Голова на Android

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
andy-snz, если речь о S160, то у меня при заводке машины перезагрузки нет, просто магнитола временно отключается - гаснет экран и замолкает, но всего на пару секунд, а потом продолжает работать. Подключал всё штатно, без каких-либо танцев с бубном

Авто
Orlando LTZ
Да вот тоже всë штатно, разъем в разъем. Наблюдаю за магнитолой второй день, когда просто моргнëт, но чаще на перезагрузку уходит. Вот сегодня минут на десять выходил из машины (играло радио), потом вернулся, завожусь и сразу радио включилось без загрузки магнитолы. В принципе так и должно быть при коротких остановках, питание с магнитолы по-моему минут 15 не снимается после вытаскивания ключа из замка зажигания.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Да вот тоже всë штатно, разъем в разъем. Наблюдаю за магнитолой второй день, когда просто моргнëт, но чаще на перезагрузку уходит. Вот сегодня минут на десять выходил из машины (играло радио), потом вернулся, завожусь и сразу радио включилось без загрузки магнитолы. В принципе так и должно быть при коротких остановках, питание с магнитолы по-моему минут 15 не снимается после вытаскивания ключа из замка зажигания.
Все верно. 15 минут магнитола после выключения зажигания не отключается.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Авто
Был Chevrolet Orlando
Именно так у меня
а когда вы уходите, принудительно выключаете с кнопки, так получается? Мне просто интересно, т.к. у меня s100 и при вытаскивании ключа она через сек 15 выключается, а если ключ достать и дверь открыть, то сразу выключится.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Nucks; написал(а):
при вытаскивании ключа она через сек 15 выключается
может минут? если так, то есть такое дело. Видать реле какое срабатывает. Но стоит дверь открыть - питание снова возобновляется.

Авто
Nucks, да, при открывании двери магнитола выключается, но не совсем, а переходит в спящий режим и если в течении 15 мин повернуть ключ в 1-е положение, то она сразу просыпается без загрузки.

Авто
Был Chevrolet Orlando
Nucks, да, при открывании двери магнитола выключается, но не совсем, а переходит в спящий режим и если в течении 15 мин повернуть ключ в 1-е положение, то она сразу просыпается без загрузки.
Ясно, моя всегда загружается, если выключилась. У коллеги стоит s160 на гранд витаре и я обратил внимание, что она у него никогда не грузится, т.е. он поворачивает ключ и сразу появляется меню (или радио или т.п.), похоже она у него всегда в спящем режиме...

Авто
Nucks, если у коллеги много перемещений со стоянками - то очень правильное решение, подать постоянное питание на магнитолу. Но тогда лучше поставить где-то тумблерок, чтобы отключать, когда надо надолго.

Авто
Orlando LTZ
Кто-нибудь смог подключить OBD ELM327 сканер по блютузу к голове? Если , да, то как?

Авто
andy-snz, я подключал неоднократно, но потом купил проводной, тот который по USB, и установил на постоянку. С подключением по Блютусу ни к смартфону, ни к ГУ никаких проблем не было, поэтому даже не могу вспомнить что да как. У меня периодически ошибка второй лямбды выскакивает (год лежит, всё руки не дойдут заменить), снимал и по блютусу и по USB.

Авто
Orlando LTZ
Всë, нашëл. Нажимаем иконку блютус на магнитоле, переходим на пункт сканирования новых устройств, и видим адаптер. Не знаю, стоит ли на постоянку оставлять сканер воткнутым в OBD разъем.Потому как питание с него не снимается после вытаскивания ключа зажигания.

Авто
Не знаю, стоит ли на постоянку оставлять сканер воткнутым в OBD разъем.Потому как питание с него не снимается после вытаскивания ключа зажигания.
Через некоторое время все равно снимается. По крайней мере у меня сканер не вынимался уже месяцев 7-8. С аккумом проблем не было. Правда аккум у меня 74Aч - советую всем, у кого много электронных приблуд установлено.

Авто
Orlando LTZ
У меня на коробочке ELM327 светодиодик питания горит постоянно, значит на шине OBD напруга есть всегда. Ток потребления адаптером в спокойном состоянии составляет примерно 30мА (замерял не я, значение нашёл в интернете), скорее всего это мелочи для АКБ на 74 А/ч :)

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT 2012 г.
Даже после того как вы закрыли машину и ушли ГУ остается в ждущем режиме. И отключается минут через 15.
не буду спорить, так как имел ввиду штатную голову :)))

Кто что знает. Спросил я в одном из магазинов не планируется что либо новенькое для нас. Ответили, что после 25 апреля в продажу поступят аппараты на 7 или 8 андройде с 2 гигами оперативы на борту.

MAXS

Заинтересованный
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 бензин/автомат
не буду спорить, так как имел ввиду штатную голову :)))

Кто что знает. Спросил я в одном из магазинов не планируется что либо новенькое для нас. Ответили, что после 25 апреля в продажу поступят аппараты на 7 или 8 андройде с 2 гигами оперативы на борту.
2 гига это уже необходимый минимум...
Подождем, посмотрим, может что-то интересное предложат.

Авто
Orlando LTZ
Давно пора уже сразу встраивать в магнитолы системы диагностики, как по OBD протоколу так и по CAN шине. Мой внешний ELM327 через блютус не всегда с первого раза коннектится с головой.

Сверху