол кроется в деталях :)

. Указанная маркетинговая ставка 0% не равна процентной ставке по кредиту, предоставляемому АО МС Банк Рус, и применяется при первоначальном взносе от 50% от цены приобретаемого а/м. В этом случае затраты покупателя на финансирование кредита (условия кредитования указаны ниже) обеспечиваются за счет соразмерного снижения цены автомобиля. Предложение действует при оформлении полиса КАСКО на полную стоимость кредита, оформлении услуги «Защита платежей» (страхование жизни и здоровья)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
mailonego, вообщем очередное обманулово)))

Авто
subj LT+
сержио944, по аутлендеру.

mailonego, не вижу особого обманулова. Это обычная формулировка - обнуление ставки происходит сразу скидкой с цены авто на сумму %. КАСКО при любом раскладе нужно, тем более сейчас можно даже на кредитные машины франшизу оформить. Продажная цена пятилетнего Орландо совсем немного недотягивает до 50% от цены нового аута. В общем, все реально, но вот качество митсу как-то напрягает.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Думал создать отдельную тему: "Верх или вниз", думаю наверное здесь лучше. Господа, для кого-то принципиально важно наращивать благосостояние по нарастающей. Ну типо были жигули, потом дэу нексия, потом киа и т.д. Лично я к таким не отношусь, а разруливаю по ситуации на текущий момент, особо не парясь о престижности мыслей.
Знаю многих ребят, которые с объективностью мыслей, возможно супротив своей воли, выбирают бюджетные варианты средств передвижения. Полагаю, на нашем форуме таких большинство, развейте сомнения пжлст! Может все не так...

Авто
Орландо
То есть с Х-6 пересесть на Ваз 2101?:)Кризис? Или деньги нужны на развитие бизнеса?Люди не правильно поймут.;)

Авто
Или деньги нужны на развитие бизнеса?
вот тут тема интересная, какой бизнес имеется ввиду? Пестрящий в интернетах с доходами аж в 200-300 т.р.? Тобишь пирожки жарить, это тоже бизнес, но както шатко валко. При этом это смешно называть бизнесом, еще и слово это язык коверкает...На развитие нормального бизнеса и десять Орланд не хватит.

Имел ввиду, для кого-то принципиально важно идти на расширение, т.е. как квартира, есть двушка нужно трёшку.

Авто
жигули
вот тут тема интересная, какой бизнес имеется ввиду? Пестрящий в интернетах с доходами аж в 200-300 т.р.? Тобишь пирожки жарить, это тоже бизнес, но както шатко валко. При этом это смешно называть бизнесом, еще и слово это язык коверкает...На развитие нормального бизнеса и десять Орланд не хватит.

Имел ввиду, для кого-то принципиально важно идти на расширение, т.е. как квартира, есть двушка нужно трёшку.
Жень, хорошо хоть я не один такой xD

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Жень, хорошо хоть я не один такой xD
+1:), еще кто-то сознается не?

Я с удовольствием купил за 250 т.р. (как рабочую лошадку) Ниссан Альмера классик. Чему рад. Ибо при нынешней ситуации на Шкоду Кадьяк не потянуть.

Добавлено через 1 минуту
Ниссан Террано за 1250000 продал, о чем не сожалею, причем впервые не сожалел продажу машины

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Ниссан Террано за 1250000 продал, о чем не сожалею, причем впервые не сожалел продажу машины
Заправка бензина в бачок омывателя даром не прошла;):handshake::)

Авто
tvt, о... супер!!! Спасибо Тарас что напомнил, я уж забыл.:)
Хорошо когда есть друзья, которые упомнят то, о чем сам можешь позабыть. Спасибо!

Добавлено через 30 секунд
tvt, :handshake:

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Господа, для кого-то принципиально важно наращивать благосостояние по нарастающей.
Понятие "Благосостояние", оно ведь у всех разное...

Кто-то живет в съемной квартире не имея ни семьи, ни детей, зато может ездить на крутой тачке и иметь крутой телефон

Кто-то имеет полную семью, свою квартиру, загородный дом, но ездит на Ларгусе, Гранте, Логане.

Ни у кого из них благосостояние круче?

Машина - не роскошь, а средство передвижения, причем дешевеющее каждый день.

Авто
mailonego, :handshake: полностью согласен! С некоторых пор не считаю крутую тачку благосостоянием (старею походу), на первый план выходят другие ценности, причем моральное удовлетворение от жизни родных и близких разных возрастов в первую очередь, а это и есть не крутые тачки...

Авто
Орландо LT(LTZ) АТ белый
Понятие "Благосостояние", оно ведь у всех разное...

Кто-то живет в съемной квартире не имея ни семьи, ни детей, зато может ездить на крутой тачке и иметь крутой телефон

Кто-то имеет полную семью, свою квартиру, загородный дом, но ездит на Ларгусе, Гранте, Логане.

Ни у кого из них благосостояние круче?

Машина - не роскошь, а средство передвижения, причем дешевеющее каждый день.
Все верно!

Добавлено через 1 минуту
mailonego, :handshake: полностью согласен! С некоторых пор не считаю крутую тачку благосостоянием (старею походу), на первый план выходят другие ценности, причем моральное удовлетворение от жизни родных и близких разных возрастов в первую очередь, а это и есть не крутые тачки...
Точно, как говорится, главное погода в доме!
:handshake:

Авто
Марат89, :handshake:, кстати не так давно, был в ваших краях, чуток не доезжая до Надыма, Правуюхетту имею ввиду

и обратно потом. Более 3000 км в общей сложности, блин пол Европы можно проехать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху