Трещалка для девчонок(где взять деньги на сапоги да на помады и т.д.)))

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Слушайте, девочки.. А у меня вот тут вопрос-не вопрос... Черт, не знаю, в общем, как себя вести.
Мне каждый день приходит куча новых заказов, я работаю через тырнет - с собственного сайта.
Пишет мне неделю назад одна дама, собирается приехать, ну - все как всегда, я ей программы высылаю, прайсы. Предупреждаю, что сама в этот день уже занята, будет коллега. Она не против - всё на мази.
Потом в субботу приходит вот такое письмо:
Ирина, я не приеду мой ребенок заболел, сейчас в реанимации.
> Извините
.

Я отвечаю:
> *****, ужас какой! Держитесь, надеюсь, что ребенок быстро поправится.
> С уважением
> Ирина

Сегодня в 5 утра вот такое письмо
К сожалению он умер, у меня завтра похороны. Наши врачи не сумели вывести из диабетической комы. Вот в таком мире мы живем.

Я сегодня целый день об этом думаю, надо бы ответить человеку, а у меня что-то руки опускаются... Девочки, вы бы что написали?

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Лилитка, Юлька молоток.
Italy, правильно тебе говорит,я присоединяюсь к её словам.ДЭвушка меняется только когда влюбляется ;) первая фотка близко очень и причёски особо не видно толком,а сбоку просто суперско :ay: красотка ;)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Юля - красотка. И полностью согласна с девочками насчет причины:ah:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Сегодня в 5 утра вот такое письмо
К сожалению он умер, у меня завтра похороны. Наши врачи не сумели вывести из диабетической комы. Вот в таком мире мы живем.
Девочки, вы бы что написали?
Мамочка моя :eye::eye::eye::eye: я в шоке,как же тяжело.
Я бы написала.
****** крепитесь,жизнь очень жестока и несправедлива,но она всё же продолжается и нужно жить дальше,как бы тяжело и горько не было.Вы молода(не важно какой у неё возраст)и поверьте,у вас ещё всё впереди.Я искренне сожалею и соболезную вам,держитесь.
как-то так :eye:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Italy, я думаю надо выразить соболезнования и сказать слова поддержки.
Жесть

Добавлено через 1 минуту
Вот Юлька, опередила

Авто
Пойду писать. Но чесслово, весь день сегодня под впечатлением...

Авто
У меня вот так получается. Пока не нажала "отправить"

****, слов нет. Утром прочитала, целый день о Вас думаю. *****, крепитесь. Я очень Вам желаю суметь хотя бы свыкнуться с такой утратой.
Тут и сказать-то нечего, просто ужасно и несправедливо. *****, я Вас просто крепко обнимаю, сил и мужества Вам!
Ирина

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Кто мне скажет когда это грёбаная пурга кончится и мы все будем счастливы от солнышка и пения птиц,а?Я сегодня машину еле отскребла,все руки в кровь стёрла об лёд,теперь на моих руках можно морковку блин тереть :bb::aq: каждое утро выхожу,вижу машину, и ору матом на всю улицу.

Авто
Юльчонок-бельчонок написал(а):
когда это грёбаная пурга
Щас Юлька я тебе сольки подсыплю... Кака така пурга? Ниче не знаю. У нас сегодня +26, ребенок ноет - "включи кондер". А я в футболке утром работала.
Отправила я письмо.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Щас Юлька я тебе сольки подсыплю... Кака така пурга? Ниче не знаю. У нас сегодня +26, ребенок ноет - "включи кондер". А я в футболке утром работала.
:eek: охренеть,ну бли-и-и-и-ин ну мы-то когда так порадуемся жизни,а?
Отправила я письмо.
правильно,умничка :love:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Italy, не переживай. Жизнь жестокая штука.

Добавлено через 1 минуту
Всем. Желаю здоровья вам и вашим близким:love:

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Italy, Ужас какой... я даже не представляю как это можно перенести...

Юльчонок-бельчонок написал(а):
ДЭвушка меняется только когда влюбляется
Ну почему же... может она просто хочет чтоб ее полюбили...;):p

Авто
Маруся написал(а):
Italy, не переживай. Жизнь жестокая штука.
Маруся, знаешь, что меня больше всего поразило? Бывают, примерно раз-два в месяц, ситуации, когда ты долго переписываешься с людьми, программы им утрясяешь, ну а потом прямо в день экскурсии приходит (если приходит) смс - "простите, у нас поменялись планы". Одну козу вот недавно я полчаса у отеля прождала, писала и звонила ей, потом плюнула - уехала. Часа через два приходит смс - "ой, простите, мы загулялись, я Вам вечером позвоню". Естественно, была послана в сад в жестких выражениях.
А тут у человека такая беда, а она помнит о том, что она со мной договорилась, и заранее вежливо предупреждает.
Я почти готова ей написать, что, когда ей станет чуть лучше, пускай приезжает просто так - немножко развеется хоть...

Авто
Шурочка, Орландо LS
Italy,
Italy написал(а):
Я почти готова ей написать, что, когда ей станет чуть лучше, пускай приезжает просто так - немножко развеется хоть...
Если у тебя есть такое желание - напиши, потому что именно в таких тяжелых ситуациях мы можем почувствовать свою человечность. А коза она и в африке коза, поменьше внимания таким ...

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Естественно, была послана в сад в жестких выражениях.
xDxD да ты прям наш человек :ay:
А вот это ты умничка,я бы так же сделала :love:

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Юльчонок-бельчонок, вообще.... что мой муж подумает? мы потом поговорим, при встрече;)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Авто
Черный LS 1,8МТ
Так ёжкин-матрёшкин,в мужа чёль нельзя влюбиться? :eek::D
Ещё как можно!!!! У меня вчера прям был взрыв чуйств, неделю не виделись, а как встретились...как встретились! Эмоции переполняли, еле на работу встали.:)

Добавлено через 9 минут

Ир, ты не только Юльке подсыпала, ты можно сказать, пуд соли опрокинула! Меня сегодня огорчили, что на вторые майские все бюджетки проданы, а платить лишние 20 тыщ за плохенькие трёшки как-то рука не поднимается. 4 года я ждала этой поездки и на тебе...:eye:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Ещё как можно!!!! У меня вчера прям был взрыв чуйств, неделю не виделись, а как встретились...как встретились! Эмоции переполняли, еле на работу встали.:)
У-у-у-у детКО да вы шалуны,пойду тоже так попробую ;) потом посплетничаем при встрече :D

Добавлено через 1 минуту
4 года я ждала этой поездки и на тебе...:eye:
Ну-у-у не расстраивайся,может ещё лучше что подвернётся :love:

Сверху