Работа АКПП

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Авто
их есть у меня
Да, тормозная педаль отпущена, а машина на ручном тормозе. Таким образом не включается псевдо-нейтраль.
Помогает ненадолго.
Остаётся ещё слабая надежда на чудо-софт, можно будет отключать нейтраль системно. Но пока,- ждём-с-с-сссс:ah:

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Помогает ненадолго.
Остаётся ещё слабая надежда на чудо-софт, можно будет отключать нейтраль системно. Но пока,- ждём-с-с-сссс:ah:
А в этом чудо-софте будет возможность настраивать блокировку ГДТ?
Что б коробка чаще работала с замкнутым бубликом, а не на проскальзывание между передачами.

Извините, а зачем отключать псевдо-нейтраль?

Авто
Orlando
Решил я тут сделать ход конём: у нас две машины с одинаковой зимней резиной, и я решил выбрать 4 лучших покрышки из 8 для Орлика, а на вторую машину купить новую. Так вот в процессе выбора оказалось что второй комплект имеет профиль высотой 65 вместо 60 у Орла. Но отступать от задуманного было поздно ибо на следующий день гололед и поездка СПб-Владимир-Казань. Тогда я поставил на передок пару 65, на зад пару 60. Сразу признаюсь что ухудшения разгонной динамики я не заметил потому что на фоне 6 человек в салоне + бокс на крыше нельзя заметить ухудшение того чего нет вовсе. Но зато тычки-пинки коробки прекратились совсем, машину словно подменили. Вот интересно это произошло из за увеличения диаметра ведущих или электроника в непонятках из за разницы спереди и сзади и не знает пинаться или нет)

На всякий случай сообщаю что пробег 97 тыр и пиналась она все это время.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Года 2 назад писал про сглаживание пинков при максимальном увеличении диаметра колеса.
70 профиль предлагаю ставить.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Да ладно. Точно? Стояла зимка205 55 16. Поставил 215 70 16. Разницы никакой. Ну только стало мягче. Испытал на зубодрибилке Углича и Ярославля.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Olegus; написал(а):
Вот интересно это произошло из за увеличения диаметра ведущих
самовнушение или звезды так в тот день сошлись )

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Добрый день, Коллеги! вот и меня настигла сия беда.. Пробег 90.000 км с хвостиком.. Началось с подергиваний при наборе, потом просто пропала тяга при росте оборотов.. в понедельник встал за Рязанью по дороге в Москву.. остаток пути, либо со скоростью 30 км/ч на 2.000 оборотах, либо (после остановки, остыв, переключалась с трудом до 4 передачи) со скоростью 60 км/ч на 2.000 оборотов.. внешне никаких повреждений, подтеков масла нет.. примерно 15.000 км назад менял масло у Фила и обновлял прошивку.. как все разрешится- отпишусь. Всем Удачи!

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..

Вложения

Авто
Olegus; написал(а):
Но проехала уже более 3000 км и не дёргается!
у меня тоже после очередной замены масла и прошивки пиняться перестала. Счастье длилось 5ткм. Потом снова начала... Капризная она :)

Авто
их есть у меня
Контакты сервиса Евгения.

ААААААААААААААААА!!!!! Не актуально!!!:)

С завтра по субботу переезжаю. Постараюсь нон-стоп, но в усёчённом режиме: завтра сборы и перевоз всяческих сказочных прибамбасов, в среду 2 подЪёмника и установка на новом месте...четверг-пятница расстановка на новом месте и запуск, ну и в конце пятницы ещё ходочку за третьим подЪёмником и остатками всего, что нажито непосильным трудом...xD

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Тогда измените контакты на сайте. О как совпало !!!

Последнее редактирование:
Авто
их есть у меня
Тогда измените контакты на сайте. О как совпало !!!

Изменю ВСЁ!:chevy:

Максимально для ваших хотелок и быстрого устранения последствий крупных катастроф и мелких неприятностей.

ЗЫ: дайте время и чуточку терпения.:handshake:

Авто
atreg64; написал(а):
ААААААААААААААААА!!!!! Не актуально!!!
почему не актуально? телефоны-то не изменятся. ну а новый адрес можно и по телефону узнать.
Или со сменой дислокации и координаты все поменются?

Авто
их есть у меня
почему не актуально? телефоны-то не изменятся. ну а новый адрес можно и по телефону узнать.
Или со сменой дислокации и координаты все поменются?
В моей теме новый адрес указал...
Телефон для записи, тоже изменится(мой останется прежним).

Остальные изменения буду исправно анонсировать...:)

Доброго времени суток! Тут все проблемы с АКПП на лицо! У меня уже было такое, когда заводом изготовителем были установлены кривые мозги и при небольшом износе одного из цилиндров они мешали нормально работать двигателю. Но в сервисе, с помощью профессионалов, смогли перезалить мозги и машинка поехала нормально! Вот сайт этого сервиса: если что!

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
странно, что агрегатке нужна такая голимая реклама...

Сверху