Голова на Android

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
так не проблема вернуть родную
и кстати а какие глюки?
Проблема в том, что моей родной прошивки нет еще на сайте RoadNav, она оказалась свежее того что там есть. Я запросил ее у продавца, но пока не прислал, хотя обещал прислать после китайских новогодних каникул :)
Про глюки я написал тут - Хотя там даже не про все глюки. Есть еще один, но он несущественный.

Авто
Orlando LT АТ Серебро, 2012
у меня есть родная прошивка. перед новым годом запрашивал
на счет заставки не скажу. а вот относительно черного экрана при активации климата - так это и в родной было.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Kamikaze, дайте скачать прошивку, гляну она ли.

Авто
Orlando, 1.8 MT, Deep Espresso Brown
А у меня наоборот после установки Котикса стало больше глюков. :( Если бы мог, вернул родную прошивку. :bu:
Ну, ты вроде flash/mcu попутно перешивал, а я их не трогал. Может, в этом разница.

Авто
орлик бэлый))
День добрый!
Я правильно понял если у меня сейчас штатное ГУ mylink то Winca s160 не подойдет если заменить ГУ?

Авто
Орландо АТ
Коляныч,
По моему речь шла о 600 голове, типа её нельзя заменить, а про Малинк не слышал...
Всё ИМХО

Авто
День добрый!
Я правильно понял если у меня сейчас штатное ГУ mylink то Winca s160 не подойдет если заменить ГУ?

Я не знаю отличий Navy600 от MyLink, но если у вас кнопки как сверху, то точно будут проблемы, а если как снизу, то Winca S160 наверняка подойдет.

Авто
орлик бэлый))
Авто
Орландо АТ
Коляныч,
Тогда лучше не покупать 160 ГУ....., если и встанет, то криво.

Авто
...да кнопки у меня как с верху...:(
Вся проблема в том, что кнопки на бардачке не будут работать правильно. Хотя решить ее можно. Для этого нужно сигналы с этих кнопок подать напрямую на ГУ, минуя кан-шину авто, и провести обучение с помощью специальной программы, которая есть в ГУ. С учетом довольно неплохого функционала S160 и отсутствия альтернативы я бы заморочился.

Авто
Недавно получил от продавца свежую прошивку Winca S160, поставил - практически все глюки-баги ушли. Иногда замечаю один, но абсолютно несущественный - заставка от навигации может появится при открытии других приложений. Накатил поверх этой прошивки Котикс-мод ( ) - полет нормальный! :ay:

psu

Авто
Orlando 1.4 Turbo ГБО LS 2014
stormdad, спасибо за подробный обзор на драйве! полезно.
У меня к вам есть пару вопросов, если позволите.
1. У вас на видео промелькнула иконка програмки torque. скажите, она работает через штатный ГУ конектор к кану или надо все равно покупать и циплять elm-ку в ODB разьем и конектить по блютузу?
2. Не пробовали ли задействовать камеру ЗХ для записи как второй канал видеорегистратора? Может сторонней програмой какой нить. Формально ж это просто видеовход и если камеру держать включенной постоянно то должно получится.
3. У вас отключены линии парковочные так как есть на саомой кмере, это ясно, но если включить их отображение в меню, от руля родные они будут поворачиватся или нет? просто информация разная, кто пишет что ГУ читает руль и скривляет линии, кто пишет что нет.

Спасибо

Авто
stormdad, спасибо за подробный обзор на драйве! полезно.
У меня к вам есть пару вопросов ...
Спасибо за оценку!
1. Естественно, чтобы Torque работал, нужен ELM в OBD разъеме подключенный к ГУ по блютусу или USB (планирую в ближайшем будущем сделать именно по USB).
2. На данном ГУ не пробовал, потому что обзор с КЗХ не совсем тот, который нужен для регистратора. Но вообще, не вижу проблемы, при желании пользоваться задним регистратором, подключить и его.
3. Парковочные линии от ГУ (которые я отключил, т.к. в моей КЗХ они не отключаются и горят постоянно) к сожалению не поворачиваются за рулем авто, я проверял. Кстати, я говорил об этом в третьей части своего видеообзора.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
в поисках магнитолы по более интересной цене, наткнулся на сайт
Там Witson S160 продают аж за $280. Вот только способы оплаты PayPal, Western Union и что-то еще...
Так вот вопрос, пользовался ли кто из форумчан оплатой услуг через Western Union? Как это работает и нет ли там подводных камней?

Авто
Орландо АТ
Я оплачивал Witson S100 через Палку, всё ОК
Я б цену уточнил, там написано:
Срок Действия Цены:3/31/2016 ~ 6/9/2016

Последнее редактирование:
Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
evg1961, да, можно. и скорее всего она будет выше, но однозначно дешевле Али. Что такое Палка?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Палка - это есть PayPal ! Ничего сложного, регишься в данной платежной системе и платишь продавцу через неё. Я раньше так платил ,когда закупался на eBay и DX.com. Сейчас целиком перешел на aliexpress и плачу сразу, т.к. там есть своя встроенная защита платежей

Авто
Если и покупать через такие малоизвестные сайты то наверное Палка предпочтительнее, т.к там есть защита покупателя, а платить неведомо куда через что-то типа Western Union (просто международные переводы) - это, по моему, очень рискованно. Я за то и люблю Али, что там защита покупателя даже лучше чем на еBay, по-моему. Нет, конечно еBay, тоже защищен, но возврат денег по палке очень долгий, хотя это вина не иБэя, а наших банков - мурыжат после возврата бабки месяц. Поэтому и нелюблю я палку и иБэй.
А на Алибабе, цены конечно ниже, и хотя кому-то раньше удалось взять ГУ через небезызвестного Боба, сейчас вряд ли с розничным покупателем там кто-то станет связываться. Боб, насколько я знаю открыл на АлиЭкспрессе свой магазин. Для того в общем то и сделан АлиЭкспресс, чтобы работать с штучными заказами. Мы с X-Stranger пытались взять S160 с АлиБабы, но нам предлагали минимальную партию 50 штук (насколько помню около 260$ за штуку без допов).
Но может кому-то и удастся - сообщайте коллегам - где и почем :)

Сверху