Голова на Android

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT 2012 г.
Всем привет. А кто в курсе... Вот само устройство, точнее сами мозги его находятся же где CD-чейнджер? Просто по сути этот CD уже никому не нужен !!! Можно было бы что нить новое придумать. Типа Теслы... Обидно вот Тесла на круза есть, а на нашу машину - нет.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Просто по сути этот CD уже никому не нужен !!!
Как сказать. Выше в обсуждении были те, кому CD-привод (не поворачивается язык назвать его чейнджером, т.к. "чейнджить" с одним диском нечего xD) очень даже нужен. Себя к ним не отношу - даже ни разу не пользовался. Как по мне - атавизм это уже.
А насчет того, что вы назвали теслой - да обидно, что для Орландо таких китайцы не делают. Крузоводам повезло, потому что Круз в Поднебесной очень популярная машина, в отличие от Орландо :bn:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Привет)))))

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Привет!
:handshake:

Но, вообще-то тут не чат и не ветка для знакомств и приветов, а тема про Андроид-головы :ah:
Может есть информация по теме или вопрос - будем рады узнать что-то новое или ответить, если знаем :)

Авто
Шевроле орландо
У меня в эту дырку крепление для смартфона вставлено, даже очень удобно, а вот без этого пришлось бы ещё чего нибудь выдумывать:)
Всем привет ! Точно дырка для CD ,очень удобна для крепления смартфона )))) На Али брал .ссыль если кому нужно

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Вопрос владельцам S160. На днях заметил, что после выключения зажигания и до момента полного обесточивания ГУ ее динамик издает слабые щелчки с периодичностью 1 раз в 3-5 сек. кто-то сталкивался с таким и в чем может быть причина?

Авто
У меня тоже пощелкивает, но гораздо реже. Причины не искал.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
stormdad; написал(а):
У меня тоже пощелкивает, но гораздо реже.
возможно и реже. Я не считал. Так, на вскидку сказал. Значит я не одинок... Ну меня пока тоже особо не напрягает, но тем не менее хотелось бы понимать причину.

Авто
Авто
Chevrolet Orlahdo, LTZ, 1.8, 2014
Заказал на Али Winca S160. Продавец долго не отправлял. Думал уже отменить заказ. Но в последний момент написал, что S160 больше не производят. Вместо этого будут производить S200. Предложил мне подождать ещё двадцать дней и прислать мне S200. Ждать пришлось чуть более месяца. Прислал S200. По той же цене, что я заплатил за S160 - стоимость повышать не стал. Вот фото. Установкой пока ещё не занимался.

Добавлено через 1 минуту
[/url][/IMG]

Авто
Chevrolet Orlahdo, LTZ, 1.8, 2014
Коллеги, кто устанавливал пред идущие модели Winca. На верхней крышке имеются два слота. С одним понятно - он подписан "DVD", это слот для карты памяти микро СД. А вот второй подписан "GPS". По ощущениям похоже на слот для СИМ карты. Но вытащить то, что там вставлено не получается. При нажатии не отжимается, как СД карта. Поддеть как то тоже трудновато. Что это может быть и почему "GPS"?

[/url][/IMG]

Авто
metr128, в S160 там стоит SD-карта с картами навигатора и она извлекается при нажатии. Обратите внимание что надпись SD посередине, т.е. она относится к обоим слотам. Возможно слот бракованный. У меня такое было на Винке для другой машины.
В принципе, если голова видит эту карту, то лучше не дергайте ее. Новые версии карт для навигатора устанавливайте с флешки через какой-нибудь файловый менеджер туда же, где стояли старые, удалив их.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
Кто уже S200 ставил? Есть отзывы где-то?

Авто
Orlando LTZ
Заказал на Али Winca S160. Продавец долго не отправлял. Думал уже отменить заказ. Но в последний момент написал, что S160 больше не производят. Вместо этого будут производить S200. Предложил мне подождать ещё двадцать дней и прислать мне S200. Ждать пришлось чуть более месяца. Прислал S200. По той же цене, что я заплатил за S160 - стоимость повышать не стал. Вот фото. Установкой пока ещё не занимался.
Мои поздравления, устанавливай быстрее :)
Интересно было бы узнать впечатления, да и вообще, какие отличия и особенности по сравнению с предыдущей версией аппарата.

Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
На твою голову вроде можно поставить, проблемы возникают у людей в иаксимальной комплектации с родной магнитолой CD600, а у тебя походу CD300
Мужики, я так обрадовался появлению S200, что готов заказать и опробовать. Смотрю на первые сообщения этой темы - у меня максимальная российская комплектация (для машины 2013 года) - LTZ. Никаких проблем с установкой не будет? Даже не знаю, какая у меня магнитола.

А еще, я правильно понимаю, что Яндекс Карты/Навигатор можно будет спокойно поставить из Play Store на такую?

Для Интернета нужно по USB воткнуть какой-то USB модем с 4G?

Сверху