- Авто
- Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
lisii26, спасибо за обзор. Однако мне кажется немного не корректно. Я в таких случаях включаю принудительный обдув лобовика. На днях замеряю у себя.
А в Фокусе скорее всего догреватель штатный стоял. Или подогрев стекла.
Да, и мощность ТЭНов в Орле всего 2кВт.
Аааа Тарас извиняюсь, пересмотрел видео сначала, точно на автомате стоит. Блин а я почему то думал, что на стекло включал. Нужно завтра попробовать чисто на стекло включить.Привет! Ну климат у тебя был в автомате (2:35), принудительный обдув не светится.
Догреватель я имел ввиду туже Вебасту, только она работает именно на догрев, когда автомобиль уже заведен. Многие владельцы и не знают о его существовании (не в обиду, отнюдь).
Где-то вычитал про 2киловатта, но не помню, утверждать не буду.
Термостат еще не поменял?
понятно. Спасибо за пояснение. Однако даже если их 2, то суммарный ток все равно будет приличным. Полистал немного тему и вижу, что многие жалуются на недолгую жизнь АКБ. Не в этом ли причина? Генератор на холостых врятли такой ток выдаст....Там два ТЭНа, через отдельную колодку предохранителей, и провода там приличные
кстати, заметил, что повысились обороты ХХ на ~100-150об/мин.понятно. Спасибо за пояснение. Однако даже если их 2, то суммарный ток все равно будет приличным. Полистал немного тему и вижу, что многие жалуются на недолгую жизнь АКБ. Не в этом ли причина? Генератор на холостых вряд ли такой ток выдаст....
пусть так, но даже в этом случае получается около 66А.Mike_T Наш генератор на холостых выдает до 15 с копейками вольт. Интелектуальная зарядка не зависит от оборотов.
Сообщение от lisii26;]ТЭН у нас один и на 1 кВт. Прндохранитель под капотом на 100 А кажется.Там два ТЭНа, через отдельную колодку предохранителей, и провода там приличные
Да действительно,что-то не "фонтан", да при всего 2-ух градусах мороза,у меня быстрее прогревается,может вот мнения про 2-а элемента или 1-ин элемент подогревателя,для какой страны сделано авто.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться