Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Geniy, у меня простой кондей, поэтому кроме забортной температуры остальные показатели климата мягко говоря очень и очень примерные. Хотя лишаться имеющегося функционала все равно не хочется. Значит будем эксплуатировать на WINCE.
Кстати на 4pna новых прошивок под ГУ не появилось?

Авто
Не знаю сюда ли надо писать, но отдельной темы нет, а ГУ именно витсон.
Итак захотелось мне приобщиться к пользователям Навитела. Скачал с 4pna несколько разных релизов, скачал карты, закинул на карту памяти и...
Какие бы из релизов не запускал - на самой карте цветами пробки не прорисовываются. Хотя интернет на ГУ есть, в верхней панеле на индикаторе пробок цифры пробочных баллов и цвет кружка появляются. В настройках выбрано отображение пробок. Передергивал настройки - не помогло.
Для интернета использую 3G модем, с яндексом работает нормально.
Подумал, что возможно из-за того, что использую для подключения прогу GPRS AD она конфликтует с Навителом, отключил автозагрузку и настроил параметры подключения интернета в самом ГУ - не помогло.
Такое ощущение, что где то какую то опцию не включил. Пробовал и 8 навител и 9 , последний 9.1.0.499.
На профильные форумы иди не хочу, заклюют ;)

Авто
Разрулил проблему с Навителом, надо было индексы у карт удалить, а то разные версии ссылались на одну и ту же папку с картами. Хотя в итоге я и версию другую поставил и карты посвежее качнул.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Разрулил проблему с Навителом, надо было индексы у карт удалить, а то разные версии ссылались на одну и ту же папку с картами. Хотя в итоге я и версию другую поставил и карты посвежее качнул.
На будущее - на офсайте навитела подробная инструкция по обновлению, все по пунктам и не надо ни у кого ниче спрашивать :) У меня сейчас Navitel 9.6.61 [Android OS] стоит. У вас точно последняя?

Авто
Chaser33, у меня под WinCE. Плюс не обновление, а изначально попытка использовать несколько версий Навитела на одном устройстве.

Авто
Орландо АТ
Chaser33,
На будущее:) хотя бы название темы прочитайте, при чём тут андроид версии?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Chaser33, у меня под WinCE. Плюс не обновление, а изначально попытка использовать несколько версий Навитела на одном устройстве.
Дык поэтому и написал! Как правильно обновлять! Не зареген, пиши в личку дам данные :)

Добавлено через 1 минуту
Chaser33,
На будущее:) хотя бы название темы прочитайте, при чём тут андроид версии?
Ну у меня S160 - больше чем уверен, s155 тоже самое

hiv

Авто
орландо
прочитал, но не совсем понял, если у меня орландо ltz, шгу нави 600, я могу поменять его на FarCar Winca s160 ? или это невозможно ?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Привет всем.
Спецы, подскажите, где копать.
В морозы -30 перестал показывать экран магнитолы.
Сама при этом работает. И экран даже реагирует на прикосновения в месте экранных кнопок.
Но сам при этом темный.
Может, от морозов где-то съежился пластик изоляции или разъема какого и какой-то контакт отошел?
P.S. reset пробовал, отсоединять аккумулятор не пробовал.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
hiv, Будешь покупать ШГУ новую . Свою мне продай!!!

Авто
Mr Green, Может прошивка? У меня бывало пару раз когда прошивка слетала - экран черный, но музыка играет.

hiv

Авто
орландо
да я бы купил - отдал бы, поставить то не получиться. У меня возникла проблема с usb и картридером, перестал видеть флешку и самое неприятное карту с навигацией.Всё остальное работает, может кто-нибудь подскажет что можно сделать?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
hiv, Да уж = проблема... Ну если что я на связи))))

Авто
Орландо АТ
hiv,
Пропаять или поменять гнездо карты я б попробовал

Авто
Chevrolet Orlando LT
Mr Green, Может прошивка? У меня бывало пару раз когда прошивка слетала - экран черный, но музыка играет.
Предлагаешь прошить? Ох, сцыкотно. Если в процессе прошивки надо будет где-то нажать "ОК" или еще какая важная информация вылезет, а экран к этому времени не оживет - тогда получу "кирпич"...
Морозы спадут - провода-разъемы посмотрю. Или к электрикам...

Авто
Mr Green, Дело хозяйское, а получить кирпич надо постараться. Я несколько раз прошивался и на подобный случай в машине живет дежурная флешка с последней установленной у меня прошивкой :) Можно прошивку и в этой теме скачать, вот эту например

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Как он калибровать то будет если не проша а железо?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Как он калибровать то будет если не проша а железо?
Калибровка имеется ввиду экран по 5 точкам?
Если да, то у меня дело было в " железе", когда не управлялась ГУ при прикосновении к экрану, когда была загружена навигация. Хотя калибровка экрана проходила.

Сверху