Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
evg1961, а если железо, то тогда точно в сервис, там и прошьют в случае чего.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Poleno, спасибо за ссылку на прошивку.
Разберусь - отпишу.

А нет ли у кого музыкального слуха и фотографии настройки его эквалайзера нашей балалайки?
Посоветуйте как лучше, ползунков тьма но не могу добиться полного фэншуя.
Акустика родная.

так у всех уши разные и загнуты по-своему :)

Авто
Заметил тут одну багу, которая стабильно воспроизводится. На вставленную в правое верхнее гнездо (не то, в которое навигация установлена) карту памяти записана музыка.
Так вот, если ехать с запущенной навигационной программой (МЯК) и слушать музыку с этой карты, а потом заглушить машину и опять завести - навигация ни в какую не запускается ни автоматом ни вручную, а музыка идет. Если переключиться на музыку с внешней USB флешки или радио или CD, то при перезапуске магнитолы и музыка и навигация штатно запускаются и работают вместе как положено.

Авто
Орландо АТ
Х.З. я обычно с флехи слушаю, надо попробовать

Авто
evg1961, Есть у меня набор альбомов и групп, которые хочется иметь под рукой и поэтому записал на эту карту. А на флешке слушаю что то новенькое или разово послушать. Но это уже к делу не относится :)

Авто
Был Chevrolet Orlando
Кто-нибудь покупал скины от Kotix с его скинменеджером? Читал, что у него есть спец прога идущая с скинменеджером в комплекте, которая обеспечивает работу со смартфоном на андройде по технологии MirrorLink. Интересен пользовательский опыт, а так на картинках и видео все красиво и работа миррорлинка очень интересна в плане просмотра ютюба и использовании яндекс навигатора на нашем устройстве в паре со смартфоном. Цена за все удовольствие 10 евро.

Mr Green, Дело хозяйское, а получить кирпич надо постараться. Я несколько раз прошивался и на подобный случай в машине живет дежурная флешка с последней установленной у меня прошивкой :) Можно прошивку и в этой теме скачать, вот эту например
Cергей, а вот с этим архивом нужно делать запуск "SetUpdateXML.exe" на компе, перед перенесением на sd карту или просто его закинуть на карточку и вставлять в голову?

PS
слетела похоже прошивка, висит лого, но радио играет.

Авто
L76131, Нет, не нужно. Там все уже настроено, плюс наш логотип при загрузке.

Ага, спасибо, буду на выходных пробовать.
А не устанавливали какую-нибудь в стиле MyDin? мне нравится у них заставка на радио, хоть что то есть голубое, в едином стиле с подсветкой нашей машины. 80% времени включено радио (20% МЯК и Навител) а это чёрно-жёлто-белое безобразие никак не вяжется с нашим БлюАйсом :)
У меня пунктик, даже жёлтый светодиод правой подушки поменян на родной......

Авто
Орландо АТ
L76131,
Я Майдин пользую года три ужо ....

Авто
Орландо АТ
L76131,
Прошивку вечером, если соблюдать инструкцию с 4пна то всё должно быть норм.Я уж раз двадцать туда сюда шил....

Авто
Орландо АТ
L76131,
Вот ссыль
сконфигурировано под нашу телегу, распакуешь в корень сд карты проверь, чтоб кЕтайские иероглифы были видны, а не квадратики с кракозябрами. Кнопки и шкала радио перекрашены ближе к нашей подсветке кнопок. Удачи.

737

Авто
Орландо
Ребята подскажите по регистратору от Боба, карта памяти заполняется и он больше не пишит

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Прошу прощения за банальный вопрос, а кто может сие чудо поставить?
Многоуважаемый Фил? Или он этим не занимается?

Авто
Орландо АТ
delphin,
Х.З., я сам ставил. Любой центр авто акустики, я думаю. Про Фила-спросите в его теме...

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
delphin; написал(а):
Прошу прощения за банальный вопрос, а кто может сие чудо поставить?
если вопрос только в установке, то можно спросить у . Он ставит шатаные, но возможно и эту не откажется поставить. Но только при условии, что она у Вас есть в наличии.

Сверху