Opel и Chevrolet уходят из России!

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
AleXaN, за двушку??? Да какой-то Кадьяк на газонокосилке 1.4 будет начинаться с 2 млн! А этот тарантас, скорее, к 3 млн будет приближаться. Но именно поэтому продаваться будет тяжко.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
AleXaN, за двушку???
Я имел ввиду, что не ЗА двушку, а ЗААААА двушкуxD

Добавлено через 2 минуты
Но именно поэтому продаваться будет тяжко.
Даже можно сказать ОООООчень тяжко. Ведь, если сейчас народ не может найти 500 т.р., чтоб поменять машину, то откуда-же он найдёт 2500 т.р. потом?

Авто
Шевроле Орландо
Значит будет очередной провал и сматывания удочекxD,хотя может Трамп образумит их,ибо с таким аппетитом им в пору новую войнушку затевать придётся.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Удалено

Последнее редактирование:
Авто
Orlando Base
Новый кроссовер появится в России к концу 2017 года.
Интересно, это уже можно назвать возвращением ГМ в Россию?:)

Или, этот авто будет причислен к разряду люксовых (как Тахо и пр.), оставшихся после ухода остальных моделей... Тогда, действительно, от 3-хxD

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
2-й ряд на выбор - 2 или 3 места.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
За эти деньги сейчас на рынке есть Хайлендер, Прадо и ДискоСпорт. И я очень сомневаюсь что кто то предпочтет его им.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Авто
Orlando Base
ОПЕЛЬ купили французы, следовательно скоро можно будет говорить о возвращении этой марки в Россию.
ШЕВРОЛЕ следующие?xD

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Nebelwerfer, уже официально оформились?

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Nebelwerfer; написал(а):
ОПЕЛЬ купили французы
интересно было бы узнать подробности этой покупки. Французы так же получат доступ ко все технологиям ГМ или нет? Стоит ли ожидать в ближайшее время коробки ГМовские на французах?)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
интересно было бы узнать подробности этой покупки. Французы так же получат доступ ко все технологиям ГМ или нет? Стоит ли ожидать в ближайшее время коробки ГМовские на французах?)
Не думаю, что GM обладает какими-то прорывными технологиями, которых нет например у PSA.

Авто
Orlando Base
Nebelwerfer, уже официально оформились?

Добавлено через 1 минуту
Судя по всему, да, технологии-патенты и тп. Из-за этого её в своё время не продали нам, чтобы мы не получили их технологии...

Авто
Orlando Base
Кстати, о коробках. Боюсь, скорее на Опелях станут ставить коробки французскиеxD

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Кстати, о коробках. Боюсь, скорее на Опелях станут ставить коробки французскиеxD
Рено Ниссан ставит Jatco, а у PSA у них коробасы одинаковые с митсубиси идут на многих моделях, на кроссоверах точно.
Я думаю понятие немецкая/японская/французская коробка сейчас очень сильно размыто, по крайней мере в эконом классе.

Авто
Orlando Base
понятие немецкая/японская/французская коробка сейчас очень сильно размыто, по крайней мере в эконом классе.
Я думаю, даже шире - понятие немецкого/французского/прочего автомобиля. В плане комплектующих, конечно. Хотя, и границы в дизайне тоже стираются...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Если Опель и вернется, то это дело не ближайшего будущего.
Как оказывается Opel и PSA сотрудничают с 2012 года, кроссовер Opel Crossland X построен на французской платформе EMP2, в будущем на неё переведут и Opel Corsa

и возможно из всего этого торчат Китайские уши:

Решающую роль в продаже Опеля, по данным инсайдеров, может сыграть китайский партнёр PSA: компания Dongfeng способна предоставить финансовую помощь. Совместное предприятие DPCA осенью прошлого года открыло в Поднебесной четвёртый по счёту завод. Новый заработал в Чэнду.

Последнее редактирование:
Сверху