Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Семиместный Lifan X80 - типо Тойота Хайлендер :)

Lifan X80 2.0 TSI
Длина/ширина/высота/база 4820/1934/1760/2790 мм
Снаряженная/полная масса 1885/н. д. кг
Двигатель бензиновый, Р4, 16 клапанов, 1984 см³; 141 кВт/192 л.с. при 5000 об/мин; 286 Н·м при 1600–3600 об/мин
Топливо/запас топлива АИ‑95/72 л
Трансмиссия передний привод; А6
Ждем во второй половине этого года.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Это шутка? У Хайлендера полный привод. Но вариант интересный, конечно, если с ценой не переборщат.
Нут так хайлендер и не 1 300 000.00 стоит.
Правда я и насчет лифана не уверен что он столько стоить будет.

Авто
Киа XM FL Соренто
Посмотрел по ссылке - там серьезные недочеты с комфортом - короткие сидения, нет регулировки наклона, доступ к сидениям третьего ряда неудобен. Ну посмотрим когда станет доступен. Не верю что в этом году - там написано "не ранее".

Добавлено через 58 секунд
Нут так хайлендер и не 1 300 000.00 стоит
Таки да - дорогой, зараза. Иначе бы я о соренто не думал.

DAK

Авто
Посмотрел по ссылке - там серьезные недочеты с комфортом - короткие сидения, нет регулировки наклона, доступ к сидениям третьего ряда неудобен. Ну посмотрим когда станет доступен. Не верю что в этом году - там написано "не ранее".
За ту цену что указана в статье ему многое простят. :)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Это шутка? У Хайлендера полный привод. Но вариант интересный, конечно, если с ценой не переборщат.
Вот потому не Хайлендер, а только - типо :)

Добавлено через 57 секунд
Ну посмотрим когда станет доступен. Не верю что в этом году - там написано "не ранее"..
У Китайцев обещаний много, а продажи - минимальны.

Авто
Киа XM FL Соренто
За ту цену что указана в статье ему многое простят
В прошлом году в Крыму меня доставляли из Симферополя в г-цу Ялта (бесплатный трансфер) на мерседесе - какой-то вэн, не помню название. Короткие сидения - я был вынужден все время напрягать мышцы ног чтобы не слететь - практически я ехал как бы на карачках а не на сидении. Все на свете проклял - а потом еще и блеванул - уже лет 20 такого не было.

Оказалось что это ввозят какой-то мерсовский грузовичок и здесь переделывают на вэн - так растаможка дешевле. А подвеска грузовичка, а сидения - гавно.

Так что - нет, я лично предпочту машинку подороже но с нормальными сидушками.

DAK

Авто
Оказалось что это ввозят какой-то мерсовский грузовичок и здесь переделывают на вэн - так растаможка дешевле. А подвеска грузовичка, а сидения - гавно.
Так что - нет, я лично предпочту машинку подороже но с нормальными сидушками.
Не, ну это по-моему нельзя так сравнивать.
Всё-таки у китайцев не переделанный грузовик с х/з какими сиденьями майд ин гараждядиваси.

Авто
Дизель
Возможно только в том, что китаец это новый автомобиль.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
В принципе - рынок недорогих минивэнов (или больших переднеприводных кроссоверов), единственная незанятая ниша в России, где могут хоть как-то выстрелить китайцы.
Э-х-х, сделал бы АВТОВАЗ минивэн на базе Весты.

DAK

Авто
Возможно только в том, что китаец это новый автомобиль.
Но ведь новый автомобиль должен быть в чем-то лучше имеющегося?
Чем-то его превосходить? Ну кроме года выпуска...

Добавлено через 2 минуты
В принципе - рынок недорогих минивэнов (или больших переднеприводных кроссоверов), единственная незанятая ниша в России, где могут хоть как-то выстрелить китайцы.
почему-то все остальные из этой ниши ушли
может в нее нет смысла вкладываться
Э-х-х, сделал бы АВТОВАЗ минивэн на базе Весты.
От них ларгус с АКПП давно ждут. А на профильном форуме главный конструктор по модели заявлял что не видит смысла в ларгусе с акпп.

Авто
Киа XM FL Соренто
В чем выигрыш от замены
Нууу, если бы не ... ГМ (эпитет подставить по вкусу) может я поменял бы Орландо на Орландо - через годик-другой. А так - приходится искать варианты.

Надо сказать мне ни разу мне удалось поменять авто на такое же. Очень хотел такой же Святогор но только с кондеем. Их перестали выпускать. Очень хотел такую же Сонату - но модель поменялась и цена взросла больше чем в полтора раза. А денег не было - стройку заканчивал. А теперь ГМ, ушедший с рынка. Может это перст божий так проявляется?

Авто
Дизель
Но ведь новый автомобиль должен быть в чем-то лучше имеющегося?
Чем-то его превосходить? Ну кроме года выпуска...
Новый автомобиль - имею ввиду с нулевым пробегом.
Превосходит он старый автомобиль тем, что имеет гарантию (обычно три года или 100 000км).
В новом - всё новое и предполагается отсутствие поломок и трата времени и финансов на сервисы, только прохождение планового ТО.
По прошествии какого то времени/пробега в автомобиле много чего изнашивается/стареет и приходится часто его ремонтировать.
Обычно новый автомобиль более современен, мощнее, удобнее.

как то так, если простыми словами

DAK

Авто
Новый автомобиль - имею ввиду с нулевым пробегом.
Превосходит он старый автомобиль тем, что имеет гарантию (обычно три года или 100 000км).
В новом - всё новое и предполагается отсутствие поломок и трата времени и финансов на сервисы, только прохождение планового ТО.
По прошествии какого то времени/пробега в автомобиле много чего изнашивается/стареет и приходится часто его ремонтировать.
Обычно новый автомобиль более современен, мощнее, удобнее.

как то так, если простыми словами
Да я с этим согласен.
Но ведь хочется: больше( багажник), выше( клиренс), быстрее(больше мощность)!
Ну т.е. кроме того что с нулевым пробегом и на гарантии.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Да я с этим согласен.
Но ведь хочется: больше( багажник), выше( клиренс), быстрее(больше мощность)!
Ну т.е. кроме того что с нулевым пробегом и на гарантии.
Каждый выбирает что ему важнее. У меня б/у был только первый авто, когда в 2002 году купил у родителей их ваз 2107.
Я считаю что жить надо по средствам))) вот я хочу себе БМВ Х5, но могу наверное только б/у ее себе позволить. А для меня новый х-трейл, лучше б/у БМВ Х5, если учесть какое б/у по возрасту будет в деньги нового Х-трейла)))
Как-то так.

Добавлено через 4 минуты
DAK, из ниши переднеприводных кроссоверов ушли, на мой взгляд, потому что она бесперспективна в РФ. Если возможность полного привода не нужна, тогда надо, на мой взгляд, брать универсал/компактвэн/микроавтобус...
Ещё раз скажу, что лично я считаю моноприводный кроссовер самой бестолковой вещью.
Но это мое мнение и я его никому не навязываю.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
почему-то все остальные из этой ниши ушли
может в нее нет смысла вкладываться
в 2014 авторынок в России накрылся медным тазом.
Все стали минимизировать расходы.

Я думаю минивэн за 1,0 - 1,2 млн будет востребован..

От них ларгус с АКПП давно ждут. А на профильном форуме главный конструктор по модели заявлял что не видит смысла в ларгусе с акпп.
Для меня Ларгус не минивэн, он скорее универсал: низкий, узкий, короткий

Добавлено через 6 минут
.
Ещё раз скажу, что лично я считаю моноприводный кроссовер самой бестолковой вещью.
Многие бы вместо переднеприводного кроссовера взяли минивэн вроде Орландо не переплачивая за клиренс и другие примочки кроссовера.
Но их нет, микроавтобус - большой, универсал - как длинная селедка, вот люди и вынуждены вместо минивэнов брать переднеприводные кроссоверы.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
mailonego,
Возможно, я лишь свое мнение высказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху