Проходимость нашего "танка"

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
У меня АКПП. Я понял, отъездив 3 зимы, что проходимость моего танка никакая. И уверяю вас, что с "Прокладкой" между рулём и сиденьем всё в порядке. Даже подумывал поменять своего орла на пикап 08-10 годов (занялся стройкой). Единственное, что меня останавливает - комфорт в машине. Куплю ка я себе ещё ниву.
Купил я себе всё таки Ниву 3D, такую же белоснежную, как мой Орёл. Радости полные штаны. Вот на чём можно почувствовать себя танкистом. А на Орлике жена теперь катается. Мне, конечно перепадает иногда поездить с комфортом по утрам до обеда, но не более тогоxD

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Таки купил)) поздравляю!
Сам несколько лет отъездил на нивах - трехдверках, пятидверках и шниве, нравилось на тот момент. Удачи в эксплуатации!

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Проходимость в варианте Орландо не зависит от резины. Чем злее резина,тем кайфовее. А вариантов нет
Почти.
Плюсом - чем ниже давление в ведущих колёсах и чем они выше (для просвета под двигателем).
Поставил на зиму шипованную "дрянь китайскую" - Сайлун какой-то)
В понравившемся за лето размере 215/70/16.
Резину почти не слышно,мягкая,давление 2.0впереди и 1.6 атм. сзади - удивительно плавный ход.Шипы заглублены - рассчитаны на долгую службу.
Цена баллона на Кунцевском рынке 4.2 т.р.

Авто
орландо АКПП LT+ пропан, ноте 1.6 АКПП бензин, нексия n150 МЕТАН
А на Орлике жена теперь катается. Мне, конечно перепадает иногда поездить с комфортом по утрам до обеда, но не более тогоxD
у меня так начиналось с поездок жены 1 раз в неделю, через пару месяцев уже я ездил раз в неделю

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
А если б кто на встречу-усё?))

Авто
LS♚, МКПП
horse427, ага, но я конечно же "огляделся" прежде чем лезть. А сегодня, всё таки, сел на брюхо и откапывался около получаса. Из-за чего настроение как из рекламы, ну та что про раздраженный желудок.

Авто
Шевроле Орландо
Сказочные у вас места-Ни конный - ни пеший тут не хаживал!Вот так за хлебушком сходить-разве что под автоматом.Добровольно по сугробом не попрёшь!То камней навалят,то снег не убирают.

Последнее редактирование:
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Ну прям как у меня на объектах. Сейчас везде так... Правда сегодня утром тракторишка пробежался.

А если б кто на встречу
У нас все очень хорошо просматриваются все сложные участки. Оборудованы либо карманы, либо заезды к домам используются. Без защиты езжу без проблем.

Добавлено через 1 минуту
Сказочные у вас места
Айда к нам- покажу не хуже. :)

Авто
horse427, ага, но я конечно же "огляделся" прежде чем лезть. А сегодня, всё таки, сел на брюхо и откапывался около получаса. Из-за чего настроение как из рекламы, ну т3а что про раздраженный желудок.
Какой профиль резины,может проставки?

Авто
LS♚, МКПП
жет проставки?
а может танк на гусиницах или вертолет? зачем же дороги чистить? Позвонил главе сельского поселения, он обещал сегодня же пустить грейдер, не смотря на выходные.

Авто
Шевроле Орландо
Браво главе сельского поселения!Пока пинка не дашь..,теперь осталось дело за малым-выполнить!

Авто
LS♚, МКПП
Stanislav, почистили, заехал без проблем, но бл###, прошлись всего один раз т.е. так же узко и не очень то чисто.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
n1k0, борьба продолжается:) держись Мэр Сельпо:aq:

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ну типа того, Миш))

Авто
Stanislav, почистили, заехал без проблем, но бл###, прошлись всего один раз т.е. так же узко и не очень то чисто.
Хорош роптать.
Самому надо шевелиться,у других давно проставочки и резина соответствующая.

Авто
Шевроле Орландо
Резина и проставки это одно(личное),а чистка дорог и проходимость по ним не только транспорта -это другое.Попробуй по такой дороге за хлебом сходить,а если тебе лет 70-80.

Последнее редактирование:
Сверху