Подобрать идеал очень трудно,поэтому приходится дорабатывать,а в той области,где разбираешься,даже интересно.Не совсем понимаю тех, кто оправдывает всю эту возню с авто (лифтование, высокие шины, давление) плохими дорогами по которым ездят. Вы же смотрели что покупали, в свое время, когда Орландо был новым, у него было достаточно альтернатив на рынке, естественно без чудес, лучше машина дороже цена.
Совсем не понимаю тех кто это делает живя в Москве, здесь далеко не самые плохие дороги (хоть и не профессиональный водитель, но видел много дорог).
Ну и собственно по теме, сейчас на союзном рынке замену Орландо приходится выбирать из кроссоверов, для меня это минус, т.к. нет нужды переплачивать за лишние 4-5 см дорожного просвета и полный привод, но с другой стороны почему бы и нет.
P.S. Высказал лишь своё мнение, не имел цели кого-либо оскорбить.
Нет,конечно.Практик, Вы как то забываете, что это процент от ширины и 235/70 с 175/70 - будут совершенно разными колесами - не находите?
Уже достаточный срок прошёл с момента пересаживания.многие на форуме пересели, как я, на х-трейл
Существует ли теоретическая (и физическая) возможность установки 3-го ряда?если что-то конкретное спрашивайте, отвечу
Лично мне этого, действительно, нехватает в Орландо.безключевой доступ, нормальный подлокотник, дистанционный привод багажника
Это лютый колхоз, который нормальный человек делать не будет.В Т32 ставили третий ряд сидений люди самостоятельно.
Брали на разборке сиденья от кашкая+2 на второй ряд.
Не стоит считать свое личное мнение понятием нормы.Это лютый колхоз, который нормальный человек делать не будет.
Могу только порадоваться за людей, которые покупают не самую плохую новую машину и начинают че-то там колхозил и переделывать.Не стоит считать свое личное мнение понятием нормы.
Люди делали, получается неплохо и визуально и конструктивно.
А людям просто нравиться переделывать авто под себя. Имеют право.Могу только порадоваться за людей, которые покупают не самую плохую новую машину и начинают че-то там колхозил и переделывать.
А чьё?И это не личное мнение.
Единственно, залазить в третий ряд неудобно. Второй ряд сидений от семиместного кашкая решает вопрос.А вот и сам вариант переделки:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Итого: 33000р