Голова на Android

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
так спросите продавца ( Автоток ) ... Я не знаю по вашей голове - но если она на Андройде - то как это нет русского ?

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Белла, вот ссылка на прошивку которую мне продавец китайский прислал почти через полгода после покупки ГУ -
Правда было это год назад, но у меня она работает в целом стабильно.
Вот структура

Вот что в файле Version.txt:

Build number:
rk3188-eng 4.4.4 KTU84Q eng.rks160.20161224.092527

MCU: 01611210
FLASH: A00A

APP: Part9 2015-10-16 10:25

Последнее редактирование:
stormdad, спасибо. Скачиваю. Попробую. Там только на флешку архив распаковать? Никаких паролей нигде не придется вставлять?

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Белла, по моему это уже издевательство, давать ссылку на запароленый архив, не давая при этом пароля xD
Я добрый :ah:
Удачной прошивки!
:handshake:

stormdad, прошивку поставили!
На первый взгляд вроде пока нормально, ошибок никаких не вылезло.
Запустилось. По меню пробежали, все работает.
Теперь надо в движении проверить и подольше чтоб поработало.
Возможность проверить будет только в пятницу, завтра машина будет стоять.
Спасибо за помощь! Отпишусь потом.

Авто
Белла, рад был помочь. Думаю и дальше всё будет норм.

stormdad, сегодня поездили минут сорок. Мерцания нет, а с флешки на диск также перескакивает музыка. Играет, играет флешка и потом диск запускается. На кочки диск реагирует, замолчит, потом снова заводится. Наверное это все-таки брак какой-то. Не знаю пока что делать. Менять в магазине? Это снова снять, родную поставить, дождаться замену, снова поставить новую, все за деньги ( за установку взяли 2,5 тыс)... И доставка туда-обратно видимо за наш счет... С Ростовской области до Владивостока. Эх....
Получается за все эти передвижения цена половины ГУ выйдет...

Последнее редактирование:
Авто
Белла, лично я уже забыл как диски выглядят. В машине и подавно ими не пользуюсь, вся музыка с флешки. В родной магнитоле после покупки машины диск с музыкой был (продавец забыл), но музыка оказалась не в моем вкусе:) А в Винку я, если честно, ни разу даже не пробовал диск вставлять. Если без диска с музыкой все нормально, то советую забыть о дисководе - это всё равно вчерашний день и проверить остальные функции ГУ - навигация, громкая связь, камера ЗХ и т.п. и уже тогда решать возвращать ГУ продавцу или нет.

stormdad, да, конечно, еще потестируем... Пока не было возможности подольше проверить.

Авто
Orlando LTZ
stormdad, Хочется отметить , что только при просмотре фильмов с DVD дисковода есть возможность транслировать изображение на дополнительный монитор и при этом на основном экране ГУ запустить другую программу (например навигацию), а вот кино с флешки такое уже не получится, то есть что на основном экране показывает, то и на дополнительном будет отображаться.

Авто
andy-snz, мне в машине не до кино :)
Но, соглашусь, что для тех, кто пользуется доп. монитором, а тем более возит детей, это существенный недостаток.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
stormdad, А ведь иногда хочется послушать диски)))))) Качество лучше чем с флешки.:ah::ah::ah:

Кстати, у нас в планах потолочный монитор повесить (без дисковода). Так мы без дисковода ГУ на нем ничего не посмотрим? Или там свои отдельные входы на нем будут для флешек?

Авто
Krav-ozr, качество звука зависит не от того, с диска или флешки ты его слушаешь, а от того в каком качестве (битрейте) ты его запишешь на носитель.
Я не меломан, поэтому музыку записываю в .mp3 c битрейтом 320 kbps. Меня вполне устраивает. Не думаю, что в нашей машине, если не менять акустику, мы сможем ощутить разницу с форматом .wav в котором пишут музыку на CD.
Но, у каждого свои уши xD

Авто
Был Chevrolet Orlando
Кстати, у нас в планах потолочный монитор повесить (без дисковода). Так мы без дисковода ГУ на нем ничего не посмотрим? Или там свои отдельные входы на нем будут для флешек?
У меня стоит потолочный монитор. Можно и с дисков смотреть и с флешки, но только при просмотре с дисков можно пользоваться навигацией и т.д., а при просмотре с флэшки только смотреть кино на экране ГУ и на потолочном мониторе (получается один другой дублирует).

Авто
Orlando LTZ
В эти выходные потеплело, наконец-то заменил магнитолу.Заметил, что если пользуешься магнитолой на не заведенной машине (зажигание включено), а потом запускаешь двигатель, то магнитола перезагружается. Видимо происходит сброс по питанию. У кого то так же? И есть ли смысл с этим бороться, городить какие либо схемы?

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
В эти выходные потеплело, наконец-то заменил магнитолу.Заметил, что если пользуешься магнитолой на не заведенной машине (зажигание включено), а потом запускаешь двигатель, то магнитола перезагружается. Видимо происходит сброс по питанию. У кого то так же? И есть ли смысл с этим бороться, городить какие либо схемы?
У меня также. Забил.
Это обычно когда машина уже была заведена, потом заглушена, но ключ остался в замке зажигания. Когда снова заводишь может перезагрузиться.

Авто
Orlando LTZ
Да и так, и даже если просто, садишься, включаешь зажигание, магнитола загружается, сидишь балдешь, слушаешь музыку, ждешь пассажира, потом заводишь двигатель и магнитола перегружается. Слегка бесит. :(

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Дык чего тут удивительного, штатная точно так же себя ведет, разве не замечали?

Авто
Orlando LTZ
Да, конечно. Только время загрузки андроида составляет секунд 30, а не 1.

Сверху