- Авто
- Орландо LT 1.8 5ст механика
Слушайте, девочки.. А у меня вот тут вопрос-не вопрос... Черт, не знаю, в общем, как себя вести.
Мне каждый день приходит куча новых заказов, я работаю через тырнет - с собственного сайта.
Пишет мне неделю назад одна дама, собирается приехать, ну - все как всегда, я ей программы высылаю, прайсы. Предупреждаю, что сама в этот день уже занята, будет коллега. Она не против - всё на мази.
Потом в субботу приходит вот такое письмо:
Ирина, я не приеду мой ребенок заболел, сейчас в реанимации.
> Извините.
Я отвечаю:
> *****, ужас какой! Держитесь, надеюсь, что ребенок быстро поправится.
> С уважением
> Ирина
Сегодня в 5 утра вот такое письмо
К сожалению он умер, у меня завтра похороны. Наши врачи не сумели вывести из диабетической комы. Вот в таком мире мы живем.
Я сегодня целый день об этом думаю, надо бы ответить человеку, а у меня что-то руки опускаются... Девочки, вы бы что написали?
Мне каждый день приходит куча новых заказов, я работаю через тырнет - с собственного сайта.
Пишет мне неделю назад одна дама, собирается приехать, ну - все как всегда, я ей программы высылаю, прайсы. Предупреждаю, что сама в этот день уже занята, будет коллега. Она не против - всё на мази.
Потом в субботу приходит вот такое письмо:
Ирина, я не приеду мой ребенок заболел, сейчас в реанимации.
> Извините.
Я отвечаю:
> *****, ужас какой! Держитесь, надеюсь, что ребенок быстро поправится.
> С уважением
> Ирина
Сегодня в 5 утра вот такое письмо
К сожалению он умер, у меня завтра похороны. Наши врачи не сумели вывести из диабетической комы. Вот в таком мире мы живем.
Я сегодня целый день об этом думаю, надо бы ответить человеку, а у меня что-то руки опускаются... Девочки, вы бы что написали?