Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Но с другой стороны, у дешевой машины есть один большой минус - БЕЗОПАСНОСТЬ.
Поездив на юг на машине, и посмотрев сколько машин валяется по обочинам...
даже если ты дисциплинированный, ответственный водитель - от дурака ведь никто не застрахован, поэтому машина с одной, и даже двумя подушками для меня неприемлема.
А безопасность стоит денег, вот и приходиться искать разумный компромисс.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
у дешевой машины есть один большой минус - БЕЗОПАСНОСТЬ
а что есть безопасность в дорогой машине? Если ухреначишься, то ничего не поможет, куча примеров, принцесса английская например. Конечно согласен, когда встретится крузак и десятка, то в крузаке только руки отряхнут, а в десятке плачевный исход, но это единичные случаи. Тут как говорится судьбу не обманешь, ездит у меня дядька на "опасной" машине всю жизнь, и ттт... ездит, впервее самостоятельно загнется чем убьется на авто. Жизь, матьеё

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Конечно согласен, когда встретится крузак и десятка, то в крузаке только руки отряхнут, а в десятке плачевный исход
Я думаю если встретиться Орландо (с шестью подушками, плюс преднатяжители) и Десятка, то шансов выжить в Орландо побольше будет.

Каждый сам решает на что ему тратить свои деньги :)

У меня знакомый ни разу за последние 10 лет не ездил на море сам, и не вывозил своих детей, все лето они проводят в Петрозаводске, все финансы вкладывает в свой дом, баню, сараи, гаражи и т.д.

Я считаю по другому, и езжу с детьми на море каждый год...

Ему построил баню за пару месяцев, а я свою, своими собственными руками строил 2 года :)

Авто
mailonego, позиция понятна. В таком случае я удивляюсь за пассажиров бла бла кар, которые чуя некоторую выгоду (и не малую причем), отдают свою жизнь в руки незнакомого водителя. Причем пофиг на какой машине, лишь бы за такси не платить 7000, а уехать за 500. Лично я, как водитель, в этом случае безопасность ставлю превыше всего, если сам езжу 110-130, то с пассажирами не более 110, и исключаю маневры "на грани", имею ввиду в которых сам уверен, но со стороны это может показаться очково. Сам не знаю, но слышал много и негативных отзывов о водителях на бла бла, вот я о чем

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Как некоторые знают я сейчас в госпитале... Со мной рядом лежит офицер, после аварии. На него с семьей выставила фура подбитая 99й, лобовой удар... От машины ни чего не осталось, вся семья целая с легкими ушибами. Товарищ-водитель, перелом левой ноги (открытый), перелом таза и ключицы. Они были на новом соренто. Вот вам и безопасность, на ВАЗе был бы фарш.

Авто
Strannik, ты там когда уже на ноги встанешь, харе уже койку жопой трамбовать, пора в бой, ну в смысле молодежь в армии уму разуму учить.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
stns, сегодня швы сняли, завтра анализы и вроде как домой отпустят на пару месяцев лечиться и восстанавливаться

Авто
Strannik, ясно, ну ты там давай... хвост пистолетом как говорится!

Со скольки метров кстати грохнулся без парашюта?

Авто
Марат89, не, в последнее время не постоянные, чм, крымский мост подкосили, финансирование гп уменьшилось. Вон, на Террано за 10 мес всего 60000 накатал (это всё свои машины кстати, по личной воле, можно на поездах, самолетах...). А ранее, да, носился как угорелый, за год более сотки получалось

Ав этом конкретном случае можно было и в 2 дня уложиться, но...

Авто
Орландо LT(LTZ) АТ белый
Вон, на Террано за 10 мес всего 60000 накатал
Нормально так:) У меня Орлу шесть лет, и то столько нет)). Вот думаю что делать, опять на зиму ставить уже, или на продажу. Жалко простаивает практически девять-десять месяцев, в этом году даже в отпуск на нем не гонял((

Авто
То есть с Х-6 пересесть на Ваз 2101?:)Кризис? Или деньги нужны на развитие бизнеса?Люди не правильно поймут.;)
Еще раз привет ему (или я, затрудняюсь) из Кунгура

Добавлено через 1 минуту
Нормально так:) У меня Орлу шесть лет, и то столько нет)). Вот думаю что делать, опять на зиму ставить уже, или на продажу. Жалко простаивает практически девять-десять месяцев, в этом году даже в отпуск на нем не гонял((
ценник не занижай, нормально уйдет если надумаешь

Авто
stns, приветик..наш указатель.:)
ну главное, чтобы ваш указатель вас правильно вел по жизни!

С мной сейчас коллега работает из твоих Пермских краев, замечательный человек, взаимовыручка на высшем уровне. Уважуха!

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
stns, Слава Богу с парашютом... С 600м

Добавлено через 4 минуты
Марат89, пока сам не поломался, в месяц порядка 10к накручивал. Ростов-Краснодар-Ставрополь-Новочеркасск... И полигоны расчетное количество км...

Авто
Орландо LT(LTZ) АТ белый
пока сам не поломался, в месяц порядка 10к накручивал. Ростов-Краснодар-Ставрополь-Новочеркасск... И полигоны расчетное количество км...
Не плохой пробег:) Скорейшего выздоровления!

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Марат89, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху