Я искренне не понимаю, как???Счастливчик. Зимой 9.0-9.2, Летом до 10
Аналогично, лью Лукойл, реже Шелл, ехал из Питера залил татнефть от безисходности, какую-то их фирменную соляру.Несколько лет лью лукойловский соляр в дорогие дизеля.
Я всеж думаю, что это снаряженная масса, т.е. с жижами, топливом и водятлом среднестатистического веса. Причем и у гэлакси тоже...У меня тоже 1824 кг указано
Начитавшись форумов по соляре остановился на Лукойле, меньше всего проблемных отзывов по зиме и не требуется пользоваться антигелями в средней полосе.Poleno, спасибо за развернутый комментарий машины!
Примкнув к рядам трактористов, мучаюсь вопросом выбора топлива. Есть предпочтения по заправкам, какие нюансы по топливу?
Также по турбине, придерживаешься правила "тарахтеть" перед остановкой двигателя?
Вот так. Гоняю-с... Заметил, что чем больше резина тем больше расход. Это понятно -большое колесо тяжелее раскручивать. Но и пройденное расстояние больше. Так шта... Дизель покупал не для того шоб не жрало, а для того шоб ехало.Я искренне не понимаю, как???
О каких источниках идет речь? Точно помню, когда источник был официальный, его вес был именно 1824 кг. Заметно тяжелее бензинового. Во первых сам двигатель не маленький. Блок чугунный, ГУР с насосом, да и турбина с сажевиком, другая АКПП...Труба глушителя больше. Плюс всякие причендалы. Также замечу, что на на топовых комплектациях шумка всегда была лучше. А это тоже вес! 100 кг разницы набегает легко. Такшта...opcorn:По весу дизельной версии орла - авто судя по тому, что в разных источниках разные цифры
вот ведь чудеса. Тоже бензин + АКПП, но цифра 1614 в СТС комплектация средняя, если что.steve; написал(а):У меня в свидетельстве о регистрации ТС стоит 1704 кг. Бензин, АКПП
Нееее... Вес самый главный параметр. Еще давление и диаметр!... Хорошая флудилка!Да забейте уже на вес
Так и у меня средняя. )) Может, просто "от балды" эти цифры пишут?вот ведь чудеса. Тоже бензин + АКПП, но цифра 1614 в СТС комплектация средняя, если что.
А у меня дома лежит в компе, вот:Она у меня с первого дня в бардачке лежит. А я щас дома на диване.
т.е. расчитано на среднестатистического корейца...xDВ массу снаряженного автомобиля включается масса водителя (68 кг)
улыбнуло. В моем случае еще бокс на крыше забит под завязку и багажник на все складываемые места завален...багажа (7 кг)
Видали мы корейцев покрупнее ))т.е. расчитано на среднестатистического корейца...xD
Ээээ...Может это были не корейцы? В нашей деревне их часто попадаются и все дрищи маломерные.Видали мы корейцев покрупнее