Вы это как определяете?Ближайшим аналогом Кодиака в линейке шевроле является Каптива.
Где они существуют, если только в Корее?Ну для начала существуют вполне реальные Орландо 2018 г.в.
:bn:Вы это как определяете?
Орландо:Elementary3, нет Орландо 2018 года. Есть Орландо 2011 с фейслифтингом в 2015. То, что его выпускают, не показатель - Ниву тоже выпускают 150 лет.
Сколько стоит на рынке новый Орландо? В долларах, пожалуйста
И это грустно. Немного.От марки шевроле останутся только машины собранные в США, так что про Орландо, Крузы, Каптиву можно уже забыть, GM их похоронил, развиваться данная линейка уже не будет.
На украине сейчас реально купит Орландо 2018 года?Орландо:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Трудно сказать. Орлов к нам уже давно везут прошлогодних - видимо то, что не продалось в других странах. Может чего и завозили в этом году. Но цены точно не прошлогодние - в прошлом году они были выше . Мой мне обошелся в 24К долларов, а дизельный стоил дороже еще на 1,5К.На украине сейчас реально купит Орландо 2016 года?
Есть хоть одна новая машина в наличии у официального дилера Шевроле?
Это цены как минимум годовой давности.
24 000 * 60 (по курсу на сегодня) = 1 440 000,00 и...?Мой мне обошелся в 24К долларов, а дизельный стоил дороже еще на 1,5К.
Походу у Вас просто очень вкусные цены на Кодиаки. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ. У нас старт Кодиака - 30К долларов. И это за 1.4Т бензин на механике...Шкода стартует с 1,3 и за два ляма, наверно, уже будет что то нормальное по комплектации.... не супер, но все же!
Так с этого мы и начинали говорить!Походу у Вас просто очень вкусные цены на Кодиаки.
Робот. Мокрая DSG.у дизельного Кадьяка коробка гидромеханика или робот?
А у нас вообще от 32000 евро. Это первый шаг в конфигураторе, так что там потом еще добавится прилично. Вообщем, не надо нам такого счастьяПоходу у Вас просто очень вкусные цены на Кодиаки. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ. У нас старт Кодиака - 30К долларов. И это за 1.4Т бензин на механике...
В таком раскладе Орландо действительно неконкурентоспособен от слова вообще...