Работа АКПП

Авто
Орландо
atreg64, ясненько. Очень обидно. Но огромное спасибо за помощь.

Авто
их есть у меня
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)

Вложения

Авто
их есть у меня
Во, так вижу.
Поршня под замену- однозначно.
Втулки видно плохо, но лучше поменять тоже комплектом.
Фрикционы само собой менять.
Насос или фото покрупнее там где шестерни или сами внимательно посмотрите на наличие рисок-потёртостей.

Авто
Орландо
Mishakin, спасибо. Но я выложил как смог и как написано в правилах форума.

atreg64, насосу как там борозды сильные. И все что я сфоткал это все менять.я это знаю и сам. Я прошу помощи каталожных номеров этих деталей и где можно заказать их подешевле. Интересует все только оригинал. У меня в этом загвоздка.

Авто
их есть у меня
Mishakin, спасибо. Но я выложил как смог и как написано в правилах форума.

atreg64, насосу как там борозды сильные. И все что я сфоткал это все менять.я это знаю и сам. Я прошу помощи каталожных номеров этих деталей и где можно заказать их подешевле. Интересует все только оригинал. У меня в этом загвоздка.
Фрикционы оригинал не надо, точно.

Попозже гляну, сброшу Вам проценку.
Всяко дешевле будет чем в атп том же.
С соленоидами только помочь не смогу, самому не хватает.:(

Авто
Орландо
SAHEM777, спасибо огромное. Но пока ни как. Запчастей даже не могу заказать

Авто
Орландо
Все. Всем большое спасибо за ответы и помощ. Времени у меня больше нет все заказал обошлось в 110 кусков. Буду собирать.всем удачи и неломайтесь

Добавлено через 2 минуты
Да ещё вопрос сколько масла в АКПП 6т40 ? Кто то пишит что должно быть по контрольную пробку в районе шруса. А. Кто то говорит что мол как с контрольной потикет . Закрываеш ее и ещё сверху два литра неглядя.

Авто
их есть у меня
Все. Всем большое спасибо за ответы и помощ. Времени у меня больше нет все заказал обошлось в 110 кусков. Буду собирать.всем удачи и неломайтесь
Ёшкин кот!!! Каюсь, закрутился, подзабыл. Ну не трудно же напомнить было.:eye:

Добавлено через 2 минуты
Да ещё вопрос сколько масла в АКПП 6т40 ? Кто то пишит что должно быть по контрольную пробку в районе шруса. А. Кто то говорит что мол как с контрольной потикет . Закрываеш ее и ещё сверху два литра неглядя.[/QUOTE]

Никаких доливок. Залили 6 литров, завели, открутили контрольную пробку, слили до вялой капели(не струйка не кап-кап-кап, а капля в 5-7 секунд). Прокатились, 5-7 км и можете ещё раз открутить и слить из контрольки. Закрутили и забыли про доливки и пр. танцы с бубном!

ЗЫ: наши коробки перелива боятся больше чем недолива.

• Нравится
Реакции: tvt
Авто
Орландо
makstor, атас не атас а у меня машина это деньги. Пока она стоит я больше теряю.гарантии мне не нужны. Я сам знаю как и что я делаю.

Добавлено через 53 секунды
tvt, почему скоро снова на ремонт?

Добавлено через 1 минуту
atreg64, я не обижаюсь. Спасибо за все. Я не такой человек чтоб постоянно напоминать и быть назойливым.

Добавлено через 2 минуты
atreg64, тоесть масло должно быть строго по контрольную? Просто многие пишут открывают а там примерно от пол литра до восьмистах грамм у всех вытекает.

Сверху