Голова на Android

Авто
Chevrolet Orlando LTZ

Hi Brothers,

I am from Singapore. I also bought the android head unit S160 from China.

Currently, having issue.

The center control navigator panel (selection of radio or CD mode Play mode) the light is blinking on and off when the head light is switch on.
Тип can-bus у тебя какой установлен? У меня какой -то ENCODER

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Господа! Так кто-нить победил s160? Не дает покоя Vehicle info! Как заставить его работать?!

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
СЗОТ обратите внимание, у орландовода из Кореи праворульный вариант авто!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Poleno, Из Сингапура он, а так то да, Орландо-праворулька наверное редкость.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
А кто-нибудь из владельцев S160 пробовал режим PIP( картинка в картинке)?
А то по описанию он есть, а как в него войти?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
  • Нравится
Реакции: DAK
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Вообщем, господа, начитался я на 4pna отзывов и решился! Вчера перепрошил свою голову новой июльской прошивкой от road.nov, предварительно увеличив раздел до 4-х гигов. Все стало без нареканий и, может кажется, - но она еще шустрее стала работать! Оченно рекомендую!

Авто
...пока Хрюндай
Кстати, был приятно удивлен, когда без каких-либо шаманств и настроек воткнул в ГУ USB-модем от Билайна и моментально получил в нем 3G. С ВинЦЕ так не прокатывало )))

Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
Что-то тема умерла эта! Те, кто уже купил, делитесь впечатлениями!

psu

Авто
Orlando 1.4 Turbo ГБО LS 2014
Уважаемые владельцы 160й.
Загорелся идеей поставить телек потолочный для задних пасажиров. Ну и поскольку собираюсь ставить голову(и хотелосьбы все сразу ставить что 2 раза не разбирать машину), интересует вариант выводить видео именно с витсона, как на внешний монитор а не ставить телек как отдельный dvd проигрыватель с гемором интеграции в аудиосистему и неудобством таскания файлов туда сюда через флешки.

"хочу странного"
В идеале хочу выводить видео в цифре(чего к сожалений нету судя по всему, но, тут хоть бы PAL бы был) а аудио канал выводиль либо на общие динамики, либо на отдельный канал и раздавать на наушники персонально(тут конечно прийдется городить сплиттер но то уже отдельная тема ;) Идея в том что первый ряд смотрит на дорогу и слушает музончик негромко, остальные могут слушать музыку, спать, смотреть кино в наушниках(нужное подчеркнуть). :)

Теперь вопросы.
1. Видеовыход.
Кроме как указания на алиекспресе Video Output System NTSC,PAL( ) ничего больше не нашел в инете. Кто то владеет спецификацией и\или распиновкй задних разьемов? интересует подробный pdf или еще что. Дело в том что на сайте витсона вообще ничего про видеовыход. есть только aux extend cable, что может означать что угодно, и входы и выходы и ничего не означать
Может у кого то уже есть опыт видеовывода ?
2. Аудио.
Если есть аудиовыход (на али есть такое: Audio Line out channel 4.1 ) то вопрос, может ли витсон одновременно выводит разные аудиопотоки в основной усилитель и в line out?

P.S. Конечно есть еще вариант трансляции через wifi но это будет еще то извращение.

DAK

Авто
Что-то тема умерла эта! Те, кто уже купил, делитесь впечатлениями!
1. часы бесят, убегают в день на 20 минут
2. стандартное приложение музыка часто выкидывает ошибку, приходилось перегружать голову. Поставил AIMP.
3. не работает разъем для SD карты, которая не для GPS.
в остальном всё прекрасно

psu

Авто
Orlando 1.4 Turbo ГБО LS 2014
Поидее если подкинуть интернет то андроид можно настроить синхронизироваться автоматом и все будeт ок. Хотя конечно это ненормально по 20м в день.
Ну и в идеале конечно могли бы и сделать синхронизацию по GPS.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
DAK написал(а):
часы бесят, убегают в день на 20 минут
У меня в штатной магнитоле CD400 при включении некоторых станций на радио, тоже часы нехило сбиваются. Там, по видимому, надо какую то функцию отключить или позвонить на станцию эту, чтобы мудаки построили свои часы xD

DAK

Авто
Поидее если подкинуть интернет то андроид можно настроить синхронизироваться автоматом и все будeт ок. Хотя конечно это ненормально по 20м в день.
Да, если прицепить модем- то не сбиваются.
Но мне инет в машине не нужен абсолютно.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Да, если прицепить модем- то не сбиваются.
Но мне инет в машине не нужен абсолютно.
У меня в принципе инет с домашнего wifi ловит, машина возле дома стоит, ну а так - на форуме по s100 писали еще - надо галочку в настройках поставить - синхронизация по сети. Никогда на время не было жалоб у меня :)

Добавлено через 7 минут
2. стандартное приложение музыка часто выкидывает ошибку, приходилось перегружать голову. Поставил AIMP.
3. не работает разъем для SD карты, которая не для GPS.
в остальном всё прекрасно
Карта у мну работает, а музыка да, глючила тоже пока не перепрошил. Прошивкой могу поделиться
это моя, правленная, русифицировано, раздел до 4-х гигов увеличил и навител уже вшит
- это оригинал с роад ноу

Добавлено через 3 минуты
Синхронизация по gps есть - просто надо запускать навигатор для этого

Добавлено через 1 минуту
У меня в штатной магнитоле CD400 при включении некоторых станций на радио, тоже часы нехило сбиваются. Там, по видимому, надо какую то функцию отключить или позвонить на станцию эту, чтобы мудаки построили свои часы xD
Зайди в настройки радио, RDS, выключи там все :) кроме самого rds и фсе ;)

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Коллеги, у кого андроид-голова S160 (М155), расскажите а штатные кнопки хендсфри на руле работают с ней?

Авто
Orlando 1,8 AT 1QR75KBF4
В теме - сплошной винигрет, местами переходящий в оливье...
Читал-аж учитался...
Резюмируя: для замены navi600 голова естььили нет?

Авто
Botsman написал(а):
для замены navi600 голова есть или нет?
Она как бы есть - S160, она же W2-M155 (от разных производителей, или скорее тех кто клеит свою наклейку - Witson, Winca, FarCar и т.д.) на Андроид и с кучей функций, но что-то мало кто хвастается. :bn:
Я наверное скоро рискну взять у Боба на АлиБабе Witson.

Авто
Удачи. Если рискнещь, отпишись, что получилось.
Это давно в моих правилах - делиться с коллегами полезной информацией, которой располагаю сам.
Именно поэтому создал на drive2.ru сообщество Орландо, куда приглашаю и вас -
Возможно, что-то интересное найдете и в моем БЖ там -
Заходите - всегда рад гостям :handshake:

Сверху