Я имел ввиду, что не ЗА двушку, а ЗААААА двушкуxDAleXaN, за двушку???
Даже можно сказать ОООООчень тяжко. Ведь, если сейчас народ не может найти 500 т.р., чтоб поменять машину, то откуда-же он найдёт 2500 т.р. потом?Но именно поэтому продаваться будет тяжко.
Интересно, это уже можно назвать возвращением ГМ в Россию?Новый кроссовер появится в России к концу 2017 года.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
ХЗ, но в этой машине 7 мест, что интересно. Правда не привычно, что 2-й ряд только на двоих.Или, этот авто будет причислен к разряду люксовых
З какие "за эти" ? Уже кто-то цены объявил ?За эти деньги сейчас на рынке есть Хайлендер, Прадо и ДискоСпорт. И я очень сомневаюсь что кто то предпочтет его им.
Судя по размерам авто и двигателям, цена будет немного ниже чем у Тахо. А Тахо стоит 3.5-4.5З какие "за эти" ? Уже кто-то цены объявил ?
Чуть уточню, базовые цены на таху от 3, а дальше уже фаршСудя по размерам авто и двигателям, цена будет немного ниже чем у Тахо. А Тахо стоит 3.5-4.5
интересно было бы узнать подробности этой покупки. Французы так же получат доступ ко все технологиям ГМ или нет? Стоит ли ожидать в ближайшее время коробки ГМовские на французах?)Nebelwerfer; написал(а):ОПЕЛЬ купили французы
Не думаю, что GM обладает какими-то прорывными технологиями, которых нет например у PSA.интересно было бы узнать подробности этой покупки. Французы так же получат доступ ко все технологиям ГМ или нет? Стоит ли ожидать в ближайшее время коробки ГМовские на французах?)
Nebelwerfer, уже официально оформились?
Судя по всему, да, технологии-патенты и тп. Из-за этого её в своё время не продали нам, чтобы мы не получили их технологии...интересно было бы узнать подробности этой покупки. Французы так же получат доступ ко все технологиям ГМ или нет? Стоит ли ожидать в ближайшее время коробки ГМовские на французах?)
Рено Ниссан ставит Jatco, а у PSA у них коробасы одинаковые с митсубиси идут на многих моделях, на кроссоверах точно.Кстати, о коробках. Боюсь, скорее на Опелях станут ставить коробки французскиеxD
Я думаю, даже шире - понятие немецкого/французского/прочего автомобиля. В плане комплектующих, конечно. Хотя, и границы в дизайне тоже стираются...понятие немецкая/японская/французская коробка сейчас очень сильно размыто, по крайней мере в эконом классе.
Решающую роль в продаже Опеля, по данным инсайдеров, может сыграть китайский партнёр PSA: компания Dongfeng способна предоставить финансовую помощь. Совместное предприятие DPCA осенью прошлого года открыло в Поднебесной четвёртый по счёту завод. Новый заработал в Чэнду.