Проходимость нашего "танка"

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
А это такая штука, которая не дает перебрасывать весь крутящий момент на буксующее колесо. За счет этого переднее колесо, имеющее сцепление с поверхностью, вытаскивает машину. Не следует забывать, естественно, и про выбор траектории с динамикой проезда сложного участка.

Авто
Дизель
Правильно я понимаю, что при блокировке должны грести оба колеса одновременно?
У кого то получалось такое?
Я пробовал (выключая противобукс) - фигня, так же гребёт только одно колесо

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
А это такая штука, которая не дает перебрасывать весь крутящий момент на буксующее колесо. За счет этого переднее колесо, имеющее сцепление с поверхностью, вытаскивает машину. Не следует забывать, естественно, и про выбор траектории с динамикой проезда сложного участка.
Не, про теорию я в курсе! У нас есть такое? Один раз я реально жопой почувствовал работу электронной системы - в поворот зашел широковато и меня реально сдернуло и переставило на свое место! Но при пробуксовке в грязи с включенной системой у меня только удары на трансмиссию идут и все. Отключаю и выезжаю.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Правильно я понимаю, что при блокировке должны грести оба колеса одновременно?
У кого то получалось такое?
Я пробовал (выключая противобукс) - фигня, так же гребёт только одно колесо
Да, должны крутиться оба. Мне этого достаточно, чтобы выехать из ситуации когда начинается пробуксовка, но повторю, что нужно выбирать такие направления, чтобы хоть одно колесо имело сцепление.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Но на 18 красиво.... И 235....
На фото,похоже,другой профиль - ещё ниже 45-го.

Добавлено через 4 минуты
Ну поле полю рознь равно как и дождь дождю. Родной Мишлен чисто асфальтовая резина и на мокрой траве или грязи она пасует.[/QUOTE:handshake:]

И родной мишлен родному рознь при разном в нём давлении.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
На фото,похоже,другой профиль - ещё ниже 45-го.

Добавлено через 4 минуты
Ну поле полю рознь равно как и дождь дождю. Родной Мишлен чисто асфальтовая резина и на мокрой траве или грязи она пасует.[/QUOTE:handshake:]

И родной мишлен родному рознь при разном в нём давлении.
:yahoo: не сомневался, что Практик тут объявится и скажет именна так, как он сказал. Илья становится предсказуемым, интрига пропадает:)

Добавлено через 1 минуту
Привет Жень,
Извиняюсь, запамятовал. Яж уже смотрел это на драйве ранее..

Авто
Ну,а как,Жень,иначе?
Один на мишлене стоит,другой едет и непонятно в чём дело )

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Практик, 45й профиль. 235/45 R18

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
В 2016 осенью купил недорогую зимнюю шипованную резину, нашу Ярославскую, родственник еще пошутил, "сколько останется шипов пока домой доедешь?" (до дома 100км), в итоге катаюсь вторую зиму, очень доволен резиной, и на льду держит дорогу, и в снежной каше.
Сегодня заехал на площадку у магазина, смотрю а крузак с пробуксовкой всеми 4 колесами с площадки выезжает, ну думаю встряну, но Орлик похрустывая колодками, на небольших оборотах, довольно уверенно выбрался.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Только что нарыл на Youtube... С 1.58: "Всё, застряли!" :)

Эт я????

Добавлено через 4 минуты
А раскачкой чтож не стали пробовать? Или машина с автоматической коробкой? Да и снег-то не глубокий.
Так я за счёт раскачки и вылез. Снег не глубокий, температура около нуля. Зад съехал с асфальта и провалился на газоне, а впереди под снегом был лёд на асфальте. Поэтому так и вышло. А вообще, хотел застрять и застрял????. В Германии с этим туго, а ностальгия часто нахлынывает и охота побуксовать.:chevy:

Добавлено через 3 минуты
Вот тут тоже, можно сказать искал то, что нашёл.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
steve, Нарыл??? Спалил!!! Шоссейная резина, трава на мелкой гальке и крутой подъем
...

Авто
+ давленьице впереди,как положено - 2.4,небось )

Сверху